QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层

反馈! PSG1208-64M  的固件中继轮询脚本不能填写含有空格的中继名称!另外脚本经常无法找到信号!手动搜索就可以搜到!是不是搜索后没有足够的时间等待?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-4-28 03:35
首先,我不知道你这个教程是哪里来的。

ipset -N ss_spec_lan_ac hash:net  这条指令是增加了一个ipse ...

谢谢你的回复!怎么没法删除重复的帖子。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-4-28 03:35
首先,我不知道你这个教程是哪里来的。

ipset -N ss_spec_lan_ac hash:net  这条指令是增加了一个ipse ...

谢谢你的回复!这个教程是在路由器固件“自定义设置”--“脚本”--脚本设置adbyby,ss这个里面看到的。里面说用ipset add ss_spec_lan_ac 192.168.1.12就可以指定该ip不走ss代理。我直接用这个会报找不到ss_spec_lan_ac的错误。所以想请你帮忙看看是不是有bug。

RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-098和RT-AC54U-GPIO-1-PSG1208-64M_3.4.3.9-099两个版本都刷过,功能差异不大。双频无线信号正常,可以正常中继2.4G无线信号,中继5G信号总出问题,经常检测不到5G信号,求尽快解决5G信号中继的BUG???谢谢!!

bigmowu 发表于 2016-4-26 19:58
@hiboyhiboyhiboy大大,反应一点个人使用中的小问题,关于kms的。机器用k2  固件刷k1的 2016.4.16版
正常 ...

你路由器上开启了kms,外网能激活吗?
比如路由器在家,把公司的电脑激活,应该怎么设置?

理论上是这样,首先确定你家里路由获取到的是公网ip,然后做1688端口开放wan可以访问,公司电脑kms地址指向家里的ip,或者在家里路由做ddns  详情 回复 发表于 2016-4-28 14:44

求助,极路由3刷了该固件,两个信号灯亮,但搜不到无线信号是什么问题。

极路由刷机破坏eeprom,重刷eeprom就有WiFi了。极路由太坑!  详情 回复 发表于 2016-4-28 14:17

期待多拨功能

木子de到 发表于 2016-4-28 12:46
求助,极路由3刷了该固件,两个信号灯亮,但搜不到无线信号是什么问题。

极路由刷机破坏eeprom,重刷eeprom就有WiFi了。极路由太坑!

重刷了也没有信号。。心好累。。  详情 回复 发表于 2016-4-28 18:36

大神,小米mini刷了这个怎么刷回官方啊,看其他人的教程只备份了uboot,还能刷回去吗

zobinqy 发表于 2016-4-28 11:19
你路由器上开启了kms,外网能激活吗?
比如路由器在家,把公司的电脑激活,应该怎么设置?

理论上是这样,首先确定你家里路由获取到的是公网ip,然后做1688端口开放wan可以访问,公司电脑kms地址指向家里的ip,或者在家里路由做ddns

然而我试了半天,无法连接kms服务器。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2016-4-28 15:15

bigmowu 发表于 2016-4-28 14:44
理论上是这样,首先确定你家里路由获取到的是公网ip,然后做1688端口开放wan可以访问,公司电脑kms地址指 ...

然而我试了半天,无法连接kms服务器。。。。。。。。。。

添加shell脚本,让华硕路由自动发送外网IP:

具体请参照:

http://www.newbandeng.com/forum. ... mp;extra=#pid668856

源码: (希望固件作者能内置此功能)
#!/bin/bash

#SMTP配置   #(例子)
#SMTP服务器#smtpserver=smtp.126.com
#邮箱账号#fromaddress=xxxxxx@126.com
#邮箱密码fromaddresspwd=xxxxxxxxxxxxx
#收件人信息#toaddress=xxxxxx@qq.com 英文逗号分隔

#SMTP配置
smtpserver=smtp.126.com
fromaddress=xxxxxx@126.com
fromaddresspwd=xxxxxxxx
toaddress=xxxxx@qq.com

#文件路径,最新ip写入lastwanip.txt
iptxt="/etc/storage/lastwanip.txt"
#文件路径,邮件正文,写入mail文件
mailtxtpath="/etc/storage/mail.txt"

#获取WANIP接口
newwanip=`wget http://members.3322.org/dyndns/getip -q -O -`

#如接口获取不到ip,本次取消发送
echo $newwanip

if [ x"$newwanip" = "x" ]; then
  exit
fi

if [ -f $iptxt ]; then
  oldwanip=`cat $iptxt`
else
  oldwanip="0.0.0.0"
fi

#对比上次IP,如相同则不发邮件,否则发送
echo $oldwanip

if [ "$newwanip" = "$oldwanip" ]; then
  exit
fi
if [ -f $mailtxtpath ]; then
  rm -f $mailtxtpath
fi

#配置邮件标题,修改“wanip”和在${newwanip} 后面加参数
#不能修改代码格式,行与行之间必须空格!
cat  <<EOF >>$mailtxtpath
Subject: WANIP:[ ${newwanip} ] RY-1

This is home:  

路由器型号 = 如意云 RY-1

IP=    ${newwanip}

ok

CC:
To: $toaddress
From: $fromaddress
EOF

#调用系统邮件服务
sendmail -f $fromaddress -t $toaddress -S $smtpserver -au$fromaddress -ap$fromaddresspwd < $mailtxtpath

#缓存最新ip地址,写入/etc/storage/lastwanip.txt"
echo $newwanip > $iptxt

#打印系统日志,调用logger接口
logger 发现WANIP变化,外网IP= $newwanip
logger ($fromaddress)已邮件通知($toaddress)

有没有能自动识别获得内网IP后自动重拨直到获得外网IP的脚本?  详情 回复 发表于 2016-4-30 17:50
为什么不用ddns?  详情 回复 发表于 2016-4-28 16:02

求楼主自己fork出来包含补丁的的git仓库链接,不为别的自己用固件喜欢自己编译

如果仅仅是想自己编译,直接fork 老毛子的更加干净。  详情 回复 发表于 2016-4-28 17:43

w4381123 发表于 2016-4-28 15:39
添加shell脚本,让华硕路由自动发送外网IP:

为什么不用ddns?

有没有能自动识别获得内网IP后自动重拨直到获得外网IP的脚本?  详情 回复 发表于 2016-4-30 17:48
DDNS 不稳定,花生壳经常连不上,不如这个稳定。  详情 回复 发表于 2016-4-28 16:54

DDNS 不稳定,花生壳经常连不上,不如这个稳定。

用dynu,用了一个多星期了,至今稳定。  详情 回复 发表于 2016-4-28 17:23