QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Wdr4300官方固件更新了2015/3/2,添加4300的art,增加官方手机管理App

注意是TP的,WDR4310和WDR4320,水星MW4530应该可以刷。
Firmware
TL-WDR4300_V1_150302
Publish Date
Language
English
File Size
6.34 MB
Operating System
Win2000/XP/2003/Vista/7/8/Mac/Linux
Modifications and Bug Fixes
New Features/Enhancement:
1.Enhanced the support for defending XSS attack;
2.Improved the IPv6 support function,and imprvoed the support for 48&56 bit prefix;
3.Optimized the schedule of Guest Network function.
Bug Fixed:
1.Fixed the directory traversal security bug;
2.Fixed the bug that 5GHz Guest SSID will not disappear when disable broadcasting the main SSID.

Notes
For TL-WDR4300(UN) V1

官方下载地址,可能带uboot没测试,在不死uboot内刷。现在已经转投x86了。此路由只作为中继使用,刷了op。因此官方固件没有测试,需要的可以下一定要在不死uboot内刷。
http://www.tp-link.com/en/download/TL-WDR4300.html#Firmware

上版本

Published Date11/13/2014
LanguageEnglish
File Size6.34 MB
Operating SystemWin2000/XP/2003/Vista/7/8/Mac/Linux
Modifications and Bug Fixes
  • New Features/Enhancement:
    (1)Added the support of TP-LINK Tether v2.0;
    (2)Added the sip alg;
    (3 )Added a new login domain “tplinkwifi.net” for we b-based management and "tplinklogin.net" is still available;
    (4)Added the support for multiplayer online gaming with XBOX;
    (5)Improved security mechanism;
    (6)Improved the UPNP module function;
    (7)Improved the RTSP ALG function;
  • Bug Fixed:
    (1)Users cannot login by remote management in PPPoE connection;
    (2)PS3 may not detect the router as a UPnP device;
    (3)DynDNS does not update properly occasionally;
    (4)Some minor issues with IPv6;
    (5)The USB Storage is not accessible when "Access shared storage with password" is enabled;
    (6)The sent packets of wireless statistics is always 0;
    (7)Cannot play the file through media server if the name includes special character.
NotesFor TL-WDR4300 V1
(1)The router will reset after upgrading this firmware.
(2)The configure file of old firmware cannot be used in this firmware.
可以用tplinkwifi.net访问路由管理,挂的磁盘共享也可用域名。
一定要在hackpascal的不死uboot内更新,因为此固件带uboot,web更新会刷掉Uboot或无法启动。
对于没有使用不死UBOOT的,只能在WDR4300官方固件基础上刷新。
上传了一个4300的art,刷进去,36-48频段信号就基本上正常了。否则信号36-48非常弱只能用149-165,刷art后36-48信号在正常范围了。可以使用36-48、149-165所有频段。
也就是国家可以选美国了。
此ART是我在另外一个贴下的,在此感谢这位朋友
https://www.right.com.cn/forum/thread-125480-1-2.html

另外再补上一个新版官方手机管理App 名字叫TP-Link Tether V2.0,是安卓的、英文的。苹果的自己去市场下。试用了一下还不错。
最早的一批WDR4310 V1 可以刷,后面换过flash的不确定。
固件地址,注意看好语言啊,最新的有俄文的。。。
百度,我已经去掉了uboot。

官方,带uboot的。
http://www.tp-link.com/en/support/download/?model=TL-WDR4300&version=V1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

laoy*** + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
4530r能用吗?有改善吗?

理论上可以,一定要在h大的不死uboot刷,以确保能救砖。 最好连同我这个art一起刷,这样36-48也有信号了。 刷之前最好备份一下,以防不测。  详情 回复 发表于 2014-9-25 08:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
理论上可以,一定要在h大的不死uboot刷,以确保能救砖。

h大的不死uboot,怎么刷入,谢谢  详情 回复 发表于 2020-12-23 22:59

我的这个art和国内版区别就是36到48频段也可以用

刷完IP变成192.168.0.1

楼主| | 显示全部楼层
rageq 发表于 2014-9-25 00:26
4530r能用吗?有改善吗?

