QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 2台 K3 217打不开TELNET

见图

2台 K3   217打不开TELNET

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
试过各老大的教程,不得要领。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不是有个软件可以开吗,搜索下

原英文的,下了试过。还是没有显示

是要降级吧

固件版本是最老的217的?不需要开telnet就可以刷机了啊!

不用搞直接刷

谢谢

系统有个手动升级的LEDE不认。

直接刷如何搞, K3没  刷过。

K2会摘的

请指点一下217的 K3搞混 血ML

K3是比较老了,放开购后就入了2台。

不需要开,217可以web直刷LEDE过渡固件,再刷其他固件,只要不是官方固件都可以很方便的打开telnet或者ssh
http://koolshare.cn/thread-91998-1-1.html

谢谢 在WEB上手动升级为LEDE, IPO 为192.16.1.1 为了刷混血ML  发表于 2018-6-10 10:22

2台的K3 217  通过web直刷LEDE过渡固件,查NAND  一台是三星NAND就刷官ROOT ;另一台 刷梅林混血。

搞定了梅林混血与官ROOT,上档次了 。

梅林混血有多好,试验中。

我的也是217版本 问下楼主刷机不用打开telnet嘛 另外web刷机有教程嘛?  详情 回复 发表于 2018-7-5 21:09

zjxjzc 发表于 2018-6-10 13:12
2台的K3 217  通过web直刷LEDE过渡固件,查NAND  一台是三星NAND就刷官ROOT ;另一台 刷梅林混血。

搞定 ...

我的也是217版本  问下楼主刷机不用打开telnet嘛  另外web刷机有教程嘛?

web刷机手动升级 不用教程 风险 自己搞  发表于 2018-7-9 21:01
感谢各位老大的指点 217 2台的K3 通过web直刷LEDE过渡固件,查NAND 一台是三星NAND就刷官ROOT ; 另一台 刷梅林混血。 明白?? 现还是用K2P与 K3N挖DDW玩  详情 回复 发表于 2018-7-9 20:43

NOVIGO 发表于 2018-7-5 21:09
我的也是217版本  问下楼主刷机不用打开telnet嘛  另外web刷机有教程嘛?

感谢各位老大的指点

217    2台的K3   通过web直刷LEDE过渡固件,查NAND  

一台是三星NAND就刷官ROOT ;

另一台 刷梅林混血。

明白??

现还是用K2P与 K3N挖DDW玩(拆了一边的外壳),2台K3在凉着(怕温度漏油  报废,找到风扇试试,这结构向下吹比较正确,但网友都少个细节,风道问题,要集中风在散热片通过,不然效率低,40的风扇就够了,积灰也慢,进风加纱布粉会更加少)