QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt 超级大bug 不是吹牛逼

问题已经解决 是我当地ISP 封了 openwrt 我把我的HG255D 带到别的小区 一切正常在这里 谢谢各位热心回帖!!
{:soso__7445811328487875176_5:}

我刷遍hg255d改版uboot 和原版uboot所有固件 同一个毛病 只要用pppoe拨号 不管你说单拨还是并发多拨 上行奇慢 下载正常 多拨叠加下载有效  
经过我一个月的各种刷 各种设置 配置规则 全部无效 。。。。。

现在两种可能 

1 我们当地的isp封了openwrt (这种技术不知道可不可以实现)
2    openwrt 天生缺陷  当然这里我只是针对pppoe方面的东西 模块啊啥的 (因为我测试n次  用wan口 用dhcp模式 一切正常
      上行满速 ,这里也就排除是硬件本身问题了 )

我感觉太累了 。。。。 最近为了这事儿 我熬了好几个通宵 依然无果 我用百度 谷歌 雅虎  基本看遍了所有关于openwrt拨号方的帖子   。。。。

我是不是该死心了??

用dhcp 模式 作为二级路由 上传速率一下就正常了

刚我尝试把端口 wan 换到 lan4 口 lan4换到wan 对换  来看看是不是 wan  或者lan口坏了  但是遗憾的 是 情况还是一样 拨号后 上行奇慢  lan4 变wan后 dhcp 模式正常 上行很快

一单拨号 就慢 !! 不解啊 难道无解了吗??  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
现在路由的灵魂 是这个版本

本帖子中包含更多资源

来自手机 | 显示全部楼层
总会有莫名其妙的bug,别太折腾了

有BUG也正常 免费的东西 也不能要求太高不是?

laoma348 发表于 2013-8-3 00:07
有BUG也正常 免费的东西 也不能要求太高不是?

只是也得有个能用的拨号最普通的功能吧 我的要求也不高吧

这是你刷的固件的QOS的问题把?

huaxie1988 发表于 2013-8-3 00:41
这是你刷的固件的QOS的问题把?

呵呵 一个月前就想到了 没那么简单 qos卸载 一样

woy9090980 发表于 2013-8-3 00:48

我只想对你说,我也是用HG255D拨号上网,木有遇见楼主一样的问题。楼主应该是特例

本帖子中包含更多资源

woy9090980 发表于 2013-8-3 00:48

我刷openwrt官方固件pppoe上传200K,明明是你的固件问题

—碎— 发表于 2013-8-3 01:18
我只想对你说,我也是用HG255D拨号上网,木有遇见楼主一样的问题。楼主应该是特例

我四川成都的  我晕 都是四川的 为什么??为什么 ??这到底是为什么????

—碎— 发表于 2013-8-3 01:18

你用的什么固件 我也想刷试试看 如果还是上行慢 我觉得是我硬件问题

来自手机 | 显示全部楼层
官方什么时候支持HG255d这机器了?

你把iptables的规则全部清空试试

fclql 发表于 2013-8-3 07:50
官方什么时候支持HG255d这机器了?

trunk已经支持了

花一个月的时间折腾一台路由器的bug。。。真是闲的蛋疼。。