QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
bigandy 发表于 2016-4-20 16:34
我前面已经有教程是初始化 opkg 支持的。点帖子这里的只看该作者。

需要用什么东西支持的么?我是斐讯K2。没有USB口
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我前面已经有教程是初始化 opkg 支持的。点帖子这里的只看该作者。

斐讯是不是没办法使用了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bigandy 发表于 2016-4-20 09:43
可以尝试下用内存修复版本的breed,不过我最近没在用y1s ,就没去测试了。
链接在这里 http://www.right ...

刷了这个真正常了,太感谢了。。不过照  说还是比较怪。我这机器之前的breed 内存容量正常的啊。刷了这个能解决有两LAN口灯不断电重启消失的问题。

可以尝试下用内存修复版本的breed,不过我最近没在用y1s ,就没去测试了。

还是有问题。。我Y1S 其中一个千M口变成百M了。。日 。

斐讯还有什么办法装OPKG啊,求大神打救

bigandy 发表于 2016-4-20 16:09
4-16版本已经都正常了,至少在电信这边没有任何异样。
如果你只是抱怨有问题,又不提供任何可供排错的信 ...

你好,请教个问题,我家路由上开了SS和adbyby,使用的是方案2gfwlist,使用正常。今天在单位登陆我用的SS网站用户中心看流量使用情况,发现没有使用的情况下每个小时也跑掉几兆流量,家里应该没有设备在使用也没人蹭网,这个属于正常吗?

这个正常的,H大做了通道状态检测,好像是90秒(忘了)会去google下载一个很小的图片。  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:05

bigandy 发表于 2016-4-20 16:09
4-16版本已经都正常了,至少在电信这边没有任何异样。
如果你只是抱怨有问题,又不提供任何可供排错的信 ...

老大还是你说的准,确实是长宽,用电信就没问题。
但是我这边长宽确定是给我打开了UDP的,各方面网速素质比电信都要好一些。
说起来我也不知道到底是在抱怨还是在反馈。如果影响到你的心情,真的对不起...

长宽暂时无解,UDP不是完全block,而是经常发不出去,我这里在路由观察UDP包,基本上一个DNS要重发20多次才能解释出来一次,而且不光是UDP的问题,连海外的TCP端口也会时不时出现无法连接的情况,这种情况真的很无奈  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:10

搞起了。。网口变百M是我这里的问题,目 前看来这个breed 很不错。

这个QOS除了单IP限速外,还能不能像磊科的QOS那样限制某一个IP段内所有主机的总速度啊?另外如果能实时显示在线主机网速就最好了

不管是哪家的QOS,实际上就是tc 指令和iptabls指令的组合,你可以自己尝试玩一玩,反正又不会怀孕的...  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:12

你好,K1 我刮了U,装了USB,但1208专用的固件USB不显示,怎么才能跑优酷金币呀

你的USB怎么装的哦?  详情 回复 发表于 2016-4-20 20:15

zty615 发表于 2016-4-20 19:56
你好,K1 我刮了U,装了USB,但1208专用的固件USB不显示,怎么才能跑优酷金币呀

你的USB怎么装的哦?

K1装USB在这里http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1624588  详情 回复 发表于 2016-5-9 14:13

作者您好,请问有办法内置opkg么?我是斐讯,没有USB卡,无法自己安装opkg。请问有什么办法使用命令吗?

如果你不跑adbyby的话,可以用以下指令把opt放进内存,但是一关机就会消失了。 mount -t tmpfs -o size=10M tmpfs /opt/  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:14

50g 发表于 2016-4-20 18:35
你好,请教个问题,我家路由上开了SS和adbyby,使用的是方案2gfwlist,使用正常。今天在单位登陆我用的SS ...

这个正常的,H大做了通道状态检测,好像是90秒(忘了)会去google下载一个很小的图片。

最新k1固件能否优化一下无优盘挂载、中继信道带宽和virtual**服务器

snyportable 发表于 2016-4-20 19:11
老大还是你说的准,确实是长宽,用电信就没问题。
但是我这边长宽确定是给我打开了UDP的,各方面网速素 ...

长宽暂时无解,UDP不是完全block,而是经常发不出去,我这里在路由观察UDP包,基本上一个DNS要重发20多次才能解释出来一次,而且不光是UDP的问题,连海外的TCP端口也会时不时出现无法连接的情况,这种情况真的很无奈。

不是影响我心情,而是无法帮你解决问题而已。