QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p刷机成砖了,求助各位大佬

前几天在网上买了个a1版k2p,结果刷breed的时候,刷成了别的版本的,直接用不了了,红灯一直亮,才刚买回来就成这样了,求助论坛的各位老哥,该怎么救砖,谢谢了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
30块的编程器。外加一个焊台  搞定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
webhappyboy070 发表于 2022-3-20 23:59
30块的编程器。外加一个焊台  搞定

必须要焊台么

TTL救砖呗 拆机

有具体教程吗  详情 回复 发表于 2022-3-21 09:47

宫城良田咯 发表于 2022-3-21 00:30
必须要焊台么

不是必须的

来自手机 | 显示全部楼层
编程器加夹子,原来一套下来15左右,现在估计不行了

发过来,免费救砖。

还能救砖吗,我有一台K2P红灯,能帮忙救下吗,帮忙刷个非官方的固件最好,愿意出50。  详情 回复 发表于 2023-2-19 21:48
邮费一来一回,就差不多够买个编程器+夹子。 非硬件问题救砖难度也不高,编程器+夹子也可以重复用在其它砖机。  详情 回复 发表于 2022-3-21 08:33

七天无理由

去买个TTL 不超过10块钱还包邮

luwenchu 发表于 2022-3-21 07:51
发过来,免费救砖。

邮费一来一回,就差不多够买个编程器+夹子。
非硬件问题救砖难度也不高,编程器+夹子也可以重复用在其它砖机。

在哪里买  详情 回复 发表于 2022-8-14 22:31
简单-得看什么角色说出来的! 维修师傅说和小白说 一样吗!!!就像你手机主板坏 你拿给师傅肯定说简单~~你拿给广场舞大妈来会说简单吗? 回到K2P 师傅搞也就半小时收工!!小白拆主板可能用力过猛搞坏~用夹子使用  详情 回复 发表于 2022-3-21 09:56

编程器

铁子 编程器是没毛病 。但是对于小白来讲 太高端了。。价格也不是一般人受得了的啊;  详情 回复 发表于 2022-8-25 23:57

有具体教程吗

论坛里就有 很多 直接百度 K2P TTL 第一个就是论坛里的帖子  详情 回复 发表于 2022-3-21 10:30

gdsing 发表于 2022-3-21 08:33
邮费一来一回,就差不多够买个编程器+夹子。
非硬件问题救砖难度也不高,编程器+夹子也可以重复用在其它 ...

简单-得看什么角色说出来的! 维修师傅说和小白说 一样吗!!!就像你手机主板坏  你拿给师傅肯定说简单~~你拿给广场舞大妈来会说简单吗? 回到K2P 师傅搞也就半小时收工!!小白拆主板可能用力过猛搞坏~用夹子使用不当烧毁八脚芯片~~~~~~

论坛里就有 很多
直接百度 K2P TTL 第一个就是论坛里的帖子

小白一名