QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[T1] 斐讯T1还是1.1T33版本,怎么升级官方新固件

提示当前已是最新版本
当前版本:
DB1_0000_7.1.2_1.1T33_1130_SH最新版本:
DB1_0000_7.1.2_1.3T47_0123_SH

三步走:

第一步:下载官方固件
下载官方固件https://www.right.com.cn/forum/thread-269107-1-1.html

第二步:升级
--------------------------------------------
1、插个usb-hub
2、插入usb线的键盘
3、用adb命令进入rec
4、键盘操作从ext刷机选udisk即可

第三步:小精简
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
盒子设置中开户远程调试
目前只用adb删除了两个应用

pm uninstall -k --user 0 com.feixun.dangbeimarket     自带cibn阉割版当贝市场
pm uninstall -k --user 0 cn.cibn.health                        健康中国

干掉了开机广告

adb connect 盒子ip
adb shell
cd   /sdcard/Android/data/com.tianci.ad/files/Android/bootad/
rename bootvideo.ts bootvideo.ts1
mkdir bootvideo.ts

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

1.3T47是哪里下载,怎样更新的?
7.1.2.1-1.3T47-0123-SH
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

目前只用adb删除了两个应用

pm uninstall -k --user 0 com.feixun.dangbeimarket     自带cibn阉割版当贝市场
pm uninstall -k --user 0 cn.cibn.health                        健康中国

干掉了开机广告

adb connect 盒子ip
adb shell
cd   /sdcard/Android/data/com.tianci.ad/files/Android/bootad/
rename bootvideo.ts bootvideo.ts1
mkdir bootvideo.ts

分享的文件不存在了 昨天刷了几个精简版 界面实在太low 想刷回官方  详情 回复 发表于 2018-3-8 14:58

hstgames 发表于 2018-3-8 14:56
https://www.right.com.cn/forum/thread-269107-1-1.html 去试试!

分享的文件不存在了 昨天刷了几个精简版 界面实在太low 想刷回官方

还可以下载啊。不知道里面的t47是不是原厂包  详情 回复 发表于 2018-3-8 15:05
我现在用的是官方的,不想用三方,因目前三方还是没什么好的。 只删除了两个软件,删除了开机广告,装了个adguard  详情 回复 发表于 2018-3-8 15:02

baidus 发表于 2018-3-8 14:58
分享的文件不存在了 昨天刷了几个精简版 界面实在太low 想刷回官方

我现在用的是官方的,不想用三方,因目前三方还是没什么好的。
只删除了两个软件,删除了开机广告,装了个adguard

baidus 发表于 2018-3-8 14:58

还可以下载啊。不知道里面的t47是不是原厂包

刚下又可以了 怎么删原厂里面的东西 有稍微详细点的教程吗  详情 回复 发表于 2018-3-8 15:14

我刚试的 还在呀!没跑丢!

怎么升级啊

刷入原厂OTA固件包 DB1_0000_7.1.2_1.2T37_1213_SH 注意,因原厂固件包的限制,仅适用于T37(含)之前的版本刷机 2018-1-18 by webpad 1、盒子电脑处于同一局域网,在设置中开启 远程调试; 2、FAT32单  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:18

secowu 发表于 2018-3-8 15:05
还可以下载啊。不知道里面的t47是不是原厂包

刚下又可以了 怎么删原厂里面的东西 有稍微详细点的教程吗

我有发过啊,坛里也有。  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:16

刷官改啊 多好的固件

baidus 发表于 2018-3-8 15:14
刚下又可以了 怎么删原厂里面的东西 有稍微详细点的教程吗

我有发过啊,坛里也有。

刷入原厂OTA固件包 DB1_0000_7.1.2_1.2T37_1213_SH

注意,因原厂固件包的限制,仅适用于T37(含)之前的版本刷机

2018-1-18 by webpad

1、盒子电脑处于同一局域网,在设置中开启 远程调试;

2、FAT32单分区U盘,根目录拷入 factory_update_param.aml 和 update.zip 两个文件;

3、U盘插入盒子后,在电脑端运行 recovery.bat ,输入盒子内网ip地址,回车后盒子重启开始自动刷机。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1jJbSQWI
密码:2h4j

这个是回复出场固件的,请问有最新版T47的固件和刷入方法么,方法是否一样呢?  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:33

secowu 发表于 2018-3-9 10:18
刷入原厂OTA固件包 DB1_0000_7.1.2_1.2T37_1213_SH

注意,因原厂固件包的限制,仅适用于T37(含)之前 ...

这个是回复出场固件的,请问有最新版T47的固件和刷入方法么,方法是否一样呢?

方法一样,我已经刷上t47了  发表于 2018-3-9 11:28

同问,怎么升级到最新的官方固件

1、插个usb-hub 2、插入usb线的键盘 3、用adb命令进入rec 4、键盘操作从ext刷机选udisk即可  详情 回复 发表于 2018-3-9 11:27