QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lxp248***

日本 au home spot cube 水晶盒子固件更新原版汉化包。(66楼)

火... [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
我都想搞一个了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

samueltang 发表于 2015-4-24 16:35
感觉SDK 5G修复的信号是强了一点,但是还没原本au的5G强,隔墙马上没信号了,2.4G还很强。

:
lol原来在这调试,呵呵,谢了,昨晚发现固件不稳定,刚才又刷了第1个文件,第2个文件没刷,也能用,灯线又改了下,去掉一个灯,这次在试试,如果没问题了我把改动资料上传过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

改造后效果图就是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷的sdk固件,在次说声谢谢

2G和5G共存模式下,你关闭其中一组,设置好后,关闭电源,再启动,你看看还有WIFI吗?呵呵。。。这个固件有BUG:必须同时使用2G和5G 信号,否则无WIFI  发表于 2016-8-2 15:01

天线这样改后楼下也能收到信号了,信号加强了很多。

天线不是随便改的吧?这都是高精度的东西  详情 回复 发表于 2015-5-5 09:54

sdk网关模式速度上不去。只能用桥接模式,网关模没原版好

换来换去,发现还是原版的稳定和性能最好,刷回原版在用。

sDK很死机,撑不过十二小时,又刷回原版了

需要给主控芯片、无线芯片加散热片就好了。  发表于 2016-8-2 15:02

jyjpkw 发表于 2015-5-3 01:00
天线这样改后楼下也能收到信号了,信号加强了很多。

天线不是随便改的吧?这都是高精度的东西

楼主真牛啊,支持一个!

谢谢分析!!!

原版天线另一端接地了,你见国内那个路内里这样设计过,为了防止烧芯片,串了电阻,

现在已经有了root/plumeria0077了,是否可以不再用RESET开机大法?

某些固件还是需要中断进入boot  详情 回复 发表于 2015-5-5 23:20

楼主| | 显示全部楼层
syne 发表于 2015-5-5 18:04
现在已经有了root/plumeria0077了,是否可以不再用RESET开机大法?

某些固件还是需要中断进入boot

楼主,原版汉化包刷完不太对啊~我的121楼回帖了~真心求解答~  详情 回复 发表于 2015-5-6 00:19

另外还是烦请帖主在下一版汉化原装固件时,能够在WIFI设置页加进5G的两个频段参数值149和157,否则WIFI设置页如果调整发射功率,149和157时,是无法保存的,只能保存默认的36/40/44/48ch这几个值。相当不方便,虽然测试了一下调整发射功率貌似好像没什么变化,信号并没有增强的样子