QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wangw***

小米路由器3终于刷机成功

火.. [复制链接]
wangwangdao 发表于 2016-9-14 16:25
不知道怎么提取U-Boot

dd命令。。我测试一下。备份我现有的。。试下。

/home/root # cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00030000 00010000 "Bootloader"
mtd1: 00010000 00010000 "Config"
mtd2: 00010000 00010000 "Factory"
mtd3: 0013afc0 00010000 "Kernel"
mtd4: 00e35040 00010000 "RootFS"
mtd5: 00040000 00010000 "Storage"
mtd6: 00f70000 00010000 "Firmware_Stub"

然后。。。
dd if=/dev/mtd0 of=/tmp/uboot.bin
然后你ssh到tmp目录,用winscp吧这个uboot.bin.拷贝出来给大家伙用撒
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

leiming1008 发表于 2016-9-13 21:42
我按教程来做也不行呀,SS也用了全局能上油管和谷歌了就是搞不定这个虚拟机

换源就可以了,换成163的

怎么换163  详情 回复 发表于 2017-7-19 21:11
亲 这个怎么换源呀 教程看不明白 。。。。能帮忙不  详情 回复 发表于 2016-10-3 07:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主你这个更新好的虚拟机怎么导入进去还是要更新,最后的结果还是那样用不了

不好意思,上传错了,我重新上传。  详情 回复 发表于 2016-9-15 22:18

leiming1008 发表于 2016-9-15 21:22
楼主你这个更新好的虚拟机怎么导入进去还是要更新,最后的结果还是那样用不了

不好意思,上传错了,我重新上传。

楼主传好新的虚拟机了吗?

已经上传好了http://pan.baidu.com/s/1slPCBaH  详情 回复 发表于 2016-9-16 14:36

leiming1008 发表于 2016-9-16 11:52
楼主传好新的虚拟机了吗?

已经上传好了http://pan.baidu.com/s/1slPCBaH

网盘不存在。。。。  详情 回复 发表于 2016-12-14 19:08

一直都进不去ssh   就是获取ssh权限的时候。。我用putty已经可以登录了  但是模拟器不行,提醒错误

如果在第一步已经打开了SSH,就不用老毛子的工具打开SSH,直接更新脚本和源码就行。  详情 回复 发表于 2016-9-16 22:44

谢谢楼主的新上传的更新好的虚拟机,已刷成功

已刷成功,但是不知道怎么汉化,,方便指点一下吗

https://eyun.baidu.com/s/3kV0JV19 找到MI-3_3.4.3.9-099.trx这个文件,直接升级就可以了。  详情 回复 发表于 2016-9-16 22:41

夜幕后放纵 发表于 2016-9-16 22:38
已刷成功,但是不知道怎么汉化,,方便指点一下吗

https://eyun.baidu.com/s/3kV0JV19

找到MI-3_3.4.3.9-099.trx这个文件,直接升级就可以了。

谢谢 可以了  详情 回复 发表于 2016-9-16 22:58

夜幕后放纵 发表于 2016-9-16 18:39
一直都进不去ssh   就是获取ssh权限的时候。。我用putty已经可以登录了  但是模拟器不行,提醒错误

如果在第一步已经打开了SSH,就不用老毛子的工具打开SSH,直接更新脚本和源码就行。

wangwangdao 发表于 2016-9-16 22:41
https://eyun.baidu.com/s/3kV0JV19

找到MI-3_3.4.3.9-099.trx这个文件,直接升级就可以了。

谢谢 可以了

原来小米路由也能玩的

我的mini也刷了毛子固件  virtual**服务器链接不上

我看了你的帖子,也下载了你网盘分享的文件,我也想刷华为固件,请问wr710nv2_eu_3_16_12_up_boot(150818).bin是小米路由3的u-boot备份吗? 这个文件呢?xiaomi3.bin

这个是AR9331用的  详情 回复 发表于 2016-9-24 15:18