QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ha***

OpenWrt For AR71xx系列 ar2 Tr 脱机 N-WAN r48549

火... [复制链接]
H大,请教一个问题,我要定时换连网IP,现用你固件里的计划任务做定时网络断开,要怎样才能让路由器发现断网后自动重拨回去以达到自动换IP的功能,如果再做一下定时连网的计划任备中间会有到少1分钟的断网间隔,谢谢了

定时重启/etc/init.d/network  详情 回复 发表于 2016-5-7 09:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主的固件!3.10.59内核版本自动更新免费SS服务器用着非常爽!但是更新r48549_ 3.10.59内核8M固件后屏蔽腾讯视频广告及个别网站广告失效,优酷土豆爱奇艺正常,刷回2016-02-20版本屏蔽腾讯视频广告及个别网站广告正常。测试机型TP-wdr4310和wr743nd-v2。弱弱再问下按照帖子上方法挂载NTFS格式的移动硬盘没有成功,请问下需要如何挂载?谢谢!

请问自动更新ss是不是把ss打开,再把自动更新打开就可以自动更新自动fan wall了?不需要其他设置了?  详情 回复 发表于 2016-6-29 12:59
首先谢谢楼主提供非常好用的固件。 我使用跟你一样的问题,我的是4530R,4月28日版的SS好用,但是adbyby Plus对所有的网站均无效,自定义规则无法更新,我已刷回2月20日版本,adbyby是非常好用的。  详情 回复 发表于 2016-5-14 10:54
新版都需要在op在格式化ntfs才行  详情 回复 发表于 2016-5-7 09:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

明之枫 发表于 2016-5-6 22:55
感谢楼主的固件!3.10.59内核版本自动更新免费SS服务器用着非常爽!但是更新r48549_ 3.10.59内核8M固件后屏 ...

新版都需要在op在格式化ntfs才行

谢谢大大提供的免费固件,相当不错。  详情 回复 发表于 2016-6-29 21:13

0001700 发表于 2016-5-3 11:31
H大,请教一个问题,我要定时换连网IP,现用你固件里的计划任务做定时网络断开,要怎样才能让路由器发现断 ...

定时重启/etc/init.d/network

请问大神 蝈蝈的QOS如何设置?

谢谢,这么久了还一直更新,作者好人啊。

下下来看看

请问楼主会更新3.10.59内核的4530r 8M吗?谢谢

补充:看到云盘文件夹“16m ar71xx BB 48549 3.10.59内核”里的固件基本都是8M以下的,是否4530r 8M可用?

谢谢!  详情 回复 发表于 2016-5-10 22:56
当然8m可用  发表于 2016-5-10 21:30

yeahidler 发表于 2016-5-9 09:48
请问楼主会更新3.10.59内核的4530r 8M吗?谢谢

补充:看到云盘文件夹“16m ar71xx BB 48549 3.10.59内核 ...

谢谢!

明之枫 发表于 2016-5-6 22:55
感谢楼主的固件!3.10.59内核版本自动更新免费SS服务器用着非常爽!但是更新r48549_ 3.10.59内核8M固件后屏 ...

首先谢谢楼主提供非常好用的固件。
我使用跟你一样的问题,我的是4530R,4月28日版的SS好用,但是adbyby Plus对所有的网站均无效,自定义规则无法更新,我已刷回2月20日版本,adbyby是非常好用的。

没发现对所有网站无效!  发表于 2016-5-14 21:04

我又半年没有更新了,还是用的15年的固件很稳定,今天更新下,再顶下

谢谢更新,赶紧刷去,谢谢

请求帮助:
我的s-s在PC上很正常使用,昨天刷了您做的MW4530R对应的openwrt-r48549-mw4530r-factory固件,将s-s开启了,并设置了ChinaDNS、DHCP/DNS等,现在facebook、1024等网站可以正常使用,但是Google一直不能打开,若开启PC上的s-s客户端,一切又正常了,求诊断,谢谢
相关设置见附件图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确实,Google.hk能打开,这个是什么原因么?可不可以解决呢?  详情 回复 发表于 2016-5-21 22:57
https://www.google.com.hk可以打开  发表于 2016-5-21 22:48

solomon9813 发表于 2016-5-21 15:28
请求帮助:
我的s-s在PC上很正常使用,昨天刷了您做的MW4530R对应的openwrt-r48549-mw4530r-factory固件, ...

确实,Google.hk能打开,这个是什么原因么?可不可以解决呢?

有两种可能: 1、集成的ss有瑕疵; 2、DNS将国外返回的解析地址当成是国内IP,直接丢弃了 请指教  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:44
找到问题所在了,adbyby的过来规则阻挡了 编辑/etc/dnsmasq.d/dnsmasq.adiframe 找到google那行,删掉后保存,重启路由即可  详情 回复 发表于 2016-5-21 23:26
不知道什么原因导致  发表于 2016-5-21 23:19

solomon9813 发表于 2016-5-21 22:57
确实,Google.hk能打开,这个是什么原因么?可不可以解决呢?

找到问题所在了,adbyby的过来规则阻挡了
编辑/etc/dnsmasq.d/dnsmasq.adiframe
找到google那行,删掉后保存,重启路由即可

H大 这个固件支持tp941v2嘛 支持的话 能给个下载地址吗  详情 回复 发表于 2016-10-26 10:14
已搞定,谢谢帮助:) 确实很奇葩的感觉  详情 回复 发表于 2016-5-22 08:56