QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
Noviky 发表于 2016-4-20 19:44
这个QOS除了单IP限速外,还能不能像磊科的QOS那样限制某一个IP段内所有主机的总速度啊?另外如果能实时显示 ...

不管是哪家的QOS,实际上就是tc 指令和iptabls指令的组合,你可以自己尝试玩一玩,反正又不会怀孕的...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

god7799 发表于 2016-4-20 20:27
作者您好,请问有办法内置opkg么?我是斐讯,没有USB卡,无法自己安装opkg。请问有什么办法使用命令吗?

如果你不跑adbyby的话,可以用以下指令把opt放进内存,但是一关机就会消失了。
mount -t tmpfs -o size=10M tmpfs /opt/

请仔细阅读教程。  详情 回复 发表于 2016-4-20 23:12
您好,我挂载上去后,还是无法用opkg命令啊。求大大帮助啊  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:37
什么意思哦?我只是想用来装个东西,装好就不需要了。  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@H大:
挂了几天摄像头还是没有成功。不知道哪里不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会不会是部分摄像头的方案和webcam不兼容?  详情 回复 发表于 2016-4-21 15:39

bigandy 发表于 2016-4-20 22:14
如果你不跑adbyby的话,可以用以下指令把opt放进内存,但是一关机就会消失了。
mount -t tmpfs -o size= ...

什么意思哦?我只是想用来装个东西,装好就不需要了。

您好,我挂载上去后,还是无法用opkg命令啊。求大大帮助啊

请仔细阅读教程。

不好意思,请问可以发下教程吗,没留意到哪有  详情 回复 发表于 2016-5-9 14:14

bigandy 发表于 2016-4-20 16:34
我前面已经有教程是初始化 opkg 支持的。点帖子这里的只看该作者。

看不懂啊,呜呜。
opkg update
opkg install curl libcurl
我想加载这两个命令啊
我是斐讯

你的菲迅加了U盘,启用了Enware支持?  详情 回复 发表于 2016-4-20 23:35

god7799 发表于 2016-4-20 23:20
看不懂啊,呜呜。
opkg update
opkg install curl libcurl

你的菲迅加了U盘,启用了Enware支持?

没有U盘啊。Enwar是什么?  详情 回复 发表于 2016-4-20 23:37

aximpda 发表于 2016-4-20 23:35
你的菲迅加了U盘,启用了Enware支持?

没有U盘啊。Enwar是什么?

bigandy 发表于 2016-4-20 10:09
日积月累的固件使用说明:

如何像openwrt一样安装额外的软件包。

少了一步,格盘前先要在webui里删掉U盘(去挂载)

广州-老莫 发表于 2016-4-19 07:51
相框天气不会自动更新,这个怎么办??

天气地区代码正常不?小区域不行的。

广州也属于小地方???  详情 回复 发表于 2016-4-21 08:16

貌似最新更新极贰不能自动挂载SD卡,网络地图显示SD8GB未挂载。开机状态下拔插SD卡挂载成功,但重启后又没有挂载。路由器里也没有/dev/mmcblk[0-9]p[0-9]。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在【运行路由器启动后:】脚本的 ### 运行脚本1 的下一行添加以下代码。 sleep 5 stop_ftpsamba sleep 10 run_ftpsamba 或者 sleep 5 stop_samba sleep 10 run_samba  详情 回复 发表于 2016-4-21 09:20
oye-0001也是这样啊 我直接用U盘了  详情 回复 发表于 2016-4-21 04:39

dzh40462 发表于 2016-4-21 00:04
貌似最新更新极贰不能自动挂载SD卡,网络地图显示SD8GB未挂载。开机状态下拔插SD卡挂载成功,但重启后又 ...

oye-0001也是这样啊  我直接用U盘了

aximpda 发表于 2016-4-20 23:56
天气地区代码正常不?小区域不行的。

广州也属于小地方???

不是这个意思,如广州流花这类就有问题了。  详情 回复 发表于 2016-4-21 10:19

有更新了,赶紧更新试试。谢谢分享!