QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T telnet刷机变砖,连TLL进不了启动模式,TLL日志乱码的(已解决)

砖头特征:
telnet刷机变砖,LAN口获取不了IP地址,无线信号全无。
TLL串口波特率设置115200   U-Boot乱码,进不去启动模式
如果软件波特率设置128000 U-Boot不乱码,后面的日志乱码
出现TTTTTTTTTT的
叛逆莫哭经验推荐FT232芯片的TTL
我的TTL 340刷机出现乱码,波特率117200侥幸成功,坛友的2303出现TTTTTTTTTT
按照大神的教程 K2T拆机TTL救砖,成功!http://iytc.net/wordpress/?p=3579

感谢:jbzzz abccba94大神还有同病相怜的叛逆莫哭的帮助。
问题没解决,半夜睡不着,关电脑趟床上手机百度,终于找到解决办法起床开电脑一试就成功,不敢独享,特改帖,分享,希望能帮到碰到一样问题的人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

50多秒后才会进系统吧。。。你先telnet把root密码改成admin。。。

来自手机 | 显示全部楼层
和我一样,,死活进不去

楼主| | 显示全部楼层
2049843684 发表于 2018-5-24 19:31
50多秒后才会进系统吧。。。你先telnet把root密码改成admin。。。

我这个是telnet刷砖了    想用TLL编程器刷  结果按abccba94大神的教程  进不了启动模式

是不是TTL软件设置问题?

我的也是telnet刷砖了,淘宝买了TTL模块,还没到。没BREED就是麻烦

那你需要中断uboot。。。重启在串行终端软件狂按回车出现ath>表示中断成功。。。http://iytc.net/wordpress/?p=3579

2049843684 发表于 2018-5-24 19:41
那你需要中断uboot。。。重启在串行终端软件狂按回车出现ath>表示中断成功。。。http://iytc.net/wordpress ...

把单身30年的手速都发挥出来了 按回车   还是进不去

330654421 发表于 2018-5-24 19:45

和我一样,,连ttl日志都一样

330654421 发表于 2018-5-24 19:45

远程看看 ?

K2DAZXC 发表于 2018-5-24 19:40
我的也是telnet刷砖了,淘宝买了TTL模块,还没到。没BREED就是麻烦

你也是telnet 在线下载刷的官改砖的吗?

叛逆莫哭 发表于 2018-5-24 19:34
和我一样,,死活进不去

必须在启动过程把它停住,才能开始打命令

330654421 发表于 2018-5-24 19:48

是的,,直接悲剧了,,亮红灯

改波特率试试,前面的乱码应该是波特率不对

进了启动模式后,如果乱码再把波特率改回来