8191 发表于 2022-11-6 07:27

thxg123 发表于 2022-11-5 12:39
没成砖,是不需要刷编程器固件的,按二楼帖子的刷机方法刷我提供的波讯固件就可以了,假如想刷openwrt需 ...

没成砖。不过信号很差呀,三百米的信号中继才-82,只有几十k的网速,只比手机好点。我想从新刷个楼主这个固件。不知道有信号有没有改善呢?

8191 发表于 2022-11-6 13:57

thxg123 发表于 2022-11-5 12:39
没成砖,是不需要刷编程器固件的,按二楼帖子的刷机方法刷我提供的波讯固件就可以了,假如想刷openwrt需 ...

加你了,请通过一下

jcm245 发表于 2022-11-13 23:08

帖子很不错,支持

现在局 发表于 2022-11-15 17:11

老大,才收了一堆杰赛的1260.芯片是ar9344,耍不了你的固件,上家解锁了。刷了波讯的1.5,感觉信号好弱,上家说做网桥2.3公里没有问题,我的手机挨着网桥都才一格信号,孙老师网桥都这样,不知道老大有没有杰赛的原始厂家固件,

thxg123 发表于 2022-11-16 18:25

现在局 发表于 2022-11-15 17:11 static/image/common/back.gif
老大,才收了一堆杰赛的1260.芯片是ar9344,耍不了你的固件,上家解锁了。刷了波讯的1.5,感觉信号好弱,上 ...

没有杰赛的固件呢,不好意思,百米这个机子的CPU是ar9341 你那个机子刷不了的。

现在局 发表于 2022-11-17 09:19

thxg123 发表于 2022-11-16 18:25
没有杰赛的固件呢,不好意思,百米这个机子的CPU是ar9341 你那个机子刷不了的。

就是,芯片是9344

thxg123 发表于 2022-11-25 05:15

自顶一下https://www.right.com.cn/forum//mobcent//app/data/phiz/default/12.png

xzzbz 发表于 2022-12-6 20:42

thxg123 发表于 2022-11-25 05:15
自顶一下

老哥,我买了个hq61,能不能用这个刷openwrt。

xzzbz 发表于 2022-12-6 20:44

lzf577 发表于 2022-4-11 02:20
来了来了,超精简,百米生活2 openwrt 链接: https://pan.baidu.com/s/1tNgpTNGO2qgEbP9MVKHsyQ?pwd=gmfx...

老哥,你是不是hq61成功openwrt了,能不能教教我,我只找到百米生活2的刷openwrt教程,能不能通用。换一下你编译的固件
还是该怎么做,我的hq61买了在路上了

thxg123 发表于 2022-12-6 22:10

xzzbz 发表于 2022-12-6 20:44 static/image/common/back.gif
老哥,你是不是hq61成功openwrt了,能不能教教我,我只找到百米生活2的刷openwrt教程,能不能通用。换一 ...

我的不是hq61 我的就是 百米生活2 刷了breed 并且刷openwrt,好像hq61配置跟百米生活2的差不多一样的吧,不确定能不能刷,有问题加我QQ 519561910 ,已经远程指导刷机了几个人,成功了几个。

xzzbz 发表于 2022-12-7 11:58

thxg123 发表于 2022-12-6 22:10
我的不是hq61 我的就是 百米生活2 刷了breed 并且刷openwrt,好像hq61配置跟百米生活2的差不多一样的吧, ...

好呢大哥,加你了。等hq61到货了,有情况再请教你

505581610 发表于 2023-1-18 23:19

谢谢分享   原本的不能刷吗

thxg123 发表于 2023-1-19 20:16

505581610 发表于 2023-1-18 23:19 static/image/common/back.gif
谢谢分享   原本的不能刷吗

你按照本主贴二楼我说的方法进入 Recovery (Bootloader) 恢复模式 看看能不能解锁并且刷固件进去吧

JinM 发表于 2023-1-22 13:02

lzf577 发表于 2022-4-10 20:31
不会吧,难道要重新安装ubuntu 18.04吗?openwrt 17.01要求是ubuntu18.04,系统有正常编译过的x86和ramip ...

虚拟机是个好东西!win10下可以任意要ubuntu

JinM 发表于 2023-1-22 13:07

xzzbz 发表于 2022-12-6 20:44
老哥,你是不是hq61成功openwrt了,能不能教教我,我只找到百米生活2的刷openwrt教程,能不能通用。换一 ...

百米生活2比HQ61好用,HQ61乱刷固件和长时间停留在breed很容易烧功放!亲身经历!另外openwrt功能多,但是跑不满网速,尤其是无线桥接情况下,没波讯的稳定。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 百米路由器2,百米生活2网桥 1.3.0~1.5.0~1.5.6~1.5.8,波讯固件合集