QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 谢谢老哥们 新人K2P刷机求助

手头有个多余的K2P B1,打算刷掉送给同学做主路由,需要带UPNP和“师夷长技以制夷”功能。机器是2017购入的,应该能刷BREED的吧?麻烦各位大佬推荐下哪个固件比价适合,谢谢。

既然各位都说B1不行,那就把手头另一个A1给基友吧,反正作为AP,B1和A1性能差不多的吧。求A1能用UPNP和“师夷长技以制夷”的固件,做主路由,再次谢谢各位。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
b1只有梅林
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

b刷了也没这些功能,刷机过程还比a复杂,不建议刷机

-。- 那好吧,那我把A1给基友吧,求还用的A1固件,刷过BREED,目前是很古老的梅林,6年没碰过,一直做AP中。  详情 回复 发表于 2023-10-7 12:02

楼主| | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2023-10-7 11:54
b刷了也没这些功能,刷机过程还比a复杂,不建议刷机

-。- 那好吧,那我把A1给基友吧,求还用的A1固件,刷过BREED,目前是很古老的梅林,6年没碰过,一直做AP中。

B版的哪来的breed,B版只能刷梅林和官改

来自手机 | 显示全部楼层
那就刷老毛子吧,要不就op

老毛子的话,有具体推荐哪个版本好点吗?还是随意刷个老毛子就可以?  详情 回复 发表于 2023-10-7 13:17

楼主| | 显示全部楼层
孟云 发表于 2023-10-7 12:46
那就刷老毛子吧,要不就op

老毛子的话,有具体推荐哪个版本好点吗?还是随意刷个老毛子就可以?

差不多吧,目前很多人用H大的  详情 回复 发表于 2023-10-7 16:23

来自手机 | 显示全部楼层
icewind416 发表于 2023-10-7 13:17
老毛子的话,有具体推荐哪个版本好点吗?还是随意刷个老毛子就可以?

差不多吧,目前很多人用H大的

B版没他们说的那么差,我K2放店里最多有三十多台设备同时在线,还连着我的收银机,没见收银机卡收不了钱的

https://openwrt.ai/?target=ramips%2Fmt7621&id=phicomm_k2p
可自己选择插件

神奇的 Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/109.0.0.0 Safari/537.36