QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 超级***

[无线有线路由器、AP] 斐讯 K2 路由 包邮 硬改 底部加USB 32m闪存+256M内存+独立供电

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
种地的 发表于 2016-11-12 15:21
我要一台256的,Q22277099

已经和你联系过了哦
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

时光飞逝 发表于 2016-11-8 21:42
楼主厉害,不知道楼主收不收新的K2啊?我手上有2个全新的 100打包 不包邮 浙江的

我要 qq834832333
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

超级王家 发表于 2016-11-8 21:57
此台路由器已经售出...已经连续售出3台...
新的 32+256明天改装后再挂到闲鱼..有需要的话可以提前预定

不改USB,只改256M多少钱。

不加usb~64M都够用啊~改到256有什么意义?  详情 回复 发表于 2017-1-11 09:25
只改256的话收费35不含运费  详情 回复 发表于 2016-11-16 10:37

samng 发表于 2016-11-16 10:02
不改USB,只改256M多少钱。

只改256的话收费35不含运费

现在k2 32+256+usb + 独立供电 多少钱?位置上海

120+10运费  详情 回复 发表于 2016-11-16 12:37

我主要是挂3070usb大功率网卡用

没USB 网卡测试..但是独立供电模块可以支持 5V2A长期工作..上限3A 超过2A加散热...  详情 回复 发表于 2016-11-16 12:37

ahkxhyl 发表于 2016-11-16 11:33
现在k2 32+256+usb + 独立供电 多少钱?位置上海

120+10运费

ahkxhyl 发表于 2016-11-16 11:34
我主要是挂3070usb大功率网卡用

没USB 网卡测试..但是独立供电模块可以支持 5V2A长期工作..上限3A 超过2A加散热...

楼主,这个K2的USB能跑多少速度?

每秒 11.2M 的写入速度..已经吃满百兆网速了..  详情 回复 发表于 2016-11-16 13:13

ak4277 发表于 2016-11-16 12:39
楼主,这个K2的USB能跑多少速度?

每秒 11.2M 的写入速度..已经吃满百兆网速了..

价钱好高 相当于买一个新的路由器了?

好手艺。。

厉害了楼主!!!

只改128m+改usb  多少钱?

寄改47不含运费  详情 回复 发表于 2016-11-20 02:18

青灯 发表于 2016-11-18 18:55
只改128m+改usb  多少钱?

寄改47不含运费