QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mik***

下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
carl007 发表于 2017-9-11 17:49
@mikeem 楼主你好   我看到这个端口转发 有点不解  见谅  看到解释下  53端口是下载宝的什么口?还有  如果 ...

53是dns 去广告和翻出去用

那换成其他路由器呢 端口怎么弄  详情 回复 发表于 2017-9-11 19:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

[quote][url=forum.php?mod=redirect

那换成其他路由器呢  端口怎么弄

一样啊 都是老毛子设置方法都一样的 老毛子就是配置高 usb好 没LAN口和wifi  详情 回复 发表于 2017-9-11 19:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

carl007 发表于 2017-9-11 19:21
[quote][url=forum.php?mod=redirect

一样啊 都是老毛子设置方法都一样的 老毛子就是配置高 usb好  没LAN口和wifi

carl007 发表于 2017-9-11 19:21

其它路由器它能转发53就行

大神看看哪里设置不对,去广告和美元都不起作用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经找到原因,设置没问题  详情 回复 发表于 2017-9-14 07:03

ronin979 发表于 2017-9-13 22:41
大神看看哪里设置不对,去广告和美元都不起作用

已经找到原因,设置没问题

mikeem 发表于 2017-6-7 17:22
在防火墙规则 (Emong's Qos) 启动后执行:----
#放行SAMBA端口
logger -t "【SAMBA服务器】" "允许SAMBA ...

又遇到问题,请教大神脚本无法保存是怎么回事啊?点应用设置之后进度条不走然后就跳回去了,用WAN口和LAN口地址都进去设置过不管用

请看贴子第三条  详情 回复 发表于 2017-9-15 09:50

ronin979 发表于 2017-9-15 07:13
又遇到问题,请教大神脚本无法保存是怎么回事啊?点应用设置之后进度条不走然后就跳回去了,用WAN口和LAN ...

请看贴子第三条

请教大神,我刷breed后,刷进老毛子的固件效果不太满意就在breed恢复出厂设置,之后再刷老毛子固件后网口一直不能分配到ip地址,请问怎样处理,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-28 21:28

mark 学习了

来自手机 | 显示全部楼层
围观一波,学习技术

我的其他nas设备还在众筹中没到,等到货了再折腾这玩意

这个固件用了ARIA2一直连不上?不知怎么转发ARIA2的端口?

ARIA2 一直在用,你不用远程就不用转发6800  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:46

mikeem 发表于 2017-9-15 09:50
请看贴子第三条

请教大神,我刷breed后,刷进老毛子的固件效果不太满意就在breed恢复出厂设置,之后再刷老毛子固件后网口一直不能分配到ip地址,请问怎样处理,谢谢!

在主路由上看他拿到什么IP  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:46

zlylbytom 发表于 2017-9-28 19:28
这个固件用了ARIA2一直连不上?不知怎么转发ARIA2的端口?

ARIA2 一直在用,你不用远程就不用转发6800

synge 发表于 2017-9-28 21:28
请教大神,我刷breed后,刷进老毛子的固件效果不太满意就在breed恢复出厂设置,之后再刷老毛子固件后网口 ...

在主路由上看他拿到什么IP

就是主路由没有看到他的ip地址,我恢复了下载宝的固件就可以获取ip地址,刷潘多拉也可以分配ip地址给我电脑,就是老毛子在主路由分配不到  详情 回复 发表于 2017-9-29 17:45