QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

hiboy大佬的padavan安装zerotier最新版

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
hqhlwz 发表于 2023-3-13 03:22
请问你zerotier官网后台  显示设备的物理IP都是IPV6 IP吗?

ipv6 ipv4都有  有时显示wan口的IPv6 有时候显示wan口的ipv4 如果显示的不是wan口的ip 那就是zerotier中转服务器的IP  ping最准确 低于20ms 那就是p2p直通了  如果不显示ip 那是zerotier的问题 一般无论中转还是直通都会显示
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-3-12 16:16
网盘里有界面版教程,升级固件我没试过,在网页里上传升级的应该在的,不要更新脚本就可以,更新脚本会被 ...

LZ,遇到个问题请教,我是硬改的32+512带USB的,storage空余有3.3M,因为一键安装github很不方便,通过手工安装,不管是1.10.4还是1.10.3,发现winscp都可以传到storage,但是后面脚本编辑保存就提示bz2文件大小超出而无法保存,路由重启后所做的东西全部消失没有保存。如果先编辑保存脚本并保存,再winscp文件,还是一样不重启可以运行,重启后修改保存的脚本在,传的文件消失,再折腾了很多次,发现只要保存时有zerotier的源文件,就无法保存成功,即便空间有余,而我安装别的文件或别的版本zerotier源文件,却是一点问题没有

不应该啊,你剩余3.3M 应该可以放下安装包啊,带依赖库的安装包才2.4M,你的是hiboy的padavan吗?你有没有试过不放安装包? 因为不放 也会自己下载  详情 回复 发表于 2023-3-13 09:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xingzj 发表于 2023-3-13 09:06
LZ,遇到个问题请教,我是硬改的32+512带USB的,storage空余有3.3M,因为一键安装github很不方便,通过手 ...

不应该啊,你剩余3.3M 应该可以放下安装包啊,带依赖库的安装包才2.4M,你的是hiboy的padavan吗?你有没有试过不放安装包? 因为不放 也会自己下载

8267 发表于 2023-3-13 09:26
不应该啊,你剩余3.3M 应该可以放下安装包啊,带依赖库的安装包才2.4M,你的是hiboy的padavan吗?你有没 ...

是hiboy的版本我换了几个,甚至复位breed重刷,不放包在线下载,github太难了

你试过先编辑脚本保存再放安装包文件 然后去系统管理-恢复/导出/上传设置里 点两个 保存到内部存储呢? 还是下载不来 闪存又不够 那就只能用1.10.3的那个了,就是放ipk在storage里的,没有界面,那个版本安装包小,  详情 回复 发表于 2023-3-13 09:41

xingzj 发表于 2023-3-13 09:32
是hiboy的版本我换了几个,甚至复位breed重刷,不放包在线下载,github太难了

你试过先编辑脚本保存再放安装包文件 然后去系统管理-恢复/导出/上传设置里 点两个 保存到内部存储呢?

如果还是不行 你又下载不了GitHub 闪存又不够 那就只能用1.10.3的那个了,就是放ipk在storage里的,没有界面,那个版本安装包小,和之前的1.4.6 差不多 只是换成了1.10.3 或者 就只能用你能用的版本了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

8267 发表于 2023-3-13 09:41
你试过先编辑脚本保存再放安装包文件 然后去系统管理-恢复/导出/上传设置里 点两个 保存到内部存储呢?
...

只要保存时没有zerotier的源文件和ipk都可以保存成功,即便1.10.3很小也不行,但是我用清华源的1.10.2就就可保存,但光改脚本里面对应四五处文件名似乎无法直接替换,你的1.10.3和1.10.4有改动压缩过吗

这是Entware的安装ipk包 直接编译的 大小才707k 不需要压缩 二进制文件是安装在内存的不是闪存 里 大小也才1.46M 不需要压缩也够用 我修改了1.10.4界面版的安装包 你解压替换这两个试试  详情 回复 发表于 2023-3-13 10:20

xingzj 发表于 2023-3-13 10:07
只要保存时没有zerotier的源文件和ipk都可以保存成功,即便1.10.3很小也不行,但是我用清华源的1.10.2就 ...

