QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sp***

[k3] K3 A2换导热垫 现实中的6W/mk导热垫太难用 但有效

散热不快还是白搭,所以很多改铜片的,和只加散热底座或者只拆掉外壳的效果差不太多。

改铜散热一样不快 散热面积就那么点改银也白搭 然而这路由不需要多强的散热 不漏油根本不用折腾  详情 回复 发表于 2018-4-25 16:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

spyke 发表于 2018-4-24 05:53
我买的这个日本牌子最高17W  热传导要看两个指数 W/mk是吸热能力 还要看散热能力 比如银吸热第一 散热第 ...

3W/m.K的硅脂已经可以镇压140wTDP的CPU。原装CPU压不住,只能用水冷压。说明传到能力已足够,不够的是铝热散不散的出去。

如果是线性关系的话,10W不到的K3 BCM4709,无论是你的6W垫,还是原装垫,还是牙膏,装个8-12cm风扇,温度都会固定40°以下。

回复了几个,只有这个是真正回复这个楼的。说的中肯。不过40度的话要看环境  详情 回复 发表于 2018-5-5 20:09
路由装风扇就是个笑话  详情 回复 发表于 2018-4-25 16:22
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
ntgeralt 发表于 2018-4-25 15:47
3W/m.K的硅脂已经可以镇压140wTDP的CPU。原装CPU压不住,只能用水冷压。说明传到能力已足够,不够的是铝 ...

路由装风扇就是个笑话  

liuluo 发表于 2018-4-25 13:52
散热不快还是白搭,所以很多改铜片的,和只加散热底座或者只拆掉外壳的效果差不太多。

改铜散热一样不快 散热面积就那么点改银也白搭 然而这路由不需要多强的散热 不漏油根本不用折腾

所以,等漏油了再换几块硅脂垫就行了,不需要改铜片  详情 回复 发表于 2018-4-25 19:22

来自手机 | 显示全部楼层
有购买链接么

专业卖这种东西的店就有这个系列 还有系数更高的系列 都有厚度合适 自己在淘宝上看就是了根本不需要连接 那个砖头不推荐用 没大用  详情 回复 发表于 2018-4-25 22:15

spyke 发表于 2018-4-25 16:24
改铜散热一样不快 散热面积就那么点改银也白搭 然而这路由不需要多强的散热 不漏油根本不用折腾

所以,等漏油了再换几块硅脂垫就行了,不需要改铜片

一个价值200多的路由,有必要这么麻烦改吗?我直接用也非常稳定呀.

ntgeralt 发表于 2018-4-24 03:23
导热垫那么厚,几乎不含银。效率只有硅脂一半,而硅脂,第一梯队的MX-4做到顶了才四点几W。那数据还是在涂 ...

谁说mx-4只有4+的?何况mx-4也不能算第一梯队的。
tc5688和7921这种才是第一梯队的,能有8+,一般莱尔德导热垫大概3左右,这是不虚标的。

别人intel之类用在企业级产品上的怎么可能有你想的那么垃圾。。。不过淘宝水深,很多假的。

laird过3的垫不多 比如这里人买的laird全是1.2W 然而3W和1.2W的价格差别不大甚至还有把1.2W卖出将近两个3的价格的专为K3改造而生的tflex380  详情 回复 发表于 2018-4-25 22:08
我根据2018年CPU散热硅脂横测来说话,写错个数字能被你说成这样,你人也算是可以的。 如果导热垫像你说那么高效,你有见过别人液氮超频用它。反正超频大赛没见过有人会考虑那个。  详情 回复 发表于 2018-4-25 21:19

Steve_S 发表于 2018-4-25 21:06
tc5688和7921这种才是第一梯队的,能有8+,一般莱尔德 ...

我根据2018年CPU散热硅脂横测来说话,写错个数字能被你说成这样,你人也算是可以的。
如果导热垫像你说那么高效,你有见过别人液氮超频用它。反正超频大赛没见过有人会考虑那个。

一楼已经说过。铜片跟原厂硅垫一个样,这么明白的人咱们就不要再下面说了吧,越说越错  详情 回复 发表于 2018-5-5 20:11
我是说导热垫有3左右的导热能力,我什么时候说导热垫的导热能力比硅脂强了? 你这阅读理解能力有待提高啊。。。  详情 回复 发表于 2018-4-25 21:24

ntgeralt 发表于 2018-4-25 21:19
我根据2018年CPU散热硅脂横测来说话,写错个数字能被你说成这样,你人也算是可以的。
如果导热垫像你说 ...

我是说导热垫有3左右的导热能力,我什么时候说导热垫的导热能力比硅脂强了?
你这阅读理解能力有待提高啊。。。

你这些导热垫 花了多少钱啊

Steve_S 发表于 2018-4-25 21:06
tc5688和7921这种才是第一梯队的,能有8+,一般莱尔德 ...

laird过3的垫不多  比如这里人买的laird全是1.2W 然而3W和1.2W的价格差别不大甚至还有把1.2W卖出将近两个3的价格的专为K3改造而生的tflex380

300多W导热率的纯紫铜你都说跟原厂一个样,你这个还能比原厂好?不明觉厉  详情 回复 发表于 2018-5-5 20:12

专业卖这种东西的店就有这个系列 还有系数更高的系列 都有厚度合适 自己在淘宝上看就是了根本不需要连接 那个砖头不推荐用 没大用

主要是真假难辨,方便的话pm一个你的购买链接谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-25 22:57

来自手机 | 显示全部楼层
spyke 发表于 2018-4-25 22:15
专业卖这种东西的店就有这个系列 还有系数更高的系列 都有厚度合适 自己在淘宝上看就是了根本不需要连接  ...

主要是真假难辨,方便的话pm一个你的购买链接谢谢

这一楼吹的祖师。说300多W的导热率都跟原厂带的一样。你还找他问3W导热垫吗?看看他回帖就知道了。打赌不敢接。就一他家附近没母牛的节奏  详情 回复 发表于 2018-5-5 20:14
放心 没假的 真要是滥竽充数 就像猴子和苍蝇的长相差距一样 连阿炳都能看得出来  详情 回复 发表于 2018-4-25 23:00

xkencn 发表于 2018-4-25 22:57
主要是真假难辨,方便的话pm一个你的购买链接谢谢

放心 没假的 真要是滥竽充数 就像猴子和苍蝇的长相差距一样 连阿炳都能看得出来

我没搜到,tflex600。搜什么关键词呢  详情 回复 发表于 2018-4-25 23:02