QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
你的固件很稳定,什么时候考虑适配下K2P呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还是没有k2p的固件,过完年要是还没有就买a3004ns,看来以后买路由器还得看看固件都适配了什么,以免吃灰浪费。

K2p 不算花钱购买 0元购  发表于 2018-1-23 09:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

极3固件无线有延迟,丢包,

反馈一个问题,这固件做OP免流,全是运行4个小时以后内存就显示慢慢耗尽,最后必须重启,不然OP连接不上或者路由器死机。

路由器是K2,之前刷过一次别家的精简版,实在不好用 ,用换回了老毛子的固件,固件的版本RT-AC54U-GPIO-1-PSG1218-64M_3.4.3.9-099 ,发现路由器设置页面中有几个按钮有没法显示,请教各位高人,是不是之前精简版的配置问题导致的问题,我应该如何操作。
(已经尝试.breed 恢复出厂设置里面选择清除 config 分区(公版))但好像并没有什么用
请高手帮个忙,教我一下怎么搞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你可以试试在固件里面双清下看看会不会恢复,如果不行,下载过一个固件,华硕里面升级后在看,如果还是不行,我就没办法了。 双清路径华硕界面选择 高级设置 ->系统管理 -> 恢复/导出/上传设置 ->恢复出厂 -> 重置  详情 回复 发表于 2018-1-22 12:45

badsinpter 发表于 2018-1-22 01:54
路由器是K2,之前刷过一次别家的精简版,实在不好用 ,用换回了老毛子的固件,固件的版本RT-AC54U-GPIO-1-P ...

你可以试试在固件里面双清下看看会不会恢复,如果不行,下载过一个固件,华硕里面升级后在看,如果还是不行,我就没办法了。
双清路径华硕界面选择  高级设置 ->系统管理 -> 恢复/导出/上传设置 ->恢复出厂 -> 重置

都试过了,最后是重新刷了官改原厂固件后,再重新刷了H大的华硕,好像好了  详情 回复 发表于 2018-1-22 14:02

流光漫过桑田 发表于 2018-1-22 12:45
你可以试试在固件里面双清下看看会不会恢复,如果不行,下载过一个固件,华硕里面升级后在看,如果还是不 ...

都试过了,最后是重新刷了官改原厂固件后,再重新刷了H大的华硕,好像好了

1S刷了RT-AC1200-GPIO-38-ji1A-128M后设置WIFI定时无效:WIFI关闭后不能启动

newifi d1 安装了1-16的版本,经常无线上不了网,上得了的时候也会慢,但openvirtual** 连路由却正常。重新刷回1-1版本正常。

winzip 发表于 2018-1-15 21:58
坐等K2P适配,硬改32兆FLASH,512兆内存。

同等,我也是改成这样了

感谢持续更新!

为什么老毛子固件手机迅雷不能下载啊?一下载就显示已暂停

qq24917555 发表于 2018-1-19 09:35
H大 微力同步有了 能再做个 虚拟内存 的插件不 靠路由器那点内存不够用~~~

虚拟内存?  H大更新里就有教程

H大   frp要是可以自定义版本就完美了,今天frp自动更新到了0.15.0版本,不知道如何退回0.14.1,不知道有没有什么方法。

退回14.1方法找到了吗?  详情 回复 发表于 2018-1-24 21:19

QOS 不起作用 怎么处理?