QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ant***

教程 让华硕N16路由摇身变成N66 原厂支持5G频段 再次升级到450M网卡成功!!

火.. [复制链接]
antons 发表于 2013-10-16 21:19
也只能复位 清空下NVRAM看看吧

版主大大帮一下,我的N10U少了   USB应用Download Master能否搞上去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
刚买的 学习学习
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

先顶一顶,准备着手改改!

[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul](先感谢原创作者和antons)让大家看到改造帖子及详细的教程,果断入手网卡卡座等配件,齐了马上动手硬件很快改好了,软件刷了2次才刷上,有点小郁闷,刷上后迫不及待登陆看,咦,5G出现了,查看mac地址对的,确定是成功了,等5G网卡到了就可以测试了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qfii111 发表于 2013-11-13 00:20
版主大大帮一下,我的N10U少了   USB应用Download Master能否搞上去。

没有cfe 没法确定

真正的高手,要好好学习了!

antons 发表于 2013-11-21 09:27
没有cfe 没法确定

怎样取得CEF,不会。没入门教一下。
有热风枪,有编程器。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qfii111 发表于 2013-11-21 14:22
怎样取得CEF,不会。没入门教一下。
有热风枪,有编程器。

取下flash 在编程器读取出来 可以获得完整编程器固件 发编程器板块 有空可以给你把cfe提取出来

antons 发表于 2013-11-21 20:44
取下flash 在编程器读取出来 可以获得完整编程器固件 发编程器板块 有空可以给你把cfe提取出来

看到其他的WinHEX 右边是E文的我的读出来全是乱码,怎回事,能否告知。谢谢

正常  发表于 2013-11-21 22:55

qfii111 发表于 2013-11-21 22:25
看到其他的WinHEX 右边是E文的我的读出来全是乱码,怎回事,能否告知。谢谢

WinHEX 读出来的offset 00000000 到 0001FFF0 这段就是CFE

为啥楼主的路由器界面有个tools的?是后面的固件自带了这个的吗?

这个必须支持来的!!

看来我的N16 也要改改了~~~

antons 发表于 2013-10-16 21:19
也只能复位 清空下NVRAM看看吧

系统界面有,实际频段是2.4G的,搞不懂那里出错了!楼主有测试5.8G网卡连接么?

不知道都支持哪些无线网卡????求解

看网卡图片 很清晰 要不有人抱怨我帮人打广告啦  发表于 2013-11-23 21:07