thxg123 发表于 2023-7-6 22:55

budingding 发表于 2023-7-2 23:19 static/image/common/back.gif
您好。请教下 从1.30版本升级到1.58也需要备份art,然后在还原art吗?

波讯自带的恢复模式升级和降级不需要备份art和恢复art,在恢复模式里面直接刷就行

玉米穗不吃花生 发表于 2023-8-16 17:29

你提供的这些波讯固件在breed的编程器固件里刷不了,提示大小不合法,我看了一下的确有点小才6到7兆,一般的编程器固件应该是16兆左右

thxg123 发表于 2023-8-16 18:31

月光洒洒ok 发表于 2023-8-16 17:29 static/image/common/back.gif
你提供的这些波讯固件在breed的编程器固件里刷不了,提示大小不合法,我看了一下的确有点小才6到7兆,一般 ...

breed编程器固件上传页面只能上传编程器固件文件,波讯固件上传不了也刷不了,波讯固件只能在波讯自带的恢复模式里面刷进去,breed也无法启动波讯固件,懂不,你要恢复波讯固件只能用breed刷我提供的波讯编程器固件,注意是编程器固件,不是普通的固件,记得打钩保留art文件,取消打钩uboot(就是不保留uboot),否则编程器固件刷进去也启动不了的

thxg123 发表于 2023-8-27 07:03

thxg123 发表于 2023-8-16 18:31
breed编程器固件上传页面只能上传编程器固件文件,波讯固件上传不了也刷不了,波讯固件只能在波讯自带的 ...

可以,按本帖二楼方法进入刷机

aabb2913 发表于 2023-9-5 20:31

可以加你qq吗,我hq61刷了波讯没有信号了,大神可以救救我的ap吗,我qq305537470

thxg123 发表于 2023-9-6 11:09

qwdn 发表于 2022-5-16 14:31
已经刷到breed后,还能恢复到原样(RecoveryUI)么?

可以,直接通过breed刷我提供的编程器固件,勾选保留art ,取消勾选保留uboot(就是不保留uboot),否则启动不了波讯固件

cola007 发表于 2023-9-6 15:23

感谢分享,正准备试用

zhigao1986 发表于 2023-10-6 21:41

刷好博讯固件 怎么恢复提取的ART?

thxg123 发表于 2023-10-9 21:21

波讯系统下备份不了,只能过渡到breed才能备份,不知道怎么弄最好不要乱搞小心成砖

thxg123 发表于 2023-10-9 21:30

budingding 发表于 2023-7-2 23:19 static/image/common/back.gif
您好。请教下 从1.30版本升级到1.58也需要备份art,然后在还原art吗?

波讯自带的uoot没办法备份art文件,只有breed能备份art或者把闪存芯片拆下来用编程器备份才行

thxg123 发表于 2023-10-9 21:31

原系统自带的uboot升级和降级波讯系统不用备份art文件,你要刷openwrt和breed才需要备份art文件,使用breed备份art文件

thxg123 发表于 2023-10-9 21:36

zhigao1986 发表于 2023-10-6 21:41 static/image/common/back.gif
刷好博讯固件 怎么恢复提取的ART?

波讯系统下备份不了,只能过渡到breed才能备份,不知道怎么弄最好不要乱搞小心成砖

24900442 发表于 2023-10-21 22:15

谢谢分享

he706148 发表于 2023-12-15 16:41

百米2是什么设备

gdcd 发表于 2024-4-20 14:54

我有4个百米二看着硬件有点可惜。所有固件都测试一遍没有一个能无线测速跑超过10M。真不如一个烂TP
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 百米路由器2,百米生活2网桥 1.3.0~1.5.0~1.5.6~1.5.8,波讯固件合集