QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 超级***

[无线有线路由器、AP] 斐讯 K2 路由 包邮 硬改 底部加USB 32m闪存+256M内存+独立供电

火.. [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈ha 发表于 2017-1-4 14:41
没有啊~我之前加过您,但没说过话啊~

您QQ号码是?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

samng 发表于 2016-11-16 10:02
不改USB,只改256M多少钱。

不加usb~64M都够用啊~改到256有什么意义?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我来说一下USB速度,如果是5G的链接,最高写入USB移动硬盘12M/S,最高读取17M/S,
2.4G链接,写入不变还是12M/S,但是读取19M/S,
USB改装是这个路由最有价值的改造了,电影再也不用占电脑的硬盘了,统统拷过去,当NAS用

是的..外加K2 自带功放和降噪..还是非常给力的...固件也多..改了闪存和内存..更加不用担心了  详情 回复 发表于 2017-1-14 22:46

Sephdex 发表于 2017-1-14 22:10
我来说一下USB速度,如果是5G的链接,最高写入USB移动硬盘12M/S,最高读取17M/S,
2.4G链接,写入不变还是 ...

是的..外加K2 自带功放和降噪..还是非常给力的...固件也多..改了闪存和内存..更加不用担心了

想寄改一台,不知道过节方便不?

年后再说把  详情 回复 发表于 2017-1-20 20:50

mahu 发表于 2017-1-20 19:56
想寄改一台,不知道过节方便不?

年后再说把

如果要带,USB 移动2.5寸硬盘的话。估计需要大电流的电源才行  详情 回复 发表于 2017-2-8 11:43

如果要带,USB 移动2.5寸硬盘的话。估计需要大电流的电源才行

一般2.5寸硬盘不会超过10W功率的  详情 回复 发表于 2017-2-8 15:07

sr1000 发表于 2017-2-8 11:43
如果要带,USB 移动2.5寸硬盘的话。估计需要大电流的电源才行

一般2.5寸硬盘不会超过10W功率的

我想问一下LZ,这样硬改后,网络上K2的各种8M以内的固件还能刷吗?

只要不超过 32M 都可以  详情 回复 发表于 2017-2-9 16:43

pleasehelp 发表于 2017-2-9 15:24
我想问一下LZ,这样硬改后,网络上K2的各种8M以内的固件还能刷吗?

只要不超过 32M 都可以

厉害,我的哥。我只想增大闪存,可以刷其他固件玩。

可以的.有需要联系我  详情 回复 发表于 2017-2-12 17:51

楼主可有没有 订一台

目前现货被定光..可以寄改  详情 回复 发表于 2017-2-12 17:50

madaodei 发表于 2017-2-12 11:46
楼主可有没有 订一台

目前现货被定光..可以寄改

laosui 发表于 2017-2-10 10:42
厉害,我的哥。我只想增大闪存,可以刷其他固件玩。

可以的.有需要联系我

寄改怎么联系?

QQ181448680  详情 回复 发表于 2017-2-15 14:11