QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: mik***

下载宝单臂路由的另类玩法,献给那些主路由是1000M 博通路由粉, 又苦于没有老毛

火... [复制链接]
mikeem 发表于 2017-9-7 15:20
我的老毛子WAN口DNS设的是当地的DNS 别的和你一样

我的设置过了 还是不行(但是以前我把dns设为本地运营商的可以播放视频,但那时候断流) 用梅林wifi 图片也显示gif也动就是视频卡主 但是用老毛子的WiFi就能看视频 楼主能麻烦下一下这个apk 去战地1吧 随便点个视频看一下吗...地址是 https://pan.baidu.com/s/1mi1JAHi 提取密码 9aa8  非常感谢啊...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是没办法了...刚才又用另外一台手机试了试也是这种情况 如果楼主方便的话就试试 .感谢

先排除用排除法看看是什么问题 你的下载宝WAN口静态MTU理应为默认1500即可.非PPPOE默认1500传输才是正常的 主路由DHCP应该用5开始.IP冲突也会造成数据环流导致各种抽风 先这样.保持现状 手机 手动IP指  详情 回复 发表于 2017-9-7 20:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

超级小土豆 发表于 2017-9-7 16:30
我也是没办法了...刚才又用另外一台手机试了试也是这种情况 如果楼主方便的话就试试 .感谢

先排除用排除法看看是什么问题

你的下载宝WAN口静态MTU理应为默认1500即可.非PPPOE默认1500传输才是正常的

主路由DHCP应该用5开始.IP冲突也会造成数据环流导致各种抽风

先这样.保持现状

手机 手动IP指定回1级路由的网关先然后.看看 看视频正常否先?先做这一步吧

都试过了 不行 现在换到梅林当主路由了 等以后换强力的路由再转到老毛子吧  详情 回复 发表于 2017-9-8 10:59

lovehuiping 发表于 2017-9-7 20:23
先排除用排除法看看是什么问题

你的下载宝WAN口静态MTU理应为默认1500即可.非PPPOE默认1500传输才是正 ...

都试过了 不行 现在换到梅林当主路由了 等以后换强力的路由再转到老毛子吧

有空我也试试

学习了,按楼主教程弄的,k2p当主路由,k1挂要美元和去广告,完美

有一点要注意,下载宝或是其它的做去广告服务器用的WAN要改成静态IP,指定网关和DNS为主路由。要不主路由自动分配的时候会把二级路由的内网IP指定给自己做网关

楼主 我自己研究了研究 基本上好了 现在没啥问题了 1是把外网dns改成本地的222.222.222.222 2是在防火墙里Netfilter-NAT 类型 (仅UDP):-改成 FULL cone nat 其他的都没变 现在没啥问题了 感谢楼主的教程 !

经过我的研究 应该是找到了梅林无线断流的原因 因为我家是电信网+盒子 所以我把盒子连到路由器上 刷盒子的固件 可以达到同时看电视和第三方 而电信官方是2个wan口一个是连路由器的一个是连盒子的 连盒子的那个只能看电视不能上网 无线断流是因为路由器上组播开启而连接到了盒子的那个网络所以不能上网 通过路由器设置应该就没事了 或者把属于盒子的猫wan口直接接盒子 应该也就没事了但看不了第三方应用了就  我的情况较为特殊所以出现问题跟别人不一样 后来者就按照我图中设置就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个不错,以后可以学习下

@mikeem 楼主你好   我看到这个端口转发 有点不解  见谅  看到解释下  53端口是下载宝的什么口?还有  如果我的下级路由不是下载宝的话   这个端口转发又是怎么弄?

楼主| | 显示全部楼层
carl007 发表于 2017-9-11 17:49
@mikeem 楼主你好   我看到这个端口转发 有点不解  见谅  看到解释下  53端口是下载宝的什么口?还有  如果 ...

53是dns 去广告和翻出去用

[quote][url=forum.php?mod=redirect

那换成其他路由器呢  端口怎么弄

carl007 发表于 2017-9-11 19:21
[quote][url=forum.php?mod=redirect

一样啊 都是老毛子设置方法都一样的 老毛子就是配置高 usb好  没LAN口和wifi

楼主| | 显示全部楼层
carl007 发表于 2017-9-11 19:21

其它路由器它能转发53就行