QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 安装 MIXBOX 工具箱 (不改变官方原版固件)安装各种插件 超级稳定!我的安装过程

火... [复制链接]

试用了很久OpenWrt,Pandavan 几位大佬的固件 都不错,但是有的时候需要用到小米自带的小米wifi路由控制,管理路由器还是比较方便的
[/url]

搜索了一个大佬的帖子 如下,感谢各位大佬们的付出
[url=https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4029922-1-1.html]Picozai有人试过mixbox了吗?还有下面的回复链接

fuhuo8终于回归官方固件+MIXBOX 工具箱

小米 / 红米路由器 AC2100 开启 ssh 并安装 MIXBOX(作者monlor)

小米路由器 MIXBOX 工具箱公测版本发布,支持小米路由器全型号(作者monlor)

整理后方法如下:供学习参考

第一 首先开启telnet ,开启后不要继续刷写固件进行第二步,  两种方法 :

1、官方https://share.weiyun.com/5zfIoVR
2、论坛很多大佬都有写过51470681https://www.right.com.cn/forum/thread-4016985-1-3.html

第二 进入telnet 设置SSH密码 打开SSH
telnet 192.168.31.1

1、  执行以下命令更改 root 用户密码,输入没有回显,请牢记这个密码,用于登陆 ssh
  1. passwd root
复制代码
2、执行以下 3 条命令即可成功开启 ssh (输入命令后无提示
  1. sed -i ":x;N;s/if \[.*\; then\n.*return 0\n.*fi/#tb/;b x" /etc/init.d/dropbear
  2. /etc/init.d/dropbear start
  3. nvram set ssh_en=1; nvram commit
复制代码
第三 启动第三方工具putty 或 xshell 链接SSH  安装MIXBOX(注意需要连接网络
192.168.31.1 协议SSH 用户名 root 密码 root(根据第二步第一自己设置密码)

一键安装
  1. sh -c "$(curl -kfsSl https://cdn.jsdelivr.net/gh/monlor/mbfiles/install_ghcdn.sh)" && source /etc/profile &> /dev/null
复制代码
手动更新命令
  1. sh -c "$(curl -kfsSl https://cdn.jsdelivr.net/gh/monlor/mbfiles/update.sh)" && source /etc/profile &> /dev/null
复制代码
手动卸载命令
  1. sh -c "$(curl -kfsSl https://cdn.jsdelivr.net/gh/monlor/MIXBOX/apps/mixbox/scripts/uninstall.sh)" && s
复制代码
一键更新所有插件(请先更新工具箱)
  1. applist installed -n | while read line; do mixbox upgrade $line; done
复制代码
查看插件常用命令(appname 为插件名)
  1. mixbox help
复制代码
进入工具箱
  1. mixbox
复制代码

选择02未安装插件 ,进行安装即可根据自己需要试用插件

什么都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1.0
一键安装 返回信息为 443  发表于 2023-11-20 14:46
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 1
bug比功能多,上车的老哥谨慎。。。  发表于 2022-7-24 15:38
这个操作是否有160频宽????  发表于 2020-10-7 12:47
已经弄好了,多谢楼主!顺道提个建议,KP去广告规则太老了,V2的低调上网也不能订阅!如果可以完善就有福了  发表于 2020-9-8 21:04
断电重启打不开telnet 和SSH,怎么进入设置MIXBOX  发表于 2020-7-16 15:13

评分

luo*** -1 bug比功能多,醉了醉了,果断卸载
cxp*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
墨清*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
峥*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
景*** + 1 希望大大能够早日完美兼容AX5。。现在AX5装mixbox基本上是半残状态啊。。
xj*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
用户*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
xion*** + 1 需要adbyby plus,kp太耗资源,300M直接腰斩
星*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ensha*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
烈火*** + 2 ARE YOU OK是精髓啊!
摄*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bea*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bb2*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
奥*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Suk*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
x_125*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
Capt*** + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
ltb*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
小明是*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
doveh*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
眼*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

breed刷回官方固件的快速通道在此https://www.right.com.cn/forum/thread-4028850-1-1.html

这个帖子放的位置恰到好处  详情 回复 发表于 2021-3-25 14:11
哈哈哈啊哈 优秀 需要试试看  详情 回复 发表于 2020-5-29 23:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个相当不错,谢谢

这个可以有     

看看看看

里面有啥插件,。我都忘记了。

安装 MIXBOX 工具箱

MIXBOX 工具箱

非常感谢楼主分享

强啊大佬111

看一看,能去广告吗

看看能用?

我看看简单吗