QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
您好,请教您一个问题,路由器和手机接入WIFI网络的时候不是有个设备名吗?我用了你的华硕固件,请问那个设备名能改吗?我的设备名被拉黑名单了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

说你验证输入错误,不行fan wall注册。不fan wall有时候验证码会出错!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-4-29 10:26
可以啊,我编译一个内核带macvlan的,你自己命令行调试,可以吗?

就算没多拨,有双WAN就已经很棒了呀

hiboyhiboyhiboy 发表于 2015-4-6 00:14
路由宝主要是挖金币吧?这个固件没这个功能啊

大神 路由宝插件的 smb 挂载 实在不会     只是显示 路由宝不在线   小白 求教程

bigandy 发表于 2016-4-29 10:26
可以啊,我编译一个内核带macvlan的,你自己命令行调试,可以吗?

功能可以内置进去,但不会有UI,你们会自己在命令行测试吗?

不会,内置进去,再给个简单的说明吧,谢谢,有了多拨我就可以抛弃潘多拉了  详情 回复 发表于 2016-4-29 16:35

bigandy 发表于 2016-4-29 15:30
功能可以内置进去,但不会有UI,你们会自己在命令行测试吗?

不会,内置进去,再给个简单的说明吧,谢谢,有了多拨我就可以抛弃潘多拉了

没任何说明,我这里没环境,怎么用我都不知道。  详情 回复 发表于 2016-4-29 17:21

tzxinqing 发表于 2016-4-29 16:35
不会,内置进去,再给个简单的说明吧,谢谢,有了多拨我就可以抛弃潘多拉了

没任何说明,我这里没环境,怎么用我都不知道。

环境好弄,把7620当2级路由拨号,上级放个自己的路由器,磊科NE235W、海蜘蛛什么的能开PPPOE服务器的就行,这样就有环境了  详情 回复 发表于 2016-4-29 21:00

谢谢LZ提供这么好的固件。在脚本里设置了局部virtual**以后无法连接PPTP。
设置了全局virtual**以后无法智能分流,还需请教。
上图,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为何SS经常不稳定。之前2-16版本的时候 反反复复 后面总算可以用,有时候开关一下就又不能用,同样的设置 过一段时间就可以用。
现在升级4-16最新,SS又出现不能使用的情况,跟之前一样的 设置。
看日志,插件什么都正常的。但就是无法FQ

同一台电脑,我用长宽链接的时候症状和你移一模一样.该成电信之后看日志连续运行10多天无SS出错.速度灰快.  发表于 2016-4-29 19:58
目测你的是长宽  发表于 2016-4-29 19:57

头像被屏蔽
bigandy 发表于 2016-4-29 17:21

这个难度就有点大了,给几个基本指令可以吗?比如开几拨

没,因为我不需要这个功能,所以连用都没用过。  详情 回复 发表于 2016-4-30 00:28

szkorman 发表于 2016-4-22 17:45
我都试过了.在电信和长宽.电信用方案一比较稳定.国内外的站点都很快

并不是呢,我是广东电信,周围没人用过长宽。
我真想不懂,为何一样的设置,有时可以有时不行,我重启进程也不行,重启路由也无果。实在没规律。
DNS也改动过也不行。目前用的phnsd

我也是在广东,深圳电信.电信上面用基本上没有什么问题.日志除了更新ADBYBY的记录.再无其他错误发生了.一直都很稳定,而且我还是作为二级路由去使用的.  发表于 2016-5-1 07:26

bigandy 发表于 2016-4-29 17:21

环境好弄,把7620当2级路由拨号,上级放个自己的路由器,磊科NE235W、海蜘蛛什么的能开PPPOE服务器的就行,这样就有环境了

有兴趣你可以搭环境调试,多拨对我来说完全没有动力去处理。这个固件只是个人兴趣参与和H大一起维护而已。  详情 回复 发表于 2016-4-30 00:31

强制WAN的IP转发或忽略代理中转设置 可以添加通配符啊?

反馈严重问题,固件版本PSG1208  2016-04-16:
为了通俗、简单的理解,这样描述:
假设我家运营商分配给我的公网IP为1.1.1.1

第一个问题:
默认情况下(不改变路由器设置,仅设置上网方式、调整无线设置),我在公司浏览器中输入1.1.1.1,即可访问家里的路由器管理界面,且无关闭选项

第二个问题:
路由器设置转发到nas,在公司仍然没法访问;
但是我试了,刷了2016-1-2的固件,设置同样的转发,就可以访问nas了

所以,请楼主多花点时间修复bug,别再添加那些臃肿的功能了

特意在电信公网下测试了一下,极2/3无此问题.发觉K系路由的问题是最多的.还有很多童鞋都是同一个路由和固件,但是出现的问题却不一样.估计是ISP的问题.长宽,K系路由.慎用.  发表于 2016-4-30 09:29
我测试了4台路由,最新版的固件,极路由2,oye01, 极路由1s, 联想y1s ,以上2个问题均没有出现。  详情 回复 发表于 2016-4-30 00:21

zobinqy 发表于 2016-4-29 21:38
反馈严重问题,固件版本PSG1208  2016-04-16:
为了通俗、简单的理解,这样描述:
假设我家运营商分配给 ...

我测试了4台路由,最新版的固件,极路由2,oye01, 极路由1s, 联想y1s ,以上2个问题均没有出现。臃肿问题我觉得还好,目前固件还有4M左右的空间空余,我还在想要塞什么东西塞满它。

今天测试了一下,清空所有配置升级到4-16固件,再清空配置,再配置上网后: 1、外网仍然可以通过公网ip访问路由器,没有关闭选项? 2、转发问题似乎解决了,比如我在路由器开启kms服务,外网可以访问kms服务了  详情 回复 发表于 2016-4-30 10:56