QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: bnn***

新拉的联通宽带,上传坑爹。投票看看大家的上传。都光纤了还当ADSL搞 真无耻 垄断!

火.. [复制链接]
来自手机 | 显示全部楼层
联通的,第一张是升级前10M,第二张是升100M后测的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

图文反了,第一张是100M  详情 回复 发表于 2016-8-3 21:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
jaylovingyou 发表于 2016-8-3 21:03
联通的,第一张是升级前10M,第二张是升100M后测的

图文反了,第一张是100M

额 还行。。成都电信三波 14*3=40m/s 下行 上行3m左右。可惜迅雷都跑不满。。  发表于 2016-8-4 10:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

联通的宽带提速活动其实是个坑,提了下行,限了上行,同时也响应了国家宽带提速的号召,协议里没有明确写明关于上行的问题,只标注了提速后下行怎么怎么样,现在都不靠下行赚钱了,都改卖上行了,这么搞一方面既提了速,也响应了国家号召,同时成本也控制了,但是2M的上行理论上是256kb/s,现在这个时代256KB/s是完全不够用的,就连PPT或者报告之类的都有几十M的大小,出门旅游拍个照片一张也有2MB左右,想分享给亲朋好友光上传就得大半天时间,更别说那些在家自己开淘宝店的,这还全民创业全民电商呢,上行速度直接打脸

感 谢 分 享

verycd 发表于 2015-6-30 22:51
上传比下载快怎么办?下载12m,上传50-100m

我测速下载30m  上传120m   你信不  ??   测速上行是假的

谁用测速 看实际传输速度的都是,我上传百度云都能到100M速度。不是秒传的。开ftp给别人下载也是50M以上,ftp://ftp.3kkk.org:2121  详情 回复 发表于 2016-8-11 19:54

甘肃电信,下行100M,上行4M

哎忘吐 发表于 2016-8-10 14:20
我测速下载30m  上传120m   你信不  ??   测速上行是假的

谁用测速 看实际传输速度的都是,我上传百度云都能到100M速度。不是秒传的。开ftp给别人下载也是50M以上,ftp://ftp.3kkk.org:2121

5m左右,,,还行~~~上行真不错  发表于 2016-8-25 09:00
才看到 回家拖几部电影试试 明天  发表于 2016-8-24 19:56

海底光揽还不给你用呢?不还是偷偷反翻,

最近移动做活动考虑换下得了

3072网卡C来的,能用就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我这里移动上行还没下行大是什么鬼

!!!!!!!!!!!!!!!!

上行8m高布了了

电信100m飘过

对等就不奢望了,差太多了,给一半也行啊,我50下2上