QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
我准备刷优酷l2
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已登录的用户IP: xxxxxxxxx

请先注销该名用户后,再登录使用。

每次远程管理遇到IP变化后,就没法再正常访问路由后台了,能不能取消这个限制,或者在ip变化时,强制重新登录一次?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

联想mini Y1 更新2018.1.16固件内存使用广告过滤开机81多,使用一天后成了56多,这正常吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求出k2p固件,

请问各位
MT7621_7602_7612_128M、MT7621_7603_7612_128M
K2P 银色A2 没改
该用哪个固件呢 (不管无线部分,我不用K2P的无线)

两个都可以用  详情 回复 发表于 2018-1-27 20:15

sexy99 发表于 2018-1-27 19:07
请问各位
MT7621_7602_7612_128M、MT7621_7603_7612_128M
K2P 银色A2 没改

两个都可以用

H大什么时候更新下 filemanager, 2个月了,修复了不少bug了。

小米路由器mimi,中继的时候5G信号搜索不到,该怎么设置呀

H大padavan固件,a/n/ac或n/ac模式,无线桥接中的WIFI接入点搜寻,附近只能有一个比较强的5G信号才能搜寻出来。附近有2个以上比较强的5G信号就会一直不停地搜寻。5G无线各种版本都是这样的。只有设置成a或n模式,才  详情 回复 发表于 2018-1-28 12:43

地铁上睡觉 发表于 2018-1-28 10:35
小米路由器mimi,中继的时候5G信号搜索不到,该怎么设置呀

H大padavan固件,a/n/ac或n/ac模式,无线桥接中的WIFI接入点搜寻,附近只能有一个比较强的5G信号才能搜寻出来。附近有2个以上比较强的5G信号就会一直不停地搜寻。5G无线各种版本都是这样的。只有设置成a或n模式,才能搜寻出来2个以上比较强的5G信号。

原来还有这种设定呀  详情 回复 发表于 2018-1-28 13:21

这个20/40的信贷宽带,不能上网,只有改成20的才行!这个是什么问题!能在根本上解决吗?

citykid 发表于 2018-1-28 12:43
H大padavan固件,a/n/ac或n/ac模式,无线桥接中的WIFI接入点搜寻,附近只能有一个比较强的5G信号才能搜寻 ...

原来还有这种设定呀

荒大的padavan固件 无此问题 因为他给H大的padavan固件里的7615驱动做了小 jugglery  详情 回复 发表于 2018-1-31 09:39

# 内网(LAN)访问控制的默认代理转发设置,
#    0  默认值, 常规, 未在以下设定的 内网IP 根据 AD配置工作模式 走 AD
#    1         全局, 未在以下设定的 内网IP 使用全局代理 走 AD
#    2         绕过, 未在以下设定的 内网IP 不使用 AD
AD_LAN_AC_IP=0
nvram set AD_LAN_AC_IP=$AD_LAN_AC_IP
# =========================================================
# 内网(LAN)IP设定行为设置, 格式如 b,192.168.1.23, 多个值使用空格隔开
#   使用 b/g/n 前缀定义主机行为模式, 使用英文逗号与主机 IP 分隔
#   b: 绕过, 此前缀的主机IP 不使用 AD
#   g: 全局, 此前缀的主机IP 忽略 AD配置工作模式 使用全局代理 走 AD
#   n: 常规, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 走 AD
#   s: https, 此前缀的主机IP 使用 AD配置工作模式 https走 AD
#   优先级: 绕过 > 全局 > 常规
# (如多个设置则每一个ip一行,可选项:删除前面的#可生效)

这个如何设置成内网单独一个IP去HTTPS广告,其他都只走HTTP?

AD_LAN_AC_IP=2 nvram set AD_LAN_AC_IP=$AD_LAN_AC_IP # ========================================================= # 内网(LAN)IP设定行为设置, 格式如 b,192.168.1.23, 多个值使用空格隔开 # 使用 b/g/n  详情 回复 发表于 2018-2-1 12:25

cxl1994 发表于 2017-12-18 22:43
没有试过用透明代理,只是把自动配置的config.json复制到v2瑞_config_script里面就可以了,然后浏览器用 ...

只是把自动配置的config.json复制到v2瑞_config_script里面就可以了,然后浏览器用chrome装SwitchyOmega插件。哪个自动配置?

感恩感恩,这固件太好用了,无线中继速度和有线媲美,赞赞。。。

来自手机 | 显示全部楼层
希望大大能将设备的流量监控整合到这个界面,另外刷新率有点低,1~2秒一次比较好!蟹蟹,么么哒膜拜⊙▽⊙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册