QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

好消息!迎新春团购活动开始啦!WNDR网件3800前20名88元包邮刷UBOOT OP DD

宝贝性能介绍

美国网件WNDR3800千兆无线路由器!双频无线600M,CPU:680MHZ,内存128M,闪存:16M.内置6根天线。支持第三方DD-WRT,OPENWRT,明月OP石鬼像QOS, 中文固件,刷了之后可支持脱机下载,双拨多拨,等更多功能。
团购底价促销,任何情况下产生的运费由买家承担,72小时内收货的,保三个月,否则两清。退换货72小时内提出,否则不予受理,也请不要申请淘宝退款。以免影响退款率。以上说明,拍下即表示同意!

喜欢的朋友就抓紧了!联系淘宝客服论坛3800团购! 原装路由器+原装电源+送网线一条!重要事情说三遍,88包邮,88包邮,88包邮!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一代神机 一代神机
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一代神机 一代神机

来自手机 | 显示全部楼层
能帮忙刷个最新的lede吗

下单支持了一把

谢谢大神支持  详情 回复 发表于 2019-1-18 09:48

从13玩路由器到上了斐讯的贼车,家里路由器已经攒了不下30台!现在

留着干嘛 该出的出 该送的送 该丢的丢 = =、放多了 媳妇看到还得挨批  详情 回复 发表于 2019-1-18 10:04

楼主| | 显示全部楼层
lf0026 发表于 2019-1-17 23:30
下单支持了一把

谢谢大神支持

中铁大桥局2013 发表于 2019-1-18 07:29
从13玩路由器到上了斐讯的贼车,家里路由器已经攒了不下30台!现在

留着干嘛 该出的出 该送的送 该丢的丢
= =、放多了 媳妇看到还得挨批

R6300没有活动啊

可以联系客服给优惠哦  详情 回复 发表于 2019-1-18 12:08

lf0026 发表于 2019-1-18 10:04
留着干嘛 该出的出 该送的送 该丢的丢
= =、放多了 媳妇看到还得挨批

光斐讯坑的路由器就有20来个,现在在外地上班,几十个路由器在老家,等回家看看电脑店收不收,至少能回点血

可以联系客服给优惠哦

之前买的3800 换6300要加多少钱

需要的老铁们抓紧时间啦,再过几天只能发广东省的