QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

日本 au home spot cube 水晶盒子固件更新原版汉化包。(66楼)

火... [复制链接]

N500免编程器教程如一楼文档,固件我填充了4M的FF 现在大小是8M 重新传一个。见百度网盘
下载时候注意每个楼层的固件使用方法,并不是都一样。

3楼更新DAP1513 ,纯AP 体验用,实际没什么好玩的!

13楼更新MF300D繁体TFTP线刷固件,建议加散热片,不加也无碍,支持USB引出(测试USB挂载正常,固件有隐藏USB设置),吞吐量正常

36楼更新华硕RT_N12E_8M_编程器固件_2.4单频_未完整测试,无线可用!

38楼更新DLINK DIR 805 固件,必须要编程器,刷完比较热,一定要加散热片,而且要大的。吞吐量正常

62楼更新SDK固件,修复无法恢复默认设置,5G信号弱等问题,加入默认用户名密码

66楼更新原版汉化包,支持原版任意版本升级汉化,仔细看说明再刷,否则会无web界面。

不用编程器刷编程器固件N500R,这个大家应该都知道,目前比较耐用的一个固件,但是CPU有点发热,不是灯光引起的,有个缺点吞吐量比较低!
N500R编程器固件链接:http://pan.baidu.com/s/1hqmu9Nm 密码:wlim

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

flym*** + 1 N500R 原版固件 是不是TFTP直接刷入?
Wireles*** + 3 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
风吹过*** + 1 卡微威武!
zyj*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
多谢楼主的分享,支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
更新DLINK DAP 1513固件  AP的同网件WNCE3001一样,无发射功能。只能中继信号  基于 8196C的AP Package

链接:http://pan.baidu.com/s/1qWqOdMs  密码:bxg0

也是可以刷HOME SPOT CUBE的吗?  详情 回复 发表于 2015-3-26 07:49

一楼的固件可以完全正常使用吗?

热点接入密码是多少?还有控制台登入帐号和密码呢?

麻烦提供完整些吧~

没说就是没有密码。。  详情 回复 发表于 2015-3-25 13:19

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
fanz 发表于 2015-3-25 12:32
一楼的固件可以完全正常使用吗?

热点接入密码是多少?还有控制台登入帐号和密码呢?

没说就是没有密码。。

串口上TTL完全没有教程上的反应啊!

接线有问题  详情 回复 发表于 2015-3-26 02:32

cfyxin 发表于 2015-3-25 20:39
串口上TTL完全没有教程上的反应啊!

接线有问题

确实是线的问题,现在最后一步却无法成功,再输入Y哪儿!出现这样 \|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\  详情 回复 发表于 2015-3-28 18:37

lxp248360826 发表于 2015-3-25 04:15
更新DLINK DAP 1513固件  AP的同网件WNCE3001一样,无发射功能。只能中继信号  基于 8196C的AP Package

...

也是可以刷HOME SPOT CUBE的吗?

这只是HOME SPOT CUBE机器和这些固件互刷  详情 回复 发表于 2015-3-27 01:52

samng 发表于 2015-3-26 07:49
也是可以刷HOME SPOT CUBE的吗?

这只是HOME SPOT CUBE机器和这些固件互刷

这个好,必须支持!!

确实是线的问题,现在最后一步却无法成功,再输入Y哪儿!出现这样
\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|/-\|

**TFTP Client Upload File Size = 800000 Bytes at 80500000

Success!

<RealTek>FLW 0 80500000 800000

Write 0x800000 Bytes to SPI flash#1, offset 0x0<0xbd000000>, from RAM 0x80500000 to 0x80d00000

(Y)es, (N)o->

Abort!

<RealTek>Y

Unknown command !

<RealTek>

<RealTek>Y

<RealTek>

<RealTek>Y

<RealTek>

<RealTek>Y

<RealTek>

<RealTek>Y

<RealTek>

<RealTek>

Write 0x800000 Bytes to SPI flash#1, offset 0x0, from RAM 0x80500000 to 0x80d00000  详情 回复 发表于 2015-3-28 19:42

cfyxin 发表于 2015-3-28 18:37
确实是线的问题,现在最后一步却无法成功,再输入Y哪儿!出现这样
\ | / - \ | / - \ | / - \ | / - \ | ...
Write 0x800000 Bytes to SPI flash#1, offset 0x0<0xbd000000>, from RAM 0x80500000 to 0x80d00000

(Y)es, (N)o->     在这里出现的时候输入Y  你输错地方了

Abort!

