QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnn***

新拉的联通宽带,上传坑爹。投票看看大家的上传。都光纤了还当ADSL搞 真无耻 垄断!

火.. [复制链接]
上行速度一样坑,下载20M,上传2M都不到。没办法,行业垄断
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

都那样,没办法,联通能多播吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一样 山东济南 以前没事。。最近就这样了
以前的时候 10M 上传 下载10M  

后来 10M 上次1M 20M上传2M
然后工信部投诉 20M 上传就10M 可  10M 上传也是10M了。。

再后来 我10M 的改20M  又把我上传改为了2M。继续工信部投诉。

我电信100M上行一样2M

我的宽带 在2016年以前 上传都是对等的,2016年以后 20M被阉割成了4M,50M被阉割成了6M。投诉到工信部。联通也没给改回去。好在后来升了50M免费,不纠结了。要不就不用了。蹭网。

真诚用户表示对这话题严重关切!!!

自从联通租用电信设备之后,上下对等的网络也是个传说了!希望大家都有意识争取自己的权益!

我移动上下行对等,公网IP;
还有一根电信,下行50M,上行4M,公网IP。

我也不盼着上下行对等了,因为我知道挣扎也没有用

天朝很奇葩。。。。   天朝的营运商 就是想法设法 坑老百姓的钱

不错了,都这样,还有1M的

江苏联通 50M 480/年 非光纤,LAN接入 FTTB。虽然说是50M,实际上是上行13M下行64M,非常稳定,外网IP。直连日本30M,美国20M。
楼主遇到的问题很常见,各地运营商在这方面灵活性很高,不能以一概全。
我们这儿的电信其实非常坑爹,下行没得说,上行才4M(100M FTTH),价格100M好像是1800一年。
我个人感觉下行有个20M~30M就够了,多了大部分时间也是浪费。现在主要看的是上传速度和外网IP。

“现在主要看的是上传速度和外网IP”----说的好! 下载调高点,到50M  发表于 2016-9-16 17:43
分地区,新办理的169套餐。100M下 10上 双拨上下叠加。买个手机还返费,实际每月给130左右。手机通话流量啥都有了,关键是,需要外网IP 微信联系电信客服,说家里需要远程之类的,直接给你改外网IP  发表于 2016-7-16 15:16

来自手机 | 显示全部楼层
联通的,第一张是升级前10M,第二张是升100M后测的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图文反了,第一张是100M  详情 回复 发表于 2016-8-3 21:05

来自手机 | 显示全部楼层
jaylovingyou 发表于 2016-8-3 21:03
联通的,第一张是升级前10M,第二张是升100M后测的

图文反了,第一张是100M

额 还行。。成都电信三波 14*3=40m/s 下行 上行3m左右。可惜迅雷都跑不满。。  发表于 2016-8-4 10:00

联通的宽带提速活动其实是个坑,提了下行,限了上行,同时也响应了国家宽带提速的号召,协议里没有明确写明关于上行的问题,只标注了提速后下行怎么怎么样,现在都不靠下行赚钱了,都改卖上行了,这么搞一方面既提了速,也响应了国家号召,同时成本也控制了,但是2M的上行理论上是256kb/s,现在这个时代256KB/s是完全不够用的,就连PPT或者报告之类的都有几十M的大小,出门旅游拍个照片一张也有2MB左右,想分享给亲朋好友光上传就得大半天时间,更别说那些在家自己开淘宝店的,这还全民创业全民电商呢,上行速度直接打脸