QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cfa***

[硬改]我家云/粒子云散热+内存

cfanzp 发表于 2020-1-17 18:41
你动emmc干嘛。。。。。8G啥固件装不下啊,换大了你也用不上啊,放着还浪费。。。。。

纯粹折腾,现在搞了一台64G存储的,装了安卓系统,当机顶盒用很爽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

看到内存我就头大了,为了60块的云买个几百块入门级的风枪,心痛啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

皮皮虾我们走 发表于 2019-11-16 23:04
我88包邮买的成品2G我家云,还给换了贝壳云的大散热块,还焊了TTL

求连接不知道现在还有没有

动手能力,真厉害!

来自手机 | 显示全部楼层
皮皮虾我们走 发表于 2019-11-16 23:04
我88包邮买的成品2G我家云,还给换了贝壳云的大散热块,还焊了TTL

哪里有卖啊awa

楼主能支持2片1g内存么?推荐型号有么?打算升级到3g

看44楼,没有测试过,无法推荐合适的型号。  详情 回复 发表于 2020-3-25 09:52

楼主| | 显示全部楼层
周杰明 发表于 2020-3-19 23:06
楼主能支持2片1g内存么?推荐型号有么?打算升级到3g

看44楼,没有测试过,无法推荐合适的型号。

这算高手了吧。完全不会

楼主技术很好,可以帮忙硬改吗?

楼主用的锡球啊。

H5TC8G83AMR-PBA DDR3 DDR3L   8Gb 单颗1GB ,这个内存芯片可以用吗?

不可以 8位的不行  详情 回复 发表于 2021-4-22 15:26

楼主| | 显示全部楼层
ccbcfan 发表于 2021-4-21 20:09
H5TC8G83AMR-PBA DDR3 DDR3L   8Gb 单颗1GB ,这个内存芯片可以用吗?

不可以 8位的不行

cfanzp 发表于 2021-4-22 15:26
不可以 8位的不行

谢谢,继续请教:三星DDR3 K4B8G16 单颗1GBmw 内存颗粒,扩容组1+2=3GB,可以吗?

理论上应该行,未实测。。。。。  详情 回复 发表于 2021-9-16 14:27

cfanzp 发表于 2019-11-19 12:05
是,风扇不咋滴,但是这个风扇很特殊,买不到合适的,我买过3种了,全都不能用!它的3线是定制的,第三条 ...

确实,我家云的风扇(4020-5v-0.5w-双轴承)质量一般,加了润滑油稍有改善但全速运行时躁音还是有点吵,很不好找替换品。我是找了两个旧电脑拆机4010-单轴承风扇,将轴承拆下来换到我家云风扇里,这下安静多了,不挨近几乎听不到。这种尺寸大小接近的散热风扇,轴承应该都是通用的。

群主,请问一下我家云焊完内存后 OMV自动识别内存。F大的openwrt也可以自动识别码?

可以的 理论上所有系统都可以  详情 回复 发表于 2021-9-16 14:22