QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

基于Shibby-RT-N 109的Dualwan 双线固件 支持RG200E,HG320,H218B

火.. [复制链接]

一)固件说明:
由于固件基于Shibby-RT-N ,所以只能支持BCM5356/7/8 系列的机型。由于时间和精力有限,仅对国内常用的路由做了支持,支持的机器如下:
华硕 RT-N10
烽火 HG320
中兴 H218B
贝尔 RG200E

本固件为测试性固件,所以并没有做界面上的汉化。如大家使用过程中,出现问题可以在帖子中留言或者发送邮件到admin@router.tw
二)固件截图

三)固件下载

http://bin.router.tw/dualwan/
推荐使用的CFE http://bin.router.tw/cfe
四)项目合作
无线路由(Atheros,MTK,Ralink,Cavium,BCM 方案)固件开发或定制,嵌入式Linux设备系统,固件定制开发,请联系 ForgotFun@gmail.com  或电话 18013582125

五)固件BUG反馈和建议
论坛:http://bbs.router.tw
邮箱:admin@router.tw

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双拔上去之后玩浩方游戏会掉线,这个怎么指定出口呢,某一主机指定WAN口,佐大可否告之下  发表于 2014-11-8 15:07
很好的固件,双拔很稳定RG200E-CA,唯一不足的是不能翻......w.a.l.l,----,我现在用旧手机装了个f......q.....r...o...u...t..e..r,然后在PC上设置代理,很好用,旧手机直接挺在路由的USB口上了,呵呵,终于能   发表于 2014-11-3 15:49
求救 RG200E 从路由器网页升级没有清理nvrm 刷完后无法连接192.168.1.1 ping也不通 重新开机也不会出现ping =100 但原来的无线ssid还在 可以连接能分配地址 ,但无法进入管理界面,已经复位了 刷的是2013-Jun-20的  发表于 2013-8-14 19:29
磊科NI360能刷么?BCM 5357C0  发表于 2013-7-11 14:09
佐大的确强啊,有个问题就是236w两路都是无线ceng网转过来的有线,叠加很不理想,在两路信号都很好的情况下,基本走wan1,这方面有没有好这个固件有无好的解决方案?  发表于 2013-7-1 17:55
360都出路由器了,左须啥时候出?  发表于 2013-6-26 20:55

评分

青驴*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hcf*** + 1 老大,给个汉化包吧~
xiao*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
peps*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
qq*** + 1 真心感谢佐须一直无私的默默奉献!!!
pass*** + 1 神马都是浮云,淡定!
ant*** + 10 强大的恩山!(以下重复1万次)
pcx*** + 3 泥马,真给力,我要顶!
z131*** + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
alitt*** + 3 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
laom*** + 5 不错,DUALWAN
ad*** + 3 切糕党手持切糕刀强势围观楼主!
赵*** + 3 袏大,你这是我们论坛的质的跨越
金*** + 1 泥马,真给力,我要顶!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个要支持啊,终于盼到双线固件啦!!!第一时间下载测试!!期待汉化增强版。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢辛苦发布
可惜不支持ASUS WL-520GC(5354 CPU 已改64M内存、USB2.0接口、8M FLASH)

楼主| | 显示全部楼层
金刚石 发表于 2013-6-18 22:21
感谢辛苦发布
可惜不支持ASUS WL-520GC(5354 CPU 已改64M内存、USB2.0接口、8M FLASH)

主要,还是精力不够了,固件分支太多后,我这边代码整合不方便。

谢谢 支持多LAN....

辛苦了!

沙发啊,谢谢分享啊 我来了

老大,到您出手的时候了

来支持下

zhangbear888 发表于 2013-6-18 22:38
老大,到您出手的时候了

左大出了双WAN,我就歇歇了。

bwq518 发表于 2013-6-18 22:42
左大出了双WAN,我就歇歇了。

我也是瞎折腾而已,目前来说我现在弄Tomao已经耗尽了我所有的业余时间。

希望你生活愉快,加油!  发表于 2014-5-23 12:20
呵呵,生命在于折腾。虽然我退烧了 只用山寨236W  发表于 2013-6-21 12:24

看图片没有汉化哦

飞云天 发表于 2013-6-18 22:48
看图片没有汉化哦

我在帖子里做了说明,测试版本的固件,所以没汉化。

支持佐大新固件,智能qos+aria2近期有没有可能出?~

雨伤 发表于 2013-6-18 22:54
支持佐大新固件,智能qos+aria2近期有没有可能出?~

RAF 的固件也会在近期更新的,这个固件是一个全新的分支,会两个一起做。满足不同用户的需求。