QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: gee***

[T1] 55寸左右电视 求推荐 3月1号更新 已经安装了

火.. [复制链接]
运气不错,我家的tcl一年零几天坏了gg,乐视的话评论上质量也不是特别好。如果我在要买绝对买海信三星LG索尼之类的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

直接上投影仪
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

277531673 发表于 2018-2-19 19:31
小米广告太多,不建议,除非弄米家全家桶

路由器直接开启屏蔽广告的插件就好了

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
百事顺 发表于 2018-2-20 11:42
直接上投影仪

5000左右的价位,要画质 还是只能电视啊

你说你是接电视盒子使用,那么1080P投影仪无压力阿 除非你接电视盒子放4K片源?。。。  详情 回复 发表于 2018-2-20 11:48

hhtrt 发表于 2018-2-20 11:07
运气不错,我家的tcl一年零几天坏了gg,乐视的话评论上质量也不是特别好。如果我在要买绝对买海信三星LG索 ...

一年零几天,主要部件保修三年吧

94334902 发表于 2018-2-20 10:58
微鲸55寸的,就很好,推荐购买

具体哪个型号? 关注那个4000多 LG面板的么

geekman 发表于 2018-2-20 11:45
5000左右的价位,要画质 还是只能电视啊

你说你是接电视盒子使用,那么1080P投影仪无压力阿
除非你接电视盒子放4K片源?。。。

child9527 发表于 2018-2-20 10:41
不自带系统的普通电视才是王道!!!可惜市面上买不到了。

LG就不是安卓

那还想什么呢,肯定买LG啊。盒子几百一个,性能跟不上就丢。电视总不能说丢就丢吧?当然,可以不用电视自带的系统,可问题是,自带系统的电视启动极慢,不像无系统的电视,开机直接艹。  详情 回复 发表于 2018-2-20 11:57

gpsall 发表于 2018-2-20 10:01
我液晶电视我买海信49吋高清,2300+。目前的源不能再大了。再大就用投影,你家墙多大就投多大。当然,我的 ...

这价位的投影效果太差了,学校那边2w的工程级投影,效果还过得去。

还行啦,就是要关灯~  详情 回复 发表于 2018-2-21 22:07

楼主| | 显示全部楼层
百事顺 发表于 2018-2-20 11:48
你说你是接电视盒子使用,那么1080P投影仪无压力阿
除非你接电视盒子放4K片源?。。。

电视长久打算,还是上4k
毕竟没事在家可以看看电影

好吧,我是新房直接上的投影,没买电视,感觉很爽。。。美亚买的epson2150。  详情 回复 发表于 2018-2-20 12:04

那还想什么呢,肯定买LG啊。盒子几百一个,性能跟不上就丢。电视总不能说丢就丢吧?当然,可以不用电视自带的系统,可问题是,自带系统的电视启动极慢,不像无系统的电视,开机直接艹。

lg webos开机一点都不慢  详情 回复 发表于 2018-2-20 13:44

geekman 发表于 2018-2-20 11:46
一年零几天,主要部件保修三年吧

售后说只能换屏自己承担一半费用

还有个更好的选择其实 小米激光投影

geekman 发表于 2018-2-20 11:51
LG就不是安卓

然后我说那就算了免费换了个排线现在打开电视5条竖线666

geekman 发表于 2018-2-20 11:55
电视长久打算,还是上4k
毕竟没事在家可以看看电影

好吧,我是新房直接上的投影,没买电视,感觉很爽。。。美亚买的epson2150。