理论上可以,一定要在h大的不死uboot刷,以确保能救砖。
最好连同我这个art一起刷,这样36-48也有信号了。
刷之前最好备份一下,以防不测。
据说按键定义有所不同,wps和reset会互换。因为我是wdr4310,所以没法测试具体情况。

我的TP-LINK TL-WDR4310 750M双频千兆能刷么,2012买的

可以,记得先刷不死uboor,然后用不死Uboot刷固件和ARt。不刷art也可只是36-48信号差。刷了信号正常。有些刷了默认不开无线,需要将无线开关那里连接以下,因为4310没4300的那个开关,但电路有留。  详情 回复 发表于 2014-11-3 22:55

bradbox 发表于 2014-11-3 21:37
我的TP-LINK TL-WDR4310 750M双频千兆能刷么,2012买的

可以,记得先刷不死uboot,然后用不死Uboot刷固件和ARt。不刷art也可只是36-48信号差。刷了信号正常。听有人反应有些刷了默认不开无线,需要将无线开关那里连接以下,因为4310没4300的那个开关,但电路有留。我的是默认开的。

问一下,那个ART是怎么从官方固件里提取出来的啊?

先刷openwrt,然后通过ssh命令就可以提取出来。 我这个是wdr4300的art,不是我自己提取的。 wdr4310的art,36-48频段没有数据,因此信号很弱(几乎可以认为没有,1米内能连) wdr4300的art,则36-48,149-165信号  详情 回复 发表于 2014-11-4 14:00

zhukongming 发表于 2014-11-4 13:51

先刷openwrt,然后通过ssh连接路由,用命令就可以提取出来。
我这个是wdr4300的art,不是我自己提取的。
wdr4310的art,36-48频段没有数据,因此信号很弱(几乎可以认为没有,1米内能连)
wdr4300的art,则36-48,149-165信号都有。
都知道这两个硬件基本一样,区别就是wdr4310没有无线开关。但电路都留了,如果想完美自己可以把开关焊上去。

意思是刷DD或者openwrt不会覆盖原厂固件的ART?我的路由器是DIR825-C1,CPU也是AR9344的。就是5G信号不好用,看到官方固件有更新无线信号。想提起出来ART刷进去。  详情 回复 发表于 2014-11-4 14:06

整个flash的内容用下面的方法取出:

1、登录路由
2、切换到tmp目录,
3、使用dd命令备份uboot、firmware(这个就是你刷的那个固件)、art/board_config,
4、使用cat命令将文件合并,假设新文件名为xxx.bin(这个就是编程器用的固件)
5、使用WinSCP将文件复制到电脑
root@OpenWrt:~# cd /tmp
root@OpenWrt:/tmp# cat /proc/mtd
dev:    size   erasesize  name
mtd0: 00020000 00010000 "u-boot"
mtd1: 00140000 00010000 "kernel"
mtd2: 00690000 00010000 "rootfs"
mtd3: 00460000 00010000 "rootfs_data"
mtd4: 00010000 00010000 "art"
mtd5: 007d0000 00010000 "firmware"

取出uboot
root@OpenWrt:/tmp# dd if=/dev/mtd0 of=uboot.bin

取出可供刷机的固件(这个就是大家经常用来刷机的文件了)
root@OpenWrt:/tmp# dd if=/dev/mtd5 of=firmware.bin

取出wifi的校验信息(art)
root@OpenWrt:/tmp# dd if=/dev/mtd4 of=art.bin

下面的是合并操作

root@OpenWrt:/tmp# cat uboot.bin firmware.bin art.bin > xxx.bin

hyt0000 发表于 2014-11-4 14:00
先刷openwrt,然后通过ssh命令就可以提取出来。
我这个是wdr4300的art,不是我自己提取的。
wdr4310的a ...

意思是刷DD或者openwrt不会覆盖原厂固件的ART?我的路由器是DIR825-C1,CPU也是AR9344的。就是5G信号不好用,看到官方固件有更新无线信号。想提起出来ART刷进去。

你可以先刷回官方固件,然后用官方固件更新到新版版本。 不知道这个无线信号改进的是art还是固件的驱动。 如果改进的是art,那么更新后,art就更新了。 这时候再刷op,是不会丢掉新art的。  详情 回复 发表于 2014-11-4 14:10
不会  详情 回复 发表于 2014-11-4 14:07

zhukongming 发表于 2014-11-4 14:06
意思是刷DD或者openwrt不会覆盖原厂固件的ART?我的路由器是DIR825-C1,CPU也是AR9344的。就是5G信号不好用 ...

一般的openwrt或者dd都不会。

zhukongming 发表于 2014-11-4 14:06
意思是刷DD或者openwrt不会覆盖原厂固件的ART?我的路由器是DIR825-C1,CPU也是AR9344的。就是5G信号不好用 ...

你可以先刷回官方固件,然后用官方固件更新到新版版本。
不知道这个无线信号改进的是art还是固件的驱动。
如果改进的是art,那么更新后,art就更新了。
这时候再刷op,是不会丢掉新art的。
如果是固件部分的改进,则只有官方固件新号改善,art不会被更新,你刷其他固件,依然会有信号问题。