Abort!是他自己出来的,搜了一下英文好像说是什么出错中断,试了五六次了都有  详情 回复 发表于 2015-3-28 20:26

MF300D目前是中文繁体和英文切换,语言界面选择japanese或者日本就是繁体中文,简体版本将在稍后放出web升级文件。目前还有点小问题
    初步测试情况   
    硬件切换开关可以用,绿灯长亮,状态灯红灯常亮,其他模式未测,好像桥接模式没联网的状态绿灯是闪烁的,连上后常亮。
    网口顺序与盒子原来一样。
    WPS按钮可以用。
    CPU无发热
    吞吐量本人未测试
    内置telnetd wget等等,可玩性比较高,可以telnet连接,需要wget修改 /var/passwd此文件的内容,    192.168.x.x/syscmd.asp 此页面可以进入系统控制台,利用控制台配合wget来重设root账户。无需TTL
    此固件支持挂载USB,具体方法还没测试
访问地址
192.168.0.250
192.168.111.1
192.168.1.250
每个模式都不一样。有网友说有个域名可以直接进入,mf.setup.com 大家可以试试
默认账号密码为admin和password
超级用户为super 密码super   没有更多功能

注意:压缩包文件均是TFTP传入的,web恢复模式没测试过。没编程器的请勿尝试web下上传这三个文件
要求:
    机器能进恢复模式,切记以下所有操作都不在web界面

已刷N500R的固件下 需要TFTP+TTL连接,才能刷此300D,方法如下
    1.如果你的盒子刷了楼上500R的固件,设置本地连接默认网关地址为192.168.0.1,网线接入原厂的WAN口,接着用TTL中断进入RTL的恢复模式,中断方法见1楼文件内教程,然后TFTP连接。将压缩包的boot.bin 传送到路由器,(不需要任何命令,传上去后都会自动刷)路由器会自动刷BOOT,boot很快等待几秒后,再传送linux.bin到路由器。这里需要等待将近20秒,完了后传送root.bin到路由,TTL均可以直观看到过程,完了可以拔掉电源重启路由器了。

原厂没刷的只需TFTP连接 方法如下
    1.如果你的盒子是原厂的没刷过的,设置本地连接默认网关地址为192.168.1.6,插上网线,接着按住路由器的复位键不放插上电源,等待五秒后网口灯会亮,松开复位键,TFTP传送boot.bin到路由器,这里一瞬间完成,接着传送linux.bin到路由器,这里需要等待20秒以上(安全起见),接着再传送root.bin到路由器,传送完成后需要等待40秒,这时候可以拔掉电源重启路由器,等待路由器开启。

刷完觉得信号变差了的话 去无线设置页面把《频宽》改为20Mhz

链接:http://pan.baidu.com/s/1sj7bklf  密码:6fa1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲们,这个怎么刷啊  发表于 2017-7-14 19:08
MF300D,只有 wds中继,但是没有wisp 万能中继。已经刷了。不知道该怎么玩了~~中继的话 还是n500R吧。顺便问下 坛友,谁有 n500R的 tftp刷入的 三个文件呢??  详情 回复 发表于 2015-6-10 20:16
刷了这个,怎么2.4G和5G只能开一个啊  详情 回复 发表于 2015-4-29 10:35
关心 usb的问题,看了8196c的文档,支持usb,不知道是不是要加电阻,当然得先刷固件。  发表于 2015-4-25 22:58
5g信号只有原来一半…能刷回原厂吗  发表于 2015-4-19 17:21
我来回复LZ,100M宽带可以跑满,刚刚测速 下载速度:11648.0KB/秒 峰值:11809.0KB/秒 测速带宽:带宽约为 93.2 M 宽带状况:很好  详情 回复 发表于 2015-4-6 15:15
大神!刷了这包了,可是怎么进入你那图片里的界面啊! (菜鸟什么都不懂)  详情 回复 发表于 2015-3-28 22:57
TTL模式在N500R下刷你MF300D,这个“FLW 0 80500000 800000”命令不对吧,是不是应该每上传一次bin,就执行一次对应的FLW命令?  详情 回复 发表于 2015-3-28 22:11

占楼,MF300D比N500R的固件要完美。

MF300D的固件没有N500R稳定,我测试过了,MF300D被中继时,速率传输很慢,没有N500R的传输速率高。它没有中继功能,是桥接功能,但一直没有搞出来。  详情 回复 发表于 2016-8-2 14:25
MF300D比N500R的固件好在哪里?能否无线中继? 另外,已经刷了N500R的固件情况下怎么再刷这个MF300D?  详情 回复 发表于 2015-3-28 20:10

lxp248360826 发表于 2015-3-28 19:56
占楼,MF300D比N500R的固件要完美。

MF300D比N500R的固件好在哪里?能否无线中继?
另外,已经刷了N500R的固件情况下怎么TTL再刷这个MF300D?

MF300D的固件没有N500R稳定,我测试过了,MF300D被中继时,速率传输很慢,没有N500R的传输速率高。它没有中继功能,是桥接功能,但一直没有搞出来。  详情 回复 发表于 2016-8-2 14:22
可以无线中继。可以慢慢研究  发表于 2015-3-28 20:46
可以得,但是要TTL,仔细看教程  发表于 2015-3-28 20:44