wxbb 发表于 2008-12-11 17:20

恩山老大,WRT54G V3.1的板子支持128M内存不?单片128M的内存多少钱?

prooo 发表于 2008-12-13 14:07

嗯,同问,我的是WRT54G V3版,能否升级到64M内存?价格几许?

prooo 发表于 2008-12-14 12:12

今天把我的wrt54g v3版拆开拍了几张相片,请恩山老大看看能不能改flash和加内存。

yy5409 发表于 2008-12-18 14:19

你的这个看来可以改64MB DDR内存和8MB FLASH。不过,单片64MB的ddr不好找,8MB FLASH先要写好,这些个东东恩山都有的,就是价格问题,呵呵!!!!

eckholm 发表于 2009-2-28 00:51

我的是wzr-g300n 不知道有没有合适的 128 m ram 和 8 m flash 呢 pm我一下吧

magicjian 发表于 2009-3-9 19:35

恩山老大,我想买块wrt300n v1 的8M flash,要刷好DD的,请问有没有啊,谢谢,请pm我

cxq2123 发表于 2009-3-9 20:10

老大,我的MOTO WR850G V2版本4M FLASH 16M内存 ,我想升级成8MFLASH 和64M内存,请问你那里有相应可用的芯片么,我自己焊。另外有相应的散热片及粘贴垫么。 谢谢!!

恩山无线 发表于 2009-3-9 23:18

moto的机型不再想弄了,太烦,乱七八糟的问题太多,WRXXX的机型维修和改配置目前不再接手,请见谅…………

300N V1的8M FLASH最多刷好CFE给你,我这里没有刷好DD的整个备份,你到手后焊上然后TFTP上去一个DD-WRT的文件即可,价格是50元。

WRT54G V3 V4的机型都可以改8M FLASH和64M内存,我们改好后的总价为80元。

以上报价都不含邮费。

另外WRT54G的V5/V6/V8机型,都可以改成32M内存、8M FLASH的配置,但不提供配件,需要将AP发来给我们,价格为80元,同样不含邮费。

WRT54GS的V6详细我不记得了,如果能改的话,也只是32M内存和8M FLASH,价格同上。

恩山无线 发表于 2009-3-9 23:20

原帖由 eckholm 于 2009-2-28 00:51 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
我的是wzr-g300n 不知道有没有合适的 128 m ram 和 8 m flash 呢 pm我一下吧

没弄过WZR-G300N,我有95%的把握可以搞定,但只有板子发来了才能最终确定。

igotcha 发表于 2009-3-14 23:22

ASUS wl500g deluxe 的 rom能升级到8MB吗???
网上就看到内存能增加到64MB,能不能一起升了???

恩山无线 发表于 2009-3-17 14:14

可以的

feddy 发表于 2009-3-19 22:27

求购WRT300N V1.1 的 8M FLASH

恩山兄弟,我的LINKSYS WRT 300N V1.1 的 8M FLASH ,被我刷坏了。现在一开机,就检测连网、断网,时间很短。用TFTP传不了。

所以,想从你这儿购买一块 8M 的三星FLASH,呵呵,当然得刷好了。

价钱,好商量,就看你这儿有没有货了。

麻烦了

照片,明天拍照传给你。应该和你们卖的 自尊裸板里的SUMSUNG 8 M FLASH 一样。

feddy 发表于 2009-3-20 11:59

WRT300N V1.1 8M FLASH照片

借用一下,贵网站上 至尊裸板 WRT300N V1.1 的8M FLASH 照片,我的和它上面的型号一样,只是芯片最下面一排的厂家编号不一样,应该是SUMSUNG 的 8M FLASH。

kancai 发表于 2009-3-24 09:31

原帖由 恩山无线 于 2009-3-9 23:18 发表 https://www.right.com.cn/forum/images/common/back.gif
moto的机型不再想弄了,太烦,乱七八糟的问题太多,WRXXX的机型维修和改配置目前不再接手,请见谅…………

300N V1的8M FLASH最多刷好CFE给你,我这里没有刷好DD的整个备份,你到手后焊上然后TFTP上去一个DD ...

MOTO Wr850G这么多问题吗?我现用的这东东还是在这买的呢,那还是将就用算了。 Belkin F5D7230-4 v1444 有没有4M或8M的Flash啊?别人给了一个,上网查了一下,Flash只有2M,想升升级,顺便把内存也升一下,版主有没有4或8M的Flash啊?请PM!多谢!上面的Flash型号是:29LV160BBTC-90

hhh1934 发表于 2009-4-2 19:02

我的电源灯一直闪WRT54GX4坏了,能修吗。多少钱怎样修。付钱方法:handshake :handshake
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 提供部分常见型号的FLASH,并且可以按照客户要求刷好BIOS