QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

可以使用frp的设备大佬帮忙推荐一下

目前公司需要给客户安装一批设备,但这些设备需要能外网访问,很多客户没办法拉专线,所以我们这边考虑使用frp来做穿透,到时直接在客户那儿安装一个frp客户端,服务器我们远程提供就行了。
请大家帮忙推荐一下可以很方便买到并且能安装frpc客户端的设备,只单单需要frp功能,对无线啥的都没需求,感谢!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
买个软路由,做软路由里面就行了。论坛第2个广告位就是软路由。

感谢,不过感觉软路由是不是有点杀鸡用牛刀了,只是需求一个frpc,还有稳定性尽量好一些,对其他就没要求了  详情 回复 发表于 2023-10-8 10:12
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我有,刷好老毛子的设备,里面带frp,你要多少?我这里有一批,看 这个帖子,可以在咸鱼上面联系
https://www.right.com.cn/FORUM/thread-8297608-1-1.html

老毛子固件稳定性不用说 都更新了这么多年了。主要是你服务器稳定就行。这个路由器是中兴的硬件配置方案也很成熟,软件都是开源的,所以成本也低,你要是客户多的话肯定得考虑成本。你可以先买一个评估一下,在这里  详情 回复 发表于 2023-10-8 10:49
不知道固件稳定性咋样呢  详情 回复 发表于 2023-10-8 10:13

或者你留个联系方式,我联系你

楼主| | 显示全部楼层
泰州人家 发表于 2023-10-8 09:55
买个软路由,做软路由里面就行了。论坛第2个广告位就是软路由。

感谢,不过感觉软路由是不是有点杀鸡用牛刀了,只是需求一个frpc,还有稳定性尽量好一些,对其他就没要求了

discasf 发表于 2023-10-8 10:01
我有,刷好老毛子的设备,里面带frp,你要多少?我这里有一批,看 这个帖子,可以在咸鱼上面联系
https://w ...

不知道固件稳定性咋样呢

你这个真不好办,给客户用的东西必须要稳定。‘
论坛里的方法都是爱好者们自己折腾的东西,不是企业级的,稳定性不好说。
买一个最便宜的能刷openwrt的路由器,几十元吧,但是稳定性不好说。

主要是对稳定性有要求,一个是不能影响主要设备的使用,而且也不要出问题经常要花时间排查和处理。需求的量挺大,目前就是想找个稳定便捷的方案  详情 回复 发表于 2023-10-8 10:22

wildess 发表于 2023-10-8 10:20
自己会折腾的话,买一个最便宜的能刷openwrt的路由器,几十元吧,但是稳定性不好说,毕竟是爱好者们自己折 ...

主要是对稳定性有要求,一个是不能影响主要设备的使用,而且也不要出问题经常要花时间排查和处理。需求的量挺大,目前就是想找个稳定便捷的方案

看你的设备利润多少了,利润高的话,建议你用蒲公英这些成熟的内网穿透方案。自己搞frp也可以,但是你得先经过长时间的测试才能给客户用。  详情 回复 发表于 2023-10-8 10:33

w4205 发表于 2023-10-8 10:22
主要是对稳定性有要求,一个是不能影响主要设备的使用,而且也不要出问题经常要花时间排查和处理。需求的 ...

看你的设备利润多少了,利润高的话,建议你用蒲公英这些成熟的内网穿透方案。自己搞frp也可以,但是你得先经过长时间的测试才能给客户用。

小巧的路由器盒子,D-Link DIR-505,8M闪存+64M内存,足够运行网络和WIFI插件,也可以加装运行FRPC客户端,只要内置好服务端的配置,放到需要穿透的网络,插上网线,或者连接WIFI,就能远程了
另外,还可以考虑使用nps

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问是官方系统直接可以装FRP和nps,还是需要刷什么系统才行?  详情 回复 发表于 2023-10-8 10:35

aming.ou 发表于 2023-10-8 10:33
小巧的路由器盒子,D-Link DIR-505,8M闪存+64M内存,足够运行网络和WIFI插件,也可以加装运行FRPC客户端, ...

请问是官方系统直接可以装FRP和nps,还是需要刷什么系统才行?

官方固件基础上直接刷openwrt固件,再安装nps或者frp,也可以自己定制集成了nps或者frp的固件,且集成服务器的配置,然后再刷入,刷后简单配置后就远程访问了。闲鱼上DIR-505大概25-30一只包邮。  详情 回复 发表于 2023-10-8 13:13

discasf 发表于 2023-10-8 10:01
https://w ...

老毛子固件稳定性不用说 都更新了这么多年了。主要是你服务器稳定就行。这个路由器是中兴的硬件配置方案也很成熟,软件都是开源的,所以成本也低,你要是客户多的话肯定得考虑成本。你可以先买一个评估一下,在这里考虑这考虑那 不如直接上手实践

我咸鱼上联系你,咱们聊聊看  详情 回复 发表于 2023-10-8 11:00

discasf 发表于 2023-10-8 10:49
老毛子固件稳定性不用说 都更新了这么多年了。主要是你服务器稳定就行。这个路由器是中兴的硬件配置方案 ...

我咸鱼上联系你,咱们聊聊看

wildess 发表于 2023-10-8 10:35
请问是官方系统直接可以装FRP和nps,还是需要刷什么系统才行?

官方固件基础上直接刷openwrt固件,再安装nps或者frp,也可以自己定制集成了nps或者frp的固件,且集成服务器的配置,然后再刷入,刷后简单配置后就远程访问了。闲鱼上DIR-505大概25-30一只包邮。非常小巧的路由器盒子,往插座面板上一插,美观又实用,推荐用nps,方便服务端集中管理,且一机一接入码,比frp共用一个token更安全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

w4*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!.
wil*** + 1 不错