QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sp***

[k3] K3 A2换导热垫 现实中的6W/mk导热垫太难用 但有效

spyke 发表于 2018-4-25 23:00
放心 没假的 真要是滥竽充数 就像猴子和苍蝇的长相差距一样 连阿炳都能看得出来

我没搜到,tflex600。搜什么关键词呢

tflex600是大类 没有这个型号的产品 比如论坛普遍买的都是tflex340和380 我的是tflex6160 从第2位起的数字全都代表厚度 40=1mm 而散卖的贩子们很多都不告诉你这些 你就认得是卖Laird的 然后按照我上个月的帖子去挑颜  详情 回复 发表于 2018-4-25 23:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xkencn 发表于 2018-4-25 23:02
我没搜到,tflex600。搜什么关键词呢

tflex600是大类 没有这个型号的产品 比如论坛普遍买的都是tflex340和380 我的是tflex6160 从第2位起的数字全都代表厚度 40=1mm 而散卖的贩子们很多都不告诉你这些 你就认得是卖Laird的 然后按照我上个月的帖子去挑颜色
这有个散卖的
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=523933759236

好的感谢。不过没找到3mm以上的卖家  详情 回复 发表于 2018-4-26 02:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
spyke 发表于 2018-4-25 23:55
tflex600是大类 没有这个型号的产品 比如论坛普遍买的都是tflex340和380 我的是tflex6160 从第2位起的数 ...

好的感谢。不过没找到3mm以上的卖家

还是主动散热+风扇靠谱一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
为什么你们的温度都去CPU高过无线,我的一直都是无线要比CPU温度高的????

我靠  我直接把pcie口上边用704弄了一道防油大堤。。。把油导到边上了。。  随便漏了  不知几时能榨干油

ntgeralt 发表于 2018-4-24 03:23
导热垫那么厚,几乎不含银。效率只有硅脂一半,而硅脂,第一梯队的MX-4做到顶了才四点几W。那数据还是在涂 ...

17W导热垫?呵呵,这个一小片的价值估计几个K3能换到吗

spyke 发表于 2018-4-24 05:53
我买的这个日本牌子最高17W  热传导要看两个指数 W/mk是吸热能力 还要看散热能力 比如银吸热第一 散热第 ...

17W的导热垫你都能说。还在这吸热。你硅垫能吸热,真是牛人。另外你换的垫这么牛,我贴子求打脸。你何时来接

ntgeralt 发表于 2018-4-25 15:47
3W/m.K的硅脂已经可以镇压140wTDP的CPU。原装CPU压不住,只能用水冷压。说明传到能力已足够,不够的是铝 ...

回复了几个,只有这个是真正回复这个楼的。说的中肯。不过40度的话要看环境

ntgeralt 发表于 2018-4-25 21:19
我根据2018年CPU散热硅脂横测来说话,写错个数字能被你说成这样,你人也算是可以的。
如果导热垫像你说 ...

一楼已经说过。铜片跟原厂硅垫一个样,这么明白的人咱们就不要再下面说了吧,越说越错

spyke 发表于 2018-4-25 22:08
laird过3的垫不多  比如这里人买的laird全是1.2W 然而3W和1.2W的价格差别不大甚至还有把1.2W卖出将近两个 ...

300多W导热率的纯紫铜你都说跟原厂一个样,你这个还能比原厂好?不明觉厉

xkencn 发表于 2018-4-25 22:57
主要是真假难辨,方便的话pm一个你的购买链接谢谢

这一楼吹的祖师。说300多W的导热率都跟原厂带的一样。你还找他问3W导热垫吗?看看他回帖就知道了。打赌不敢接。就一他家附近没母牛的节奏

我不发链接很正常 我不是卖家 我又不谋利 为什么要白给别人打广告 能跟你比吗 你说我吹 我为什么吹和我一分钱关系都没有的东西 在看你 每个贴都在吹你销售的垃圾套件  详情 回复 发表于 2018-5-5 22:03
看你发帖更恶心 你应该回到60~70年代 那个年代才是你的舞台  详情 回复 发表于 2018-5-5 22:00

黑色的眼睛 发表于 2018-5-5 20:14
这一楼吹的祖师。说300多W的导热率都跟原厂带的一样。你还找他问3W导热垫吗?看看他回帖就知道了。打赌不 ...

看你发帖更恶心 你应该回到60~70年代 那个年代才是你的舞台

我要是回到60-70年代活到现在,那你见我要叫我爷爷了  详情 回复 发表于 2018-5-5 22:19

黑色的眼睛 发表于 2018-5-5 20:14
这一楼吹的祖师。说300多W的导热率都跟原厂带的一样。你还找他问3W导热垫吗?看看他回帖就知道了。打赌不 ...

我不发链接很正常 我不是卖家 我又不谋利 为什么要白给别人打广告 能跟你比吗 你说我吹 我为什么吹和我一分钱关系都没有的东西 在看你 每个贴都在吹你销售的垃圾套件

我说了,你说的这么言之凿凿。你改的导热率这么好,做个跟我一样的测试呗!别没事就是无脑黑。你懂得这么多。做个测试给坛友看看,我最近脸也痒了。求打脸  详情 回复 发表于 2018-5-5 22:18

spyke 发表于 2018-5-5 22:03
我不发链接很正常 我不是卖家 我又不谋利 为什么要白给别人打广告 能跟你比吗 你说我吹 我为什么吹和我一 ...

我说了,你说的这么言之凿凿。你改的导热率这么好,做个跟我一样的测试呗!别没事就是无脑黑。你懂得这么多。做个测试给坛友看看,我最近脸也痒了。求打脸

我什么时候说我改的好 我改的目的不漏油就OK 开头第一句我就说明目的 你这只是在扭曲还想煽动某些事情而已 你一开始就说我是喷子 从那天看你打键盘开始我发现你才是大喷子 所以我收口不跟你再扯下去 谁无脑 你可以  详情 回复 发表于 2018-5-5 23:03