dzv163 发表于 2020-3-19 10:15

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-19 10:13 static/image/common/back.gif
你可真牛逼 笑死我,我发来就这样?发货前在QQ我发有图片给你,我发来就这样,到现在你这垃圾还不承认错 ...

凭什么?是哪只狗自己提出退款三十的?你东西好你为什么要补偿别人?

dzv163 发表于 2020-3-19 10:16

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-19 10:13 static/image/common/back.gif
你可真牛逼 笑死我,我发来就这样?发货前在QQ我发有图片给你,我发来就这样,到现在你这垃圾还不承认错 ...

sb,你这脑回路,我花钱买个东西把它撞坏?也就你吗能生出你这脑回路

dzv163 发表于 2020-3-19 10:24

各位,所有事情本人已在回复中说完,不想在和这种的人浪费时间了,不会再回复这帖子,随便怎么说把,楼主继续自娱自乐,看图上楼主的嘴脸,出尔反尔家常便饭

飞上天的蓝胖子 发表于 2020-3-19 15:58

dzv163 发表于 2020-3-18 21:19
我从来没说这不是斐讯,你要是看全了过程,你也会生气的,楼主就是个小孩

所以还是得长个心眼啊:hug:

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-19 20:33

dzv163 发表于 2020-3-19 10:15
凭什么?是哪只狗自己提出退款三十的?你东西好你为什么要补偿别人?

你个垃圾,一开始我跟你说退30让你确认收货,你得寸进尺要40, 我拒绝,那时候我还是愿意给30的,后面是你的行为太丑陋,太垃圾,后面我改变想法 我拒绝妥协,我要发到论坛曝光个丑陋行为,我凭什么理由退30给你?

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-19 20:45

dzv163 发表于 2020-3-19 10:14
没毛病你为什么同意退三十?你心里没数?你一直威胁曝光我信息,你人品好?你没算盘为什么不同意你说的,最 ...

我为什么开始愿意给你30,因为我怕麻烦,我从你一开始发图过来说角凹了,我就猜到买家 也就是你有问题,故意来找茬的,那时候我想着多一事不如少一事,加上我K2还有几个我是打算搭配着便宜卖出去,我心有什么数?你个垃圾我不曝光你信息我让天下老百姓认清你的地址 手机号码 王府大道是吗?你的垃圾人品,开始就打好算盘想搞我,K2P用着泡沫袋子装着的,而且金属的外壳快递会丢凹?包装箱子有问题变形你还拆开 你不马上联系我退货换货?你有叫我换货?是先开口问你确认收货退30, 我叫你发顺丰到付退回来不单单一两次是很多次,你没有接话 而是扯开话题想坑我钱 没门,我不会妥协退30给你,你个垃圾人品,你申请的退款30 如果我同意了,你还是继续申请退款,找理由找茬找我麻烦,我没那么傻,你还上图打我脸?你还有脸?你还有良心?你妈爸没教你做人吗?做个诚实的孩子吗?还是没读过书?

说我轰炸你手机?不懂路由? 我发水星路由给你吗?然后你又上架水星路由卖吗? 真是可笑,这样的想法你能想出来,全世界也就你能想得出来,我闲鱼转转卖这么多东西还真是第一次遇见你这样的垃圾人品,

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-19 21:01

你一直不想退货回来因为你觉得我卖你的价格很优惠,你一直不是想退回来,就是想坑我钱,我让客服小二介入了,让这垃圾退货回来, 丑陋的人品,垃圾人品,

yajingnvhai 发表于 2020-3-19 22:03

特殊商品非转转不卖,爱要不要,到手刀销户口本。

qz12345 发表于 2020-3-21 13:36

做人要诚信

syyonday 发表于 2020-3-21 23:37

真心不错的价格 好像入手

syyonday 发表于 2020-3-21 23:43

现在的人啊 良心都给狗吃了 好好的东西,鸡蛋里挑骨头,捡到便宜了还不知足, 傻屌一个,做人不厚道的类型

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-21 23:50

你个垃圾不赶紧退货回来,发顺丰到付,穷逼没钱发顺丰是吗?垃圾一个,想让我退你30,做你的垃圾白日梦,310元得了便宜还想坑30

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-21 23:53

你这个垃圾你还有脸说我低素质?你爸妈没教你做人的道理吗?做人要老实,K2P+K2+2个U盘 变水星路由?还轰炸你?呸!发普通快递开箱发现货不对缺一个角照样拒收退回去给你,你个垃圾

wiseown 发表于 2020-3-22 00:14

买家真是过分呀,得了便宜还要搞,以后注意别在闲鱼上卖斐讯的东西

1221334 发表于 2020-3-23 14:25

这种人太险恶了,要断子绝孙的,得了便宜还得寸进尺
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 说说我在闲鱼卖K2P遇到闹心事情,大家来评评理!