QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【问题求助】k2p 22.7.8.5版本开启telnet失败

我按照phitools大神的帖子开启telnet功能,由于已经在192网段内,k2plan口设置为10网段,路由器地址为10.10.10.1
已将防火墙关闭

已按照要求开机灯变黄实用软件打开telnet功能并显示成功

但是telnet失败

ping可以ping通,电脑的防火墙也关了,实在不知道是哪里出了问题,哪位大神可以帮帮忙看看问题可能出现在哪里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
直接进官方不死刷机成官改就是了

官方不死是什么?有链接教程嘛?谢谢了  详情 回复 发表于 2018-1-4 17:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
北方困难群众 发表于 2018-1-4 17:23
直接进官方不死刷机成官改就是了

官方不死是什么?有链接教程嘛?谢谢了

这个版本必须按照a大帖子发的教程刷,你的原因应该是1电脑没有telnet客户端2有客户端telnet服务没有打开

能给个链接吗、都不知道谁是A大  详情 回复 发表于 2018-3-3 23:59
路由器telnet打开了,我试着重启了电脑,重启到第三遍的时候就可以telnet到了。。。。理解不了  详情 回复 发表于 2018-1-5 00:27

美酒加咖啡 发表于 2018-1-4 21:53
这个版本必须按照a大帖子发的教程刷,你的原因应该是1电脑没有telnet客户端2有客户端telnet服务没有打开

路由器telnet打开了,我试着重启了电脑,重启到第三遍的时候就可以telnet到了。。。。理解不了

我现在也不会,留着学习

倒刺小黄瓜 发表于 2018-1-5 00:27
路由器telnet打开了,我试着重启了电脑,重启到第三遍的时候就可以telnet到了。。。。理解不了

成功了没

成功了。。。。妈蛋碰到的都是玄学问题。。。好歹我也是学计算机的,但遇到这种问题我是真不知道怎么解决。。。telnet最后没办法重启电脑,重启到第三遍的时候可以telnet上了,然后刷了v1.4以后telnet上路由器可以上  详情 回复 发表于 2018-1-5 14:37

成功了。。。。妈蛋碰到的都是玄学问题。。。好歹我也是学计算机的,但遇到这种问题我是真不知道怎么解决。。。telnet最后没办法重启电脑,重启到第三遍的时候可以telnet上了,然后刷了v1.4以后telnet上路由器可以上外网,但是终端始终上不去,各种恢复出厂设置,怎么设置都不行。。。最后进BootLoader又重新刷最后好了。。。现在遇到更sb的问题了。我家的光猫内置了拨号,就是拨号那栏是灰色的。。。。不能用路由器拨号。。。不知道咋办。。。刷光猫?

我按照了A大12月20的帖子,用里面的工具激活telnet,之后cmd用telnet控制台进入刷机成功

我怎么都telnet失败,nnd,不知道怎么弄了

倒刺小黄瓜 发表于 2018-1-5 14:37
成功了。。。。妈蛋碰到的都是玄学问题。。。好歹我也是学计算机的,但遇到这种问题我是真不知道怎么解决 ...

我是初中都没毕业,不过按着教程来还是顺利成功

倒刺小黄瓜 发表于 2018-1-5 14:37
成功了。。。。妈蛋碰到的都是玄学问题。。。好歹我也是学计算机的,但遇到这种问题我是真不知道怎么解决 ...

光猫用超级账户登录就可以改桥接再用路由拨号了

我一直提示23端口连接 失败 卡这里了 怎么解决

新手问题,进入telent后怎么刷如A大那三条命令..需要换行么,还是直接粘贴?

输入一行运行一次  详情 回复 发表于 2018-1-7 00:04

kingho 发表于 2018-1-6 23:31
新手问题,进入telent后怎么刷如A大那三条命令..需要换行么,还是直接粘贴?

输入一行运行一次