QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: she***

mwan3 luci 单线多拨 支持相同网关

火... [复制链接]
shenyz 发表于 2013-12-11 10:56
恭喜,你很有折腾精神

我不知道你用的是什么牌子的路由器

LZ最终还是换回到了Multi-WAN

MWAN3不给力,经过多个方面的测试(更换不同的设备运营商,掉速严重)

还是Multi-WAN 强不少!我用的硬件有:极路由、TPLINK 941 POGOPLUG AR9331开发版 RG100A-AA 中兴H618B  D-link DIR-300A1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shenyz 发表于 2013-12-11 10:56
恭喜,你很有折腾精神

我不知道你用的是什么牌子的路由器

把单位的艾泰 840G拿来借用了一下,试验了一下用思科交换机插四根网线使用纯粹硬件的办法多拨强不少!

看来OPENWRT做叠加和多播还是不给力!

如果有资金和条件的人可以考虑交换机堆叠+端口汇聚+多WAN口路由做多拨效果和稳定性比这些自己折腾的效果好的不是一点点!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liusimin 发表于 2013-12-18 01:55
把单位的艾泰 840G拿来借用了一下,试验了一下用思科交换机插四根网线使用纯粹硬件的办法多拨强不少!

...

你是说Openwrt的效率不如TT 4Wan+交换机高么?另我怎么用Muti-WAN总是有问题呢?有没有Muti-wan的教程给一份啊?你之前给的NAT映射语法太深了,实在看不懂怎么用?

准确的来说不如多WAN口路由器效率高!Muti-WAN是个好东西,不需要教程直接全部默认设置就可以了!  发表于 2013-12-22 07:40

试试看能不能

按照楼主的帖子设置了以后,遇到一个奇怪的问题。
我22M光纤,可以三拨,但是我在光猫上做了专门一拨给无线用,在openwar上就只能两拨了。但还是在mwan3上建了两个虚拟WAN口。并都设置了拨号。

现在的情况是WAN口和WAN2都拨上了。在MWAN3的总揽里却显示只有一个端口显示ONLINE .包括WAN口都显示OFFLINE。但是下载网速又是叠加了的,负载也比较均衡。

本帖子中包含更多资源

后来又复位重新设置一次。只设置一个虚拟WAN。但还是只有一个接口能显示ONLINE。

leonland 发表于 2013-12-28 19:39
按照楼主的帖子设置了以后,遇到一个奇怪的问题。
我22M光纤,可以三拨,但是我在光猫上做了专门一拨给 ...

看下 test ip 设为 163 百度 网易的ip

本帖子中包含更多资源

看着大家挺激烈的,我也来说说我的情况吧。
1.设备:极路由,刷open。
2.网络:电信4m,签约账号可以4拨,
3.之前用交换机交换机 TT四拨,360测速1.8m,迅雷下载稳定在1.3--1.5。
4.现在用open,MWan3,添加了10个Wan1-Wan10,成功拨号8个,其中只有6条,可能叠加。
为何说可能呢?
问题
1.360测试网速400-1.3不等,也就是说有时间是一拨,有时间是3拨的速度。
2.迅雷下载百度网盘两个文件,五分钟后速度稳定在2m左右,也就是说成功的叠加了5条或者6条线。实际上也看到有6个Wan借口有数据包。
3.访问部分网站会慢,特别是访问此论坛,基本打不开,隔壁论坛可以,隔壁的隔壁论坛也可以。
4.LAN口----LAN口 rg200(tomato), 挂载exT硬盘,pt下载只有小于400的速度。为何?
5.极路由支持并发多拨吗?看帖子实验了下,木有成功。如果支持并发多拨,和我常规的拨号8拨6叠加,有何改进?
6.其实我还有好多好的的问题,每天都在爬贴

shenyz 发表于 2013-12-30 08:45
看下 test ip 设为 163 百度 网易的ip

我是设置的本地的两个DNS。正常ping延迟都是3以下的。我再照楼主的设置试试。

不错,学习学习!

好贴,我的相同网关用 multiwan怎么都不叠加,用mwan3试试看

楼主总结的相当好呀。支持

备注下

记号,有机会试试,谢谢分享

makr.............