荒野无灯 发表于 2017-7-14 22:00

K2P padavan 128M 内存要不要保留USB功能?[已经编译]

2017-09-27: 修正帖子中固件 下载地址。

2017-09-04 k2p 128M内存,全功能带USB版发布,下载地址:
http://files.80x86.io/router/rom/K2P-USB/
如果有问题也可加群讨论的。

2017-08-13 根据投票结果,两个选项的人数相差不是太大。将会出一版带USB 的 128M

最新版本的 K2P 固件(16M闪存128M 内存版,官方硬件适配) 去除了USB功能。
因为考虑到一般硬改的都会顺手把内存也加上。
还有就是没有硬改的部分强迫症可能觉得 ,没有USB却有一个USB的菜单在那里,浑身不舒服。

那么,到底要不要保留USB功能呢? 这位童鞋, 请说出你的故事。

xunmi818 发表于 2017-7-14 22:03

不需要保留USB功能!

草莽剑客 发表于 2017-7-14 22:04

保留USB功能去USB菜单,就可以了

ericchang999 发表于 2017-7-14 22:12

厉害了我的哥,崇拜能硬改的高手!!!!!!

liarcn 发表于 2017-7-14 22:13

确实没有USB的需求,还有能把扩展功能都去掉吗,还有汉化能去掉吗?只想要原生的padavan !

liarcn 发表于 2017-7-14 22:14

liarcn 发表于 2017-7-14 22:13
确实没有USB的需求,还有能把扩展功能都去掉吗,还有汉化能去掉吗?只想要原生的padavan !

语言只保留UK,RU也不要!

黎明之子 发表于 2017-7-14 22:14

不需要。。。。。。。。

hzyqcy 发表于 2017-7-14 22:15

大神,希望能出一个256m内存的版本

hkguy 发表于 2017-7-14 22:17

建议还是保留吧!因为有很多人改了usb2.0,但没能力改内存!

隐形的肩膀 发表于 2017-7-14 22:17

驱动加上,然后手工挂载。

能改USB的多,能换内存的必经少

lqxxwx 发表于 2017-7-14 22:18

很需要:'(:'(:'(:'(

隐形的肩膀 发表于 2017-7-14 22:20

hkguy 发表于 2017-7-14 22:17
建议还是保留吧!因为有很多人改了usb2.0,但没能力改内存!

说的是呀!换内存可不是一般有烙铁的人能轻松搞定

171957200 发表于 2017-7-14 22:23

我是用不上,有需要USB就直接K3拿出来用了

12246 发表于 2017-7-14 22:24

肯定要,对于改好USB的来说。这功能肯定是非常实用的,对于没有改的,那也没有什么影响嘛,你不可能天天盯着路由器主页看吧!

php.c 发表于 2017-7-14 22:27

我擦,加USB和换内存难度完全不是一个等级啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: K2P padavan 128M 内存要不要保留USB功能?[已经编译]