QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米其它型号路由器] 求一个FRPC 插件IPK --MT7628

硬件MT7628

潘多拉固件版本:3.4.3.9-099_11:59:36 Nov 20 2022

因为用于旁路,virtual** 等都不可用,故想用FRPC 来做外网访问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
首先,这是padavan固件,不是潘多拉,其次,padavan固件只能在编译的时候添加功能,后期无法安装

这就头大了,我以为和OPENWRT 一样可以随便安装 IPK 的  详情 回复 发表于 2023-3-15 15:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
keke1023 发表于 2023-3-15 14:22
首先,这是padavan固件,不是潘多拉,其次,padavan固件只能在编译的时候添加功能,后期无法安装

这就头大了,我以为和OPENWRT 一样可以随便安装 IPK 的

pandorabox是一样的,只是内核版本低,padavan就是完全的另一个系统了  详情 回复 发表于 2023-3-15 22:46

xxj737 发表于 2023-3-15 15:37
这就头大了,我以为和OPENWRT 一样可以随便安装 IPK 的

pandorabox是一样的,只是内核版本低,padavan就是完全的另一个系统了

来自手机 | 显示全部楼层
frpc是单文件可直接执行,如果支持上传文件到系统目录下,可修改权限777,配合frpc.ini文件也能实现端口穿透

具体怎么操作的哈。。。求大神指点  详情 回复 发表于 2023-3-22 13:23

aming.ou 发表于 2023-3-16 09:17
frpc是单文件可直接执行,如果支持上传文件到系统目录下,可修改权限777,配合frpc.ini文件也能实现端口穿 ...

具体怎么操作的哈。。。求大神指点

已下载,放在ETC目录下,重启后就消失了。 现在放在存储文件目录下 ,重启正常。。 但好像没有在运行。。已经将Frpc.ini 设成0755权限 了 [attachimg]611660[/attachimg][attachimg]611661[/attachimg][  详情 回复 发表于 2023-3-25 13:52
请在https://github.com/fatedier/frp/releases下载你路由器架构适用的版本,我只有wr703n,这是mips架构的,下载的版本,建议跟服务器端相同版本号,如果自己搭建服务器,按需选择吧,版本越新,功能越完善但文件也  详情 回复 发表于 2023-3-22 13:31

xxj737 发表于 2023-3-22 13:23

请在https://github.com/fatedier/frp/releases下载你路由器架构适用的版本,我只有wr703n,这是mips架构的,下载的版本,建议跟服务器端相同版本号,如果自己搭建服务器,按需选择吧,版本越新,功能越完善但文件也越大,我用frp_0.30.0_linux_mips.tar.gz ,详细使用,请看github说明。现在用IPv6公网了,可以直接访问。

感谢大量师指导,正在下载中。。  详情 回复 发表于 2023-3-25 10:57

aming.ou 发表于 2023-3-22 13:31
请在https://github.com/fatedier/frp/releases下载你路由器架构适用的版本,我只有wr703n,这是mips架构 ...

感谢大量师指导,正在下载中。。

xxj737 发表于 2023-3-22 13:23

已下载,放在ETC目录下,重启后就消失了。 现在放在存储文件目录下 ,重启正常。。
但好像没有在运行。。已经将Frpc.ini   设成0755权限 了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

frpc.ini是配置文件,无需配执行权限,作为客户端,应该是frpc这个文件,大概9M左右的(最新版),  详情 回复 发表于 2023-3-26 13:37

xxj737 发表于 2023-3-25 13:52
已下载,放在ETC目录下,重启后就消失了。 现在放在存储文件目录下 ,重启正常。。
但好像没有在运行。 ...

frpc.ini是配置文件,无需配执行权限,作为客户端,应该是frpc这个文件,大概9M左右的(最新版),