QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 红米/小米 AC2100一键解锁(Windows平台)

火... [复制链接]

0508更新:  蓝奏云:   https://ww.lanzous.com/icdmqyh

1.修复卡nc反弹shell问题
2.增加PPPOE服务器异常判断,闪退是因为无法自动获取到网卡信息,增加选择网卡功能。
3.推荐安装Npcap,Winpcap对新系统支持不太好,造成PPPOE服务器闪退或报错。

使用中文或者特殊符号作为计算机名会导致文件服务器开启失败,修改为英文重启后就可以了。python bug
PPPOE服务器运行异常、提示"Interface is invalid (no pcap match found) !"等错误可以试试安装目录下的
npcap-0.9991.exe(自动卸载Winpcap)

建议看完以下注意点和工具里的准备工作在刷,如果还是出现问题截图回帖,我看到会尽量回复。

1、工具最好在单网卡环境运行,多网卡把无关的网卡先禁用,包括虚拟机的。
2、路由器局域网IP开启一键前检查是否为192.168.31.1(用一根网线将路由器的wan和紧邻的lan连接,这一步建议等其他准备工作都做完了再接上,否则会导致路由器初始化过程中检测到IP冲突,将LAN口IP重置为192.168.28.1,这样解锁步骤会一直卡在NC反弹shell)

3、nc收到传入连接,右键点击反弹shell标题栏---编辑---粘贴--回车
4、设置电脑IP地址192.168.31.177,掩码255.255.255.0网关192.168.31.1(网关记得设置,否则影响自动检测网卡)

5、关闭杀毒软件(rm2100目录里的nc.exe会被某些杀毒软件检测为黑客软件并删除)
6、pppoe拨号超时(打开路由器管理界面点拨号或者关闭所有窗口重新来一次)
7、关闭防火墙
8、解锁成功要刷固件不要关闭工具打开的窗口,用下面的刷固件方法刷机,压缩包里的redmi.trx可以替换成你要刷的固件。

9、不支持XP系统,某些系统出现DLL错误,用windows update更新下系统试试。

刷固件方法:

工具只能开启telnet 后续要刷什么固件参照论坛教程(https://www.right.com.cn/FORUM/thread-4008447-1-1.html
这里引用下:
如果提示'telnet' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序,到控制面板\程序和功能\打开关闭windows功能 把telnet客户端打勾。
telnet 192.168.31.1
wget http://192.168.31.177:8081/r3g.bin&&nvram set uart_en=1&&nvram set bootdelay=5&&nvram set flag_try_sys1_failed=1&&nvram commit
mtd -r write r3g.bin kernel1
运行完成后会进入op(用户名root 密码admin)此时可切换到windows。如果拿不到ip,请手动设置有线网卡ip为192.168.1.23,网关为192.168.1.1,网关掩码255.255.255.0。winscp将老毛子固件传到tmp目录下,用putty之类的连路由器运行
mtd -r write /tmp/redmi.trx kernel

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

卡在反弹shell的可以试试关闭路由器的IPV6和QOS  发表于 2020-5-7 18:59

评分

m496390820 + 1 来来来,有什么伤心事说出来让大家开心一下.
粥还没好 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
iwo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wang80110 -1 资源失效了啊
98128487 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Mr/Liu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
瞧一瞧看一看 + 1 伤害不大,但侮辱性极强!
wdyy636 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
杨葛格 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
眼球 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
嘉盛外汇托管 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
long2 + 1 恩山全体路由党向你学习!
Minions + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
玉米 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
simonki + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Lql2251410641 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
三连一下 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
克米小歪 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
15963699520 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Amelie + 1 不要怂、就是干!
ztzyc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gsk080808 + 2 谢谢大佬
迪酱· + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
donol + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qqiu123 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
02aaaa + 1 恩山全体路由党向你学习!
mimifei + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
繁华l落尽 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
rneko + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
love香 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你D盘上还有啥一起给我吧!
dovehenlei + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
33415790 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
linux + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Evolng + 1 刷机成功,前来表示感谢!
桀哥哥 + 1 昨天下单今天拿货就刷机成功,前来表示感谢!
Dczhi + 1 下面那个 小白刷**的机呢 乱扣锤子呢
465239807 + 1 大佬早啊,这么早就起来更新了。
飞翔de星光 + 1 本来还想写个清晰版教程,没想到大佬手速这么快把脚本写完了
啦啦啦爱你哟 + 1 扣分的那个傻叉全家升天吧
二到正无穷 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
piaoyizy + 1 去 呕嘢 这个比的帖子里 扣他分。垃圾东西。
oojt + 1 厉害 解救小白
Skipe + 1 人家辛辛苦苦做的 因为个人喜好想扣就扣 有毒吧
237176253 + 2 楼上的真是逗,小米官方就有救砖工具,因为没有breed就随便扣分?
呕嘢 -2 没有不死,没有一键回刷,对小白来说,都是刷流氓。
alexguo1981 + 1 小白救星

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
换个云盘吧。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
抵制某度云

何人我 发表于 2020-4-30 14:42
换个云盘吧。。。

百度云不是很慢吗,已经不用了,你们有的人帮忙转存下吧

这个更牛啊

来了。等等党的胜利,不用学习刷机了。

这波操作。666……

应该早点来的,我折腾两天了

坐等我的路由器到货

前台占位,坐等进一步的详细说明

谢谢大哥感谢大哥

https://lanzous.com/ic3vyaf 蓝奏云分流

链接失效了~  详情 回复 发表于 2021-9-9 10:26
谢谢大佬,!!!!!  详情 回复 发表于 2020-5-2 10:24

大佬厉害,正在看怎么刷,就出来了

Task 反弹 一直提示“Listening on [any]31337