QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 13733***

[k2p] k2p金银对比 博通和mtk谁更强 求科普

BogoMIPS值不同架构数值没有可比性,而且截图最起码应该截全吧,拿7621A的单线程对比47189?

你看没 我是个搬运工 数据来源与网络 我不是来找人喷我的 好吗  详情 回复 发表于 2018-1-25 12:17
你见过一起跑2核心的? 你不会x2?  详情 回复 发表于 2018-1-25 12:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p mtk的官方固件没有硬件nat,刷高恪或者老毛子再和刷了官改的b1比,使用体验应该不相上下。耗电和温度当然是mtk好。假如想硬改或者跑iptv,或者刷机,显然是mtk更方便。根据自己的需求来呗,路由器和雷布斯一样也没事跑个分,只能呵呵

我前面ac88u和k2p公用了很久,最后还是把88u送人了。 都关掉硬件nat, ac88u nat 性能50MB, k2p 40MB, 打开硬件nat, ac88u 800MB多点,k2p 940MB. 无限两个路由器同样的位置同样终端测试,k2p 2.4/5G逗比88u快40m左右  详情 回复 发表于 2018-1-30 10:31
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

房子买一期还是买二期

楼主| | 显示全部楼层
夜の歌。 发表于 2018-1-25 11:44
BogoMIPS值不同架构数值没有可比性,而且截图最起码应该截全吧,拿7621A的单线程对比47189?

你见过一起跑2核心的? 你不会x2?

呵呵,酸酸乳同一个节点,PC跑满200兆带宽,K2P A1能跑60多70兆,B1只有可怜巴巴的25兆 不过B1的无线确实比A1稳定很多,拿来做AP非常不错

夜の歌。 发表于 2018-1-25 11:44

你看没 我是个搬运工   数据来源与网络 我不是来找人喷我的 好吗

实话实说也叫喷?搬运也应该搬运些(最起码看起来像)专业点的,比如一堆数据的英文文档,截图就一截还来个绿叶衬大红花。。。 核心数不等于线程数,7621A是2C/4T,28nm工艺,47189是1C/1T,40nm工艺  详情 回复 发表于 2018-1-26 12:20

但是腾达AC9用的BCM47189 bogomips达到了1795  单核秒掉了联发科的双核,爽!
家中高速11ac无线网络改造记-续
这是市面上一些常见的路由器芯片的bogomips性能参考
https://wiki.openwrt.org/doc/howto/benchmark.openssl
这个网址有详细的openwrt的官方路由器处理器性能参考
mt7621a之所以性能差,很大的原因是,它是14年4月24号出的,老产品,65nm
bcm47189之所以强,一方面它的架构更新,是cortex A7架构的  2015年11月30日的新产品 40nm工艺的
    来源与网络  勿喷!谢谢合作!

为什么实际使用起来BCM的好垃圾哦。。刷了梅林 打开55R速度既然和7620一样。和7621相差甚远。。MTK刷的是老毛子。  详情 回复 发表于 2018-9-24 19:08

还科普?不知道博通垃圾不开源?当然买mtk

13733979017 发表于 2018-1-25 11:23
求科普 说明下 为何呢

BogoMIPS展示的是执行空循环的性能,不能体现实际CPU性能。这话hackpascal说的,breed开发者

hackpascal 的原话是在 AR9344和MTK7620 对比中 MTK7620 BogoMIPS 得分两倍于AR9344 hackpascal 的意思是实际性能未必就这样。  详情 回复 发表于 2018-2-2 13:03

个人需求吧 低功耗 可玩性MTK好点 稳定性博通好点 功耗差距稍微有点吧 一个10W 一个6-7W吧 发热量 不知道博通夏天能不能抗住 可以自己手动加个外置风扇散热 哈哈

不懂。。。。。。

13087043080 发表于 2018-1-25 11:04
没女朋友的买k2p  a1  a2。有女朋友的就买k2p  b       1.都懂吧?

精辟!!!

acwifi直接有k2p两个版本的对比,何必搬这种数据

http://www.acwifi.net/3196.html
http://www.acwifi.net/3761.html

K2P,A2版供电缩水?具体是哪里?  详情 回复 发表于 2018-1-30 09:59