QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

麻烦大家推荐一个性能较好,能frps的无线路由器。

电信改内网IP了,打算放在朋友家一台无线路由做FRPS,麻烦大家推荐一个性能较好,能frps的无线路由器。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
主控MT7621即可,推荐不支持无线的小娱XY-C1刷老毛子
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你确定不是frpc?

确定是frps不是客户端,家里没有公网IP了,所以需要在亲戚家做个端口转发。  详情 回复 发表于 2019-12-22 08:42

7620 7621都可以。推荐新3/K2P,我在2台新3都部署过 挺正常
frp要求不高,主要吃内存。7620 64M路由的可用内存在28MB以上,1秒就启动

其实nps娱乐性更好。新3也一样部署正常

你好,我在淘宝上查了一下新3的路由器闪存都是32M的,好像有点小了吧?你说的7620 64M的,是哪个型号?能否推荐一下?  详情 回复 发表于 2019-12-22 08:50

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
archer9812 发表于 2019-12-22 03:03
你确定不是frpc?

确定是frps不是客户端,家里没有公网IP了,所以需要在亲戚家做个端口转发。

ntgeralt 发表于 2019-12-22 06:24
7620 7621都可以。推荐新3/K2P,我在2台新3都部署过 挺正常
frp要求不高,主要吃内存。7620 64M路由的可用 ...

你好,我在淘宝上查了一下新3的路由器闪存都是32M的,好像有点小了吧?你说的7620 64M的,是哪个型号?能否推荐一下?

我说的内存是ram。 另外一般都是插U盘运行里面的frp  详情 回复 发表于 2019-12-22 14:59

ariawrt 发表于 2019-12-22 08:50
你好,我在淘宝上查了一下新3的路由器闪存都是32M的,好像有点小了吧?你说的7620 64M的,是哪个型号?能 ...

买个竞斗云16128M,内存512,可以装openwrt

能刷老毛子就行吧,有花生壳内网穿透

ariawrt 发表于 2019-12-22 08:50
你好,我在淘宝上查了一下新3的路由器闪存都是32M的,好像有点小了吧?你说的7620 64M的,是哪个型号?能 ...

我说的64MB内存指RAM。32MB Flash你还嫌少。

即使8MB flash,编译固件时放入3MB的frps也没问题;hiboy的frp才1.4M呢

不过一般人都是插U盘运行里面的frps

问一下,n1做旁路由怎么样?  详情 回复 发表于 2019-12-25 23:20

ntgeralt 发表于 2019-12-22 14:59
我说的64MB内存指RAM。32MB Flash你还嫌少。

即使8MB flash,编译固件时放入3MB的frps也没问题;hiboy ...

问一下,n1做旁路由怎么样?

n1设置得好,肯定性能是不错的  详情 回复 发表于 2019-12-26 00:02

ariawrt 发表于 2019-12-25 23:20
问一下,n1做旁路由怎么样?

n1设置得好,肯定性能是不错的

话说是下载哪个版本啊? frp_0.31.2_linux_arm64.tar.gz
7.36 MB
frp_0.31.2_linux_mips.tar.gz
7.27 MB
frp_0.31.2_linux_mips64.tar.gz
7.27 MB
frp_0.31.2_linux_mips64le.tar.gz