QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 佐须***

基于Shibby-RT-N 109的Dualwan 双线固件 支持RG200E,HG320,H218B

火.. [复制链接]
感谢楼主,辛苦了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个是不是意味者可以多播了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件下载界面 有三个 下载那个啊  就是日期不一样  下载最新的吗

强烈支持一下啊
\\\

佐须之男 发表于 2013-6-20 23:35
现在是测试版版本的,所以还没开始做汉化,现在是小规模测试。

佐大强啊,我等学习对象。。。名字改成manywan后,改成4wan吧,我可以两路wan再加1到两路ceng来的wan,请问这个有自动侦测线路通断吗?无线ceng来再有线输入有时候断线的。。。

还有负载均衡是怎样的啊?现在用着236w,但是对tt向往。

zd那个应该不好卖了,佐大出来正式版。

楼主| | 显示全部楼层
caofeidian 发表于 2013-6-22 21:07
固件下载界面 有三个 下载那个啊  就是日期不一样  下载最新的吗

下载最新的就可以了,因为是测试版的固件,更新比较快。

版主,有没有中兴H618B可刷的固件啊?我已经刷了Tomato Firmware v13.05.0041 MIPSR1 K26 USB 8M这个固件,能转刷别的版本的固件吗?是直接web升级吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

佐大,支持中兴h118n吗?

楼主| | 显示全部楼层
aa5127 发表于 2013-6-23 19:00
版主,有没有中兴H618B可刷的固件啊?我已经刷了Tomato Firmware v13.05.0041 MIPSR1 K26 USB 8M这个固件, ...

这是BCM5356/7/8处理器用的固件,暂时不还支持老的CPU。

佐须之男 发表于 2013-6-23 22:23
这是BCM5356/7/8处理器用的固件,暂时不还支持老的CPU。

谢谢须佐

128M的RG200E-CA刷了CFE和固件后,测试两天,发现两个问题

1. 带宽不会叠加,用迅雷测试,同时下载几个任务,基本上只走一个出口出去

2. 脱机BT功能不好用,下载完毕网络共享找不到文件,直接WINSCP进去./complete,scp假死

超赞~!

laoma348 发表于 2013-6-24 07:34
128M的RG200E-CA刷了CFE和固件后,测试两天,发现两个问题

1. 带宽不会叠加,用迅雷测试,同时下载几个 ...

你是用那个日期的固件??我用6.23的,叠加能,但是不稳定。打开网页比单线还慢,好像老是在选择路线那样。用迅雷等下载就能叠加。一条线路有点问题,就是卡着,网页打开速度就巨慢了

辛苦了!

zhangbear888 发表于 2013-6-24 11:19
你是用那个日期的固件??我用6.23的,叠加能,但是不稳定。打开网页比单线还慢,好像老是在选择路线那样 ...

622的,我刷时候还没有623 打开网页慢