QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

hiboy大佬的padavan安装zerotier最新版

火... [复制链接]
hqhlwz 发表于 2023-3-13 15:07
请问 这个控制台 在哪个软件里面能找到呢

winscp的telnet窗口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
xingzj 发表于 2023-3-13 15:46
用在线下载因为github会出现下面这情况,而且保存再storage导致再有脚本更改会无法保存

你的网络下载GitHub没问题 可以下载  是你的闪存有问题  你改了闪存为32M 但是hiboy的固件是按照16M分区做的 但是你的闪存好像不对劲 显示剩余3m 但实际可用只有707k  所以导致下载的文件不完整 无法解压  修改下脚本发你  你用这个 不需要安装包 你可以在线下载的  可以用了 发个图看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xingzj 发表于 2023-3-13 15:46
用在线下载因为github会出现下面这情况,而且保存再storage导致再有脚本更改会无法保存

我删掉了 重新开的 直接就下载成功了 一分钟不到

本帖子中包含更多资源

兄弟,你的也是32M+512M?你的storage有18M,刷的啥固件?  详情 回复 发表于 2023-3-13 20:00

8267 发表于 2023-3-13 16:15
我删掉了 重新开的 直接就下载成功了 一分钟不到

兄弟,你的也是32M+512M?你的storage有18M,刷的啥固件?

我的K2P 32+512也不行,空间不够,重启后不启动zerotier,你具体怎么解决的。  详情 回复 发表于 2023-4-20 00:47

xingzj 发表于 2023-3-13 20:00
兄弟,你的也是32M+512M?你的storage有18M,刷的啥固件?

不是 我是新三 32m的 你的固件分区被限制16m了 你试了吗 可以了吧

学习了一下脚本,大体措施是将storage目标值改大,迫使zerotier源文件不保存在storage闪存,可以将就用,只是真个zerotier启动过程完成相应延长了一两分钟,取决于访问github的速度了  详情 回复 发表于 2023-3-14 00:24

8267 发表于 2023-3-13 20:18
不是 我是新三 32m的 你的固件分区被限制16m了 你试了吗 可以了吧

学习了一下脚本,大体措施是将storage目标值改大,迫使zerotier源文件不保存在storage闪存,可以将就用,只是真个zerotier启动过程完成相应延长了一两分钟,取决于访问github的速度了

这是修改后的,不是优先从GitHub下载了,应该下载很快了, 你也自己做个自己的文件服务器,  详情 回复 发表于 2023-3-15 08:48

xingzj 发表于 2023-3-14 00:24
学习了一下脚本,大体措施是将storage目标值改大,迫使zerotier源文件不保存在storage闪存,可以将就用, ...

是的 你闪存显示剩余3m 实际可用只有707k 只能放脚本 了然后在线下载,GitHub一般都能下载 ,白天相对快一点,晚上慢一点,hiboy的固件 只要程序开关没关 它会一直尝试下载 直到成功为止,

1.10.4手动安装的,下面是日志,在网页查看日志是已创建虚拟网卡 ztajuyza4r到这一步就没下文了,用ssh启动/etc/storage/zerotier.sh start,最后一行输出为iptables: Bad rule (does a matching rule exist in that chain?).,看了下iptables规则好像没有zerotier的

Mar 14 23:30:37 【ZeroTier】: 进程已关闭
Mar 14 23:30:38 【ZeroTier】: 进程已关闭
Mar 14 23:30:39 【ZeroTier】: 找不到/tmp/zerotier-one/zerotier-one,开始下载
Mar 14 23:30:39 【ZeroTier】: 安装包下载完成,MD5匹配,开始解压...
Mar 14 23:30:40 【ZeroTier】:  /tmp/zerotier-one/zerotier-one 安装成功,版本号:v1.10.4
Mar 14 23:30:40 【ZeroTier】: 找到密钥文件,正在启动,请稍候...
Mar 14 23:30:41 【ZeroTier】: 已创建虚拟网卡 ztajuyza4r

65656543 发表于 2023-3-14 23:33
1.10.4手动安装的,下面是日志,在网页查看日志是已创建虚拟网卡 ztajuyza4r到这一步就没下文了,用ssh启动 ...

你zerotier官网添加了吗 打勾了没 因为新接入的节点默认不允许访问,我的还有其他兄弟的 可以使用的

65656543 发表于 2023-3-14 23:33
1.10.4手动安装的,下面是日志,在网页查看日志是已创建虚拟网卡 ztajuyza4r到这一步就没下文了,用ssh启动 ...

你看下zerotier官网 设备在线不 zerotier分配IP没   还有路由输入ifconfig 看看 还有关闭 重新启动试试? killall -9 zerotier-one

zerotier看了的,没新设备加入,之前用的你的上一个版本也是这种情况,后来不知怎么的又可以启动了,只要启动成功一次,后面都不会出问题,会不会是我挂载了u盘的原因。  详情 回复 发表于 2023-3-15 00:17

来自手机 | 显示全部楼层
8267 发表于 2023-3-14 23:54
你看下zerotier官网 设备在线不 zerotier分配IP没   还有路由输入ifconfig 看看 还有关闭 重新启动试试? ...

zerotier看了的,没新设备加入,之前用的你的上一个版本也是这种情况,后来不知怎么的又可以启动了,只要启动成功一次,后面都不会出问题,会不会是我挂载了u盘的原因。

65656543 发表于 2023-3-15 00:17
zerotier看了的,没新设备加入,之前用的你的上一个版本也是这种情况,后来不知怎么的又可以启动了,只要 ...

不是u盘的事,提示规则已存在了应该之前开启过吧?我的没有这个问题,我试试改下脚本看看

是的,之前开启过了的,帮忙改下吧,谢谢了  详情 回复 发表于 2023-3-15 08:15

8267 发表于 2023-3-15 07:58
不是u盘的事,提示规则已存在了应该之前开启过吧?我的没有这个问题,我试试改下脚本看看

是的,之前开启过了的,帮忙改下吧,谢谢了  

你编辑一下脚本吧,我不知道你下的那一个版本了 ,Sh46_display.sh还是zerotier.sh了 你打开这个脚本 不要用记事本打开 记事本打开比较乱 ,看最底部的代码原来的是这样的 你改一下 这样的 由zerotier_chec  详情 回复 发表于 2023-3-15 08:56

xingzj 发表于 2023-3-14 00:24
学习了一下脚本,大体措施是将storage目标值改大,迫使zerotier源文件不保存在storage闪存,可以将就用, ...

这是修改后的,不是优先从GitHub下载了,应该下载很快了, 你也可以自己做个自己的文件服务器,

本帖子中包含更多资源

感谢LZ热心回复,试了一下,ddnsto服务似乎要登录,所以直接显示下载失败  详情 回复 发表于 2023-3-16 00:05

.

用了你该那个还是启动不了,看了下可能是我自己的问题 ,zerotier的id是planet的 ,现在又有个新问题,把防火墙打开就没办法访问路由器和下面的设备,我尝试重新添加防火墙返放行规则,还是时好时坏的,请教下这  详情 回复 发表于 2023-3-15 17:00