QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

hiboy大佬的padavan安装zerotier最新版

火... [复制链接]
8267 发表于 2023-3-10 19:21
你用的固件带zerotier了,为什么还要用我这个脚本啊,多此一举啊,自带的更香啊

是的 K2是带zerotier1.10.2版  无论加入什么规则  路由表 一直链接不上zerotier的虚拟网卡  但K2P加入ZeroTier防火墙规则后可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你使用ssh 登录进去 zerotier-one -d 看看提示什么  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-3-10 19:21
你用的固件带zerotier了,为什么还要用我这个脚本啊,多此一举啊,自带的更香啊

自带的 是如图中结构 请问 是如何升级到1.10.4版本呢

本帖子中包含更多资源

1.10.2也够用了 没有必要 我有两台设备是自带zerotier 也是1.10.2 没升级 够用了 只是hiboy的固件没有zerotier 才弄这个zerotier的脚本 我要用到hiboy的tailscale 我自编译tailscale在其他固件里无法使用  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
hqhlwz 发表于 2023-3-10 19:28
是的 K2是带zerotier1.10.2版  无论加入什么规则  路由表 一直链接不上zerotier的虚拟网卡  但K2P加入Zer ...

你使用ssh 登录进去 zerotier-one -d 看看提示什么

Error binding control plane to 0.0.0.0:9993 Error binding control plane to [::]:9993 ERROR: Could not bind control plane. Exiting...  详情 回复 发表于 2023-10-6 23:35
如图所示失败[attachimg]608219[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:37

hqhlwz 发表于 2023-3-10 19:30
自带的 是如图中结构 请问 是如何升级到1.10.4版本呢

1.10.2也够用了  没有必要  我有两台设备是自带zerotier 也是1.10.2 没升级 够用了 只是hiboy的固件没有zerotier 才弄这个zerotier的脚本 我要用到hiboy的tailscale  我自编译tailscale在其他固件里无法使用

8267 发表于 2023-3-10 19:34
你使用ssh 登录进去 zerotier-one -d 看看提示什么

如图所示失败

本帖子中包含更多资源

killall -9 zerotier-one 然后再启动 看看提示什么 你私信发我把  详情 回复 发表于 2023-3-10 19:41

killall -9 zerotier-one     然后再启动 看看提示什么 你私信发我把

设置记录如下图 [attachimg]608227[/attachimg][attachimg]608228[/attachimg][attachimg]608229[/attachimg][attachimg]608230[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-10 20:14
设置界面如图[attachimg]608222[/attachimg][attachimg]608224[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-10 20:05

8267 发表于 2023-3-10 19:41
killall -9 zerotier-one     然后再启动 看看提示什么 你私信发我把

设置界面如图

本帖子中包含更多资源

8267 发表于 2023-3-10 19:41

设置记录如下图

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
这文章不错啊,我也是自己用脚本做的1.4.6

第一次接触这个我是从网上找的别人的教程 1.4.6的脚本,那时候啥也不懂,折腾好久,总算按教程把脚本放进去可以运行了,后来用着感受不是很好,不稳定,问hiboy也没有回答,这才一直慢慢摸索,一直看大佬们的脚本模  详情 回复 发表于 2023-3-11 09:08

xingzj 发表于 2023-3-11 08:35
这文章不错啊,我也是自己用脚本做的1.4.6

第一次接触这个我是从网上找的别人的教程 1.4.6的脚本,那时候啥也不懂,折腾好久,总算按教程把脚本放进去可以运行了,后来用着感受不是很好,不稳定,问hiboy也没有回答,这才一直慢慢摸索,一直看大佬们的脚本模仿一个,一句一句试的,哪里错了改哪里。

都是这么折腾过来的,我也是飞机群问过Hiboy,不打算加,那就自己一点一点及将网上片段的自己组合修改,ZT的版本号还不大好找,github上的很不稳,找了http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/archive/zerotier_1.4.6  详情 回复 发表于 2023-3-11 12:02

8267 发表于 2023-3-11 09:08
第一次接触这个我是从网上找的别人的教程 1.4.6的脚本,那时候啥也不懂,折腾好久,总算按教程把脚本放进 ...

都是这么折腾过来的,我也是飞机群问过Hiboy,不打算加,那就自己一点一点及将网上片段的自己组合修改,ZT的版本号还不大好找,github上的很不稳,找了http://bin.entware.net/mipselsf- ... .6-5_mipsel-3.4.ipk,每次启动基本都是一次安装成功,只是这个版本低,不能自动获取路由表,好在ZT网站设定好后很少再去动,于是脚本手动写好就行,稳定一两年了,都根本忘记存在了

xingzj 发表于 2023-3-11 12:02
都是这么折腾过来的,我也是飞机群问过Hiboy,不打算加,那就自己一点一点及将网上片段的自己组合修改,Z ...

我的不稳定,在线安装隔三差五安装失败,然后改用u盘,这个固件重启很大几率不加载u盘,格式对的就是加载慢,差不多启动后个把小时才自己加载,问hiboy有没有解决办法或者手动启动命令没有回复,没办法折腾够呛,使用下来感受一般,再一个1.4.6版本太老了,我强迫症 想用新版的 所以自己编译了新版可用的

LZ这个界面如何搞的?可有教程?固件升级后是不是就没了?

本帖子中包含更多资源

网盘里有界面版教程,升级固件我没试过,在网页里上传升级的应该在的,不要更新脚本就可以,更新脚本会被覆盖要重新安装才行  详情 回复 发表于 2023-3-12 16:16

xingzj 发表于 2023-3-12 16:03
LZ这个界面如何搞的?可有教程?固件升级后是不是就没了?

网盘里有界面版教程,升级固件我没试过,在网页里上传升级的应该在的,不要更新脚本就可以,更新脚本会被覆盖要重新安装才行

请问你zerotier官网后台  显示设备的物理IP都是IPV6 IP吗?