这是Entware的安装ipk包 直接编译的 大小才707k  不需要压缩 二进制文件是安装在内存的不是闪存 里  大小也才1.46M 不需要压缩也够用 我修改了1.10.4界面版的安装包 你解压替换这两个试试

本帖子中包含更多资源

LZ,发你两图帮助释疑一下,看我理解是否有误 etc/storage是空闲3.3M还是只有720K?  详情 回复 发表于 2023-3-13 13:04

8267 发表于 2023-3-13 10:20
这是Entware的安装ipk包 直接编译的 大小才707k  不需要压缩 二进制文件是安装在内存的不是闪存 里  大小 ...

LZ,发你两图帮助释疑一下,看我理解是否有误
etc/storage是空闲3.3M还是只有720K?

本帖子中包含更多资源

输这个  详情 回复 发表于 2023-3-13 13:11

xingzj 发表于 2023-3-13 13:04
LZ,发你两图帮助释疑一下,看我理解是否有误
etc/storage是空闲3.3M还是只有720K?

输这个,看看是多少m 你的我也看不懂,好像是720k 不够了
  1. check_disk_size /etc/storage
复制代码

3M,所以很奇怪呀  详情 回复 发表于 2023-3-13 13:20

8267 发表于 2023-3-13 13:11
输这个,看看是多少m 你的我也看不懂,好像是720k 不够了

3M,所以很奇怪呀

本帖子中包含更多资源

请问 这个控制台 在哪个软件里面能找到呢  详情 回复 发表于 2023-3-13 15:07
确实是3M,那你完全够的,带依赖的安装包2.4m那个都可以放进去的呀,我不懂了,我后面修改那个 你可以用吗?能保存吗?  详情 回复 发表于 2023-3-13 13:28

xingzj 发表于 2023-3-13 13:20
3M,所以很奇怪呀

确实是3M,那你完全够的,带依赖的安装包2.4m那个都可以放进去的呀,我不懂了,那我后面修改的那个700多k  1m不到了,你可以用吗?能保存吗?

不够,删了几个后生成的小文件还是不够 Mar 13 13:32:41 Storage save: Invalid storage final data size: 985734 Mar 13 13:32:41 Storage save: Storage using data size: 985734 > flash partition size: 72089  详情 回复 发表于 2023-3-13 13:36

8267 发表于 2023-3-13 13:28
确实是3M,那你完全够的,带依赖的安装包2.4m那个都可以放进去的呀,我不懂了,那我后面修改的那个700多k ...

不够,删了几个后生成的小文件还是不够
Mar 13 13:32:41 Storage save: Invalid storage final data size: 985734
Mar 13 13:32:41 Storage save: Storage using data size: 985734 > flash partition size: 720896
Mar 13 13:34:02 Storage save: Invalid storage final data size: 985412
Mar 13 13:34:02 Storage save: Storage using data size: 985412 > flash partition size: 720896

好像提示你存900多k 到闪存 但闪存只有700多k可用 最后失败无法存储  详情 回复 发表于 2023-3-13 13:40

xingzj 发表于 2023-3-13 13:36
不够,删了几个后生成的小文件还是不够
Mar 13 13:32:41 Storage save: Invalid storage final data siz ...

好像提示你存900多k 到闪存 但闪存只有700多k可用 最后失败无法存储

用在线下载因为github会出现下面这情况,而且保存再storage导致再有脚本更改会无法保存  详情 回复 发表于 2023-3-13 15:46

xingzj 发表于 2023-3-13 13:20
3M,所以很奇怪呀

请问 这个控制台 在哪个软件里面能找到呢

winscp的telnet窗口  详情 回复 发表于 2023-3-13 15:47

8267 发表于 2023-3-13 13:40
好像提示你存900多k 到闪存 但闪存只有700多k可用 最后失败无法存储

用在线下载因为github会出现下面这情况,而且保存再storage导致再有脚本更改会无法保存

本帖子中包含更多资源

我删掉了 重新开的 直接就下载成功了 一分钟不到 [attachimg]608849[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-3-13 16:15
你的网络下载GitHub没问题 可以下载 是你的闪存有问题 你改了闪存为32M 但是hiboy的固件是按照16M分区做的 但是你的闪存好像不对劲 显示剩余3m 但实际可用只有707k 所以导致下载的文件不完整 无法解压 修改下脚  详情 回复 发表于 2023-3-13 16:02