QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米路由器3终于刷机成功

火.. [复制链接]

按照https://www.right.com.cn/forum/thread-189694-1-2.html 的方法,搞了三天的时间,终于把小米路由器3成功刷入老毛子固件。在此提醒要刷机的朋友,一定要用SS全局模式。不要用免费的SS,一定要用付费的。

还有,hiboy大神已经汉化了固件,有没有大神把这个U-Boot提取出来,这样刷机不是很方便吗?
之前的上传错了,送上更新好的虚拟机:http://pan.baidu.com/s/1slPCBaH

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

补个虚拟机吧, 我用这个刷成功的, http://pan.baidu.com/s/1eSn8B6q  发表于 2017-3-10 14:58

评分

how*** + 1 无线2.4G楼主卡吗
春*** + 1 老哥能补下链接吗?
yang*** + 1 老毛子的固件叫什么名字怎么我找不到!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像很高端大气的样子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我按教程来做也不行呀,SS也用了全局能上油管和谷歌了就是搞不定这个虚拟机

本帖子中包含更多资源

多谢大师,我也来看看  详情 回复 发表于 2017-2-17 20:22
这个虚拟机是干嘛的  详情 回复 发表于 2016-9-24 11:48
换源就可以了,换成163的  详情 回复 发表于 2016-9-14 20:24
网速太慢造成的  详情 回复 发表于 2016-9-13 22:04

SS还要怎么设置吗?

本帖子中包含更多资源

楼主| | 显示全部楼层
leiming1008 发表于 2016-9-13 21:42
我按教程来做也不行呀,SS也用了全局能上油管和谷歌了就是搞不定这个虚拟机

网速太慢造成的

那怎么办,无解了?

朋友能把你更新好的虚拟机打个包放网盘提供下载吗

很赞同  发表于 2016-9-14 09:35

一直卡在更新几百兆文件的地方,全局路由器SS失败中,不知所措

来自手机 | 显示全部楼层
也能刷啊看看

来自手机 | 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦

应该直接把亲得uboot备份出来,然后后面得人就直接ssh刷uboot,然后再直接刷hiboy得mi3固件,

不知道怎么提取U-Boot  详情 回复 发表于 2016-9-14 16:25

楼主| | 显示全部楼层
hcg101 发表于 2016-9-14 13:42
应该直接把亲得uboot备份出来,然后后面得人就直接ssh刷uboot,然后再直接刷hiboy得mi3固件,

不知道怎么提取U-Boot

dd命令。。我测试一下。备份我现有的。。试下。 /home/root # cat /proc/mtd dev: size erasesize name mtd0: 00030000 00010000 "Bootloader" mtd1: 00010000 00010000 "Config" mtd2: 00010000 000  详情 回复 发表于 2016-9-14 19:35

入坑 高大上。

恭喜了哦 有教程么

要不你把你怎么弄的全局写个教程吧好吗,我们都死在全局上,另外你的SS帐号是收费的还是免费的?