change6613 发表于 2020-3-27 10:07

两个脑子都有问题,协商能解决就解决,能退就退,个有私心,还尼玛叽叽歪歪。几百块浪费那么多时间。我买了二手路由器,还是那种维修过的150k2p   我还不是打碎牙肚子里咽。二手东西还指望多好。运气。能用就行,

scq330 发表于 2020-3-27 20:02

买家确实过分了,就算外壳被撞击过,找卖家优惠个10块20的,肯定没问题的,就算卖家不优惠,他也让顺风到付退回了,等于你一分钱没出,你不亏啥,为什么不退呢,搞不清楚。

ntgeralt 发表于 2020-3-27 20:08

比较乱,建议排下版

dzv163 发表于 2020-3-27 20:40

这几天在住院,你意思全是我的错?你最好把从始至终你的错误地方说清楚,我可能会让你达到目的

一条寂寞的鱼 发表于 2020-3-27 20:42

w2521223 发表于 2020-3-27 20:54

买家有很大的悬疑坑掉这310,同时卖家有很大的嫌疑退货后不会给补偿30元,说白了都不是省油的灯。

AZ000 发表于 2020-3-27 20:56

yorkchin 发表于 2020-3-19 10:00
30块钱的事至于么,卖家你就退给买家30得了,买家也就值这30块钱了,以后再论坛卖东西可要看清这些丑陋的id ...

:loveliness:

15860433183 发表于 2020-3-28 02:44

w2521223 发表于 2020-3-27 20:54 static/image/common/back.gif
买家有很大的悬疑坑掉这310,同时卖家有很大的嫌疑退货后不会给补偿30元,说白了都不是省油的灯。

同意你的看法。各有私心。

lky19961108 发表于 2020-3-28 11:34

不就lj人到手刀,买个二手想橙色新的一样,说什么被轰炸被骚扰也不把截图放上来,反反复复就是那两张图,少出来恶心人

cliusn 发表于 2020-4-6 10:34

6548885@qq.com 发表于 2020-3-18 00:00
这个等他第二次申请退款的时候,你可以申请客服介入,只要举证清楚明了,有聊天图片,有发货视频,完全不用 ...

发货视频,是在快递公司吗?

dzv163 发表于 2020-4-13 06:50

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 说说我在闲鱼卖K2P遇到闹心事情,大家来评评理!