QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: tri***

[教程][搭建网站网盘] Padavan固件一键安装ONMP搭建Web环境,网站,网盘,相册等

火... [复制链接]
triton 发表于 2017-8-2 11:15
当然可以,nginx的配置文件在/opt/etc/nginx/vhost目录下

能挂载两个盘吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本来不想刷机,现在必须玩玩
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
感谢大神的奉献

xiaoboy 发表于 2017-7-30 14:41
楼主改好通知下

貌似我的也这个问题,请问一下你的是如何弄好的?

xiaoboy 发表于 2017-7-30 08:57
请问安装之后重启路由器之后怎么自动打开服务呢?   onmp start 不行。。。。

[K2P /opt/home/admin]# o ...

那时候重新安装新的包就好了。现在的应该不存在这样的问题  详情 回复 发表于 2017-9-24 22:35

好网名 发表于 2017-9-24 21:56

那时候重新安装新的包就好了。现在的应该不存在这样的问题

我卸载过几次,从新安装过几次都不行,就是根据楼主的指令安装的。我最新安装的时间都是9月23号这样了,还是不行呢。你安装的指令是根据楼主发的还是另外的呢?  详情 回复 发表于 2017-9-26 23:00
新的安装包发下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-9-26 22:42

xiaoboy 发表于 2017-9-24 22:35

新的安装包发下,谢谢!

xiaoboy 发表于 2017-9-24 22:35

我卸载过几次,从新安装过几次都不行,就是根据楼主的指令安装的。我最新安装的时间都是9月23号这样了,还是不行呢。你安装的指令是根据楼主发的还是另外的呢?

就是安楼主的命令安装的  详情 回复 发表于 2017-9-27 14:38

好网名 发表于 2017-9-26 23:00
我卸载过几次,从新安装过几次都不行,就是根据楼主的指令安装的。我最新安装的时间都是9月23号这样了, ...

就是安楼主的命令安装的

请问一下你用的固件是哪个版本的?我下载了楼主的安装包,看到里面有提示, 然后我就鼓捣了固件。。现在我的固件是用的【荒野无灯】最新版本的: 现在连ONMP都搭建不了了,好像玩残了一样。路由是极路  详情 回复 发表于 2017-9-30 04:53

安装phpMyAdmin  出现错误 求帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好教程!学习了,感谢分享!

请问一下。你加了楼主的qq是吗?能帮我提问一个问题吗?他的荒野无灯的固件是哪个版本的?

xiaoboy 发表于 2017-9-27 14:38
就是安楼主的命令安装的

请问一下你用的固件是哪个版本的?我下载了楼主的安装包,看到里面有提示,

然后我就鼓捣了固件。。现在我的固件是用的【荒野无灯】最新版本的:

现在连ONMP都搭建不了了,好像玩残了一样。路由是极路由4 B70

跟哪个版本没多大关系的,只要是Padavan的应该都行。我就是B70,也是弄了一段时间才成功的,输入长窜命令安装失败,就是数据库不能启动。用winscp登陆到路由器到/opt/ONMP-master目录下,编辑onmp_intall.sh,找到my  详情 回复 发表于 2017-9-30 14:57

好网名 发表于 2017-9-30 04:53
请问一下你用的固件是哪个版本的?我下载了楼主的安装包,看到里面有提示,

然后我就鼓捣了固件。。现 ...

跟哪个版本没多大关系的,只要是Padavan的应该都行。我就是B70,也是弄了一段时间才成功的,输入长窜命令安装失败,就是数据库不能启动。用winscp登陆到路由器到/opt/ONMP-master目录下,编辑onmp_intall.sh,找到mysql设置,把user = admin改成root后保存,最后输入onmp_intall.sh这个命令就可以了,我是这样成功的,你可以试试,祝你好运。

感谢回复。我的文件好像和你的不一样: 我根据你的说修改测试后,还是不行  详情 回复 发表于 2017-10-2 